мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 08 дек 2016, 18:17

Людмила Непоседа писал(а):Меня не так напрягает, когда это делает своя собака. А вот чужая...Не понятно для чего делает - ставит на меня лапы и хочет облизать. Что она от меня хочет? :-) И моя собака начинает сразу же ревновать и отгонять другую собаку. :Crai_zi:

Хочет того же самого,что и своя))) ништяков и почесух))) а тут своя собака объявляется и показывает,что "самим мало" :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 08 дек 2016, 18:19

Шерсть у них....
У меня лабрадор и овчарка))) вы даже представить себе не можете масштабов моего бедствия :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ирина Петракова » 08 дек 2016, 18:53

лада с писал(а):У меня черный мопс, шерсти действительно хватает. Но это все мелочи, обожаю мопсов)

У вас мальчик или девочка? Мопсы это теперь страсть нашей семьи. Наш папа кричит:"Фосе ( ласкательное от Фокс) нужна Фрося". На что я отвечаю, что не готова делить постель с Фосей, Фросей их 6 детьми. :-) :-) :-)
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Ирина Петракова » 08 дек 2016, 18:56

Кассандра с учетом того что домохозяйка из меня плохая, при вашем раскладе мы бы уже жили в шерстяной пещере :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение лада с » 09 дек 2016, 09:34

Ирина Петракова, у нас мопсопарень Вольт. Ему 1 год 2 мес. Доча все мечтает, чтобы у Вольта была жена и дети. Тоже в раздумьях нужна ли нам подружка. До появления в семье мопса никогда бы не подумала, что буду мопсятницей) Теперь мимо мопса на улице пройти не могу.
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Кассандра » 09 дек 2016, 11:08

Ирина Петракова писал(а):Кассандра с учетом того что домохозяйка из меня плохая, при вашем раскладе мы бы уже жили в шерстяной пещере :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Страшно только в линьку) вот тогда,дааа :setka: 3 недели пуходёрка и фурминатор наше всё :-)
А между линьками,при условии,что собаки здоровы и хорошо\правильно питаются,не сыпется шерсть)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 09 дек 2016, 11:50

Девушки, у кого есть опыт, расскажите, куда умерших собак деют зимой? Не закопаешь же.. Мы раньше жили в другом городе, там было спец предприятие, звонишь, приезжают, забирают, кремируют, утилизуют. Ты только плати. А тут как? У нас уже несколько лет изображает умирающего, не знаю, с какой целью, видимо образ жизни такой, а может и возраст сказывается, старичок уже. каждую зиму я в напряжении - если вдруг, то что тогда?? Кто знает?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Кассандра » 09 дек 2016, 12:07

Nefertity,даже представить не могу... У самой крупная возрастная собака...
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 09 дек 2016, 12:10

Кассандра ну вот и задумалась я, что надо подготовиться, а то потом мысли в кучу будут...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Vladimirovna » 09 дек 2016, 13:57

Nefertity писал(а):Девушки, у кого есть опыт, расскажите, куда умерших собак деют зимой? Не закопаешь же.. Мы раньше жили в другом городе, там было спец предприятие, звонишь, приезжают, забирают, кремируют, утилизуют. Ты только плати. А тут как? У нас уже несколько лет изображает умирающего, не знаю, с какой целью, видимо образ жизни такой, а может и возраст сказывается, старичок уже. каждую зиму я в напряжении - если вдруг, то что тогда?? Кто знает?

Да так же как и для людей - разводят костер и жгут его несколько часов пока земля не оттает.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое