мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 29 дек 2012, 16:13

Имена какие красивые!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Уже разбирает жуткое любопытство - посмотреть хочется :smuschenie: :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 16:26

Kalesis писал(а):Имена какие красивые!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Уже разбирает жуткое любопытство - посмотреть хочется :smuschenie: :D

Спасибо! Мальчишки очень симпотяшные, Голубой мраморный Гламур вообше мордастый родился, и оттенок у него не темный, а серебристый :)
А черного мрамора полное имя - Gollywood - Wild Cat - Голливуд-Дикий кот:)

Девочки - Готика - черная, Годива - черная мраморная, Гейша - голубая, Гюльчитай черная черепаха:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Кассандра » 29 дек 2012, 16:29

Ого,сколько их! Папочке-респект,а мамочке-молочка побольше! Ну а тебе Лида-сил! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 16:32

Кассандра писал(а):Ого,сколько их! Папочке-респект,а мамочке-молочка побольше! Ну а тебе Лида-сил! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вот вот! мы столько и не ждали :ne_znau: Ну все, пусть Леди еще хвост прижмет...никакого ей куэса на новый год :ne_znau: если конечно не будет экстрим. течки.Много уже пропустили.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 29 дек 2012, 16:35

Chka писал(а):
Кассандра писал(а):Ого,сколько их! Папочке-респект,а мамочке-молочка побольше! Ну а тебе Лида-сил! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вот вот! мы столько и не ждали :ne_znau: Ну все, пусть Леди еще хвост прижмет...никакого ей куэса на новый год :ne_znau: если конечно не будет экстрим. течки.Много уже пропустили.

:D :D :D Да, папочка дает :D
Имена очень красивые малышам дали :Klevo: :bravo:, я прям балдею уж только от имен, звучат то как: Гейша! Гламур! Готика! Годива! Гюльчитай! Голливуд! Не имена - песня просто. Упасть не встать :nevozmozno:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 16:48

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):

:D :D :D Да, папочка дает :D
Имена очень красивые малышам дали :Klevo: :bravo:, я прям балдею уж только от имен, звучат то как: Гейша! Гламур! Готика! Годива! Гюльчитай! Голливуд! Не имена - песня просто. Упасть не встать :nevozmozno:

Вы меня смущаете :smuschenie: Стараемся:) тут все просто - смотришь на окрас, поведение, потом смотришь на мордашку, потом под хвостик, и так раз 10-20 по кругу, как правило первая ассоциация и становится идеальным именем
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 29 дек 2012, 17:33

Лида, я все думаю... у Арктики же тоже детки... куда же вы их всех распределяешь? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 17:55

SARCOS писал(а):Лида, я все думаю... у Арктики же тоже детки... куда же вы их всех распределяешь? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

;) У нас же пристройка, без отделки, но с отоплением:) вот еще двери поставить в старой части и всем хватить для разделенияда при необходимости:) Сейчас Лаванда одна с малышами в основной части:) но только потому, что мы сейчас заняты наклеиванием обоев на ободранные участки и мне не хочется, чтобы помощники лапки совали в клей:) доделаем и пустим на ночь старших, Арктика с детьми в отдельной комнате:) потом попробуем малявок в манеж определить пока ходить не начнут , но сейчас Лаванде прыгать нежелательно несколько дней:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 30 дек 2012, 22:15

Как там новорожденные и Лаванда? ;)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 30 дек 2012, 22:59

Kalesis писал(а):Как там новорожденные и Лаванда? ;)

Мамочка Лаванда воюет :-) рожала очень спокойно, довольно легко, нет в ней ни усталости, наоборот похорошела, полна сил и наводит порядки дома в перерывах между кормлениями деток.
у нас забавно в прайде распределились роли - Лаванда глава, Арктика мощнее и властолюбивая очень- единственная конкурентка, поэтому Лаванде свое лидерство приходится доказывать жестко, но когда Арктика родила- ее терроризировать перестала, и когда сама беременная ходила была очень лояльна - вроде как нельзя волноваться, теперь всех построила, рычит,до кого не дошло - лапой по наглой рыжей морде:) тишь и благодать :Klevo:
Мальки как и мама очень волевые, титю не просят, но требуют:) Ощущается большая разница пометов по физическим и духовным качествам - Дети Арктики даже рождались более длинными, лапастыми, но мягкими и гибкими, спокойными, ласковыми, тихими. дети Лаванды - мельче, сбитее, костяк короче, но тверд и уравновешен (гармония классического типа), голоса требовательные, 5 часов после рождения, когда я пришла с работы и принесла чужой запах, каждая моська меня обшипела :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое