мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 13 мар 2015, 15:09

Людмила Непоседа писал(а):
marina4 писал(а):
UllA писал(а):Продолжаем общение дальше.
Но не забываем что есть отдельные темки для собак и для кошек а так же по породности.

подскажите кличку для щенка крупной породы девочка, чтобы по характеру была доброй послушной

Марина, набираете в поисковике - Клички собак. Выписываете какие понравились. ;) Методом исключения выбираете. ;)

Только не кличка делает собаку послушной,а дрессировка :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Людмила Непоседа » 13 мар 2015, 15:23

Кассандра писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):
marina4 писал(а):подскажите кличку для щенка крупной породы девочка, чтобы по характеру была доброй послушной

Марина, набираете в поисковике - Клички собак. Выписываете какие понравились. ;) Методом исключения выбираете. ;)

Только не кличка делает собаку послушной,а дрессировка :a_g_a:

Это точно. :a_g_a: И чтоб она была доброй и послушной надо много книг перечитать, форумов, в живую со знающими людьми переговорить, фильмов пересмотреть :a_g_a: И потом применить это все на практике. И будет у вас послушная девочка. ;)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 19 мар 2015, 13:24

Девочки, поделитесь информацией из первых рук так сказать. С рождения собака на сушке. В день уходит 320г где-то. Поговорила с ветами, активно советуют переходить с Рояла на другой корм. :a_g_a: Советуют Хиллс и Проплан. Это дорого. Если мешок Рояла стоит в районе 3500 руб- 15кг, то Хиллса где-то 5500руб. - 18кг. Кто-нибудь просчитывал, может уже дешевле на натуралку перевести. :Crai_zi: Естественно, не на хлеб. :pro_tiv:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 13:39

Натуралка подешевле,но геморней :a_g_a:
Мои всю жизнь на натуралке,я уже привыкла :a_g_a: так,с разгону,из минусов: сложно сбалансировать витаминный состав :a_g_a: и найти хорошего,постоянного и недорогого поставщика мяса :Crai_zi: каждодневная готовка :a_g_a: летом быстро портится :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Людмила Непоседа » 19 мар 2015, 13:56

Кассандра, Саша, я так понимаю, что собакам кости низззя, никакие. Ну а из мяса можно же легкое, печенку, обрезки? Утром овсяная каша на воде с молоком, вечером овсяная каша с мясом. Не пойдет? :-) Вторник и четверг мойва с крупой. Или не так все просто как мне кажется? :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 14:35

Людмила Непоседа писал(а):Кассандра, Саша, я так понимаю, что собакам кости низззя, никакие. Ну а из мяса можно же легкое, печенку, обрезки? Утром овсяная каша на воде с молоком, вечером овсяная каша с мясом. Не пойдет? :-) Вторник и четверг мойва с крупой. Или не так все просто как мне кажется? :-)

Смотря какие кости :a_g_a: беру огромные мосолыги на "погрыз",даю сырыми :a_g_a: Частенько беру костный фарш (куриный) :a_g_a: но ВСЕГДА полностью вручную весь перебираю,во избежание довольно крупных косточек (а беру коробками кг по 20 :Crai_zi:) беру всяческие внутренности,обрезки :a_g_a:
Оооо,еще из минусов: хранение мяса :a_g_a: в нашем холодильнике уже давно не хватает места для кобелячьего питания :Crai_zi: для него спецом купили маленькую морозилку :Crai_zi: пока хватает,но я еще одну собаку хочу :-)
Просто овсянка-плохая еда для собаки :a_g_a: использую лишь для добавления (горсть в 4хлитровую кастрюльку) в основную (рис+гречка) :a_g_a: если пес худеет,то кидаю еще горсть макарошек :a_g_a:
Обязательно овощи :a_g_a: мои кишкоблуды употребляют всё :-) в основном морковь,кабачок,тыква :a_g_a:
По поводу рыбы подсказать не могу :ne_znau: ибо мои шакалы её не переваривают :ne_znau: никто...даже кошка :Crai_zi:
Кормлю раз в день (мне так удобней) :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 14:45

Вообще натуралка-это огрооооооомное поле для экспериментов над собственной собакой :-) иногда не совсем удачных :-) например,я выяснила,что моего кобеля от болгарского перца пучит... Не,не так... Его прям ПУЧИТ :-) :-) :-) и в такие моменты находится с ним в одном помещении совершенно не возможно,даже если постоянно проветривать :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 19 мар 2015, 14:45

Людмила Непоседа писал(а):Кассандра, Саша, я так понимаю, что собакам кости низззя, никакие. Ну а из мяса можно же легкое, печенку, обрезки? Утром овсяная каша на воде с молоком, вечером овсяная каша с мясом. Не пойдет? :-) Вторник и четверг мойва с крупой. Или не так все просто как мне кажется? :-)

Почему нельзя то, мосолыги отлично подходят. У нас на Роял и Проплан аллергия. Кормим натуралкой. Мойва жирная, аккуратней с ней. Гловы горбуши нам хорошо подходят. Из мяса почки (говядина, конина), вымя, желудок (сырой даю). На молоке не готовлю, даю кисломолочку (сыворотка, простокваша, творог), но отдельно. Овсянка может слабить, варю в основном с гречневым проделом. + витамины нужно давать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 14:47

Rain,где гречневый продел берете (еще вроде рисовый существует)? Ни в какую не могу приобрести :Crai_zi: Беру обычную гречку и рис
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 мар 2015, 14:49

Мясо и овощи даю сырыми,кашу развариваю :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое