мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Хантайка » 29 дек 2012, 09:22

Chka Да уж, денёк вам предстоит :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 09:42

Варя писал(а):Chka Да уж, денёк вам предстоит :Crai_zi:

денек-то надеюсь спокойный будет,лишь бы меня на работе дождались:) А вот ночь она устроила! :ta_n_cor: Все же интеллект-это зло :-) Прошлую ночь мы не спали,ходили вместе смотрели укромные места,в итоге она потребовала снять со шкафа большую родилку-маленькая ей не катит.
Эту ночь дама как с цепи сорвалась-сплошная страсть! она меня всю вылизала,массаж сделала,трактор работал на полную мощность,только стоило задремать-сразу меня будила,чтобы я гладить не останавливалась :-) В итоге под утро она меня описала конкретно и со вздохом облегчения пошла рожать :Klevo:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение AnnaVera » 29 дек 2012, 10:20

Лида, я Вас поздравляю с прибавлением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 10:29

AnnaVera писал(а):Лида, я Вас поздравляю с прибавлением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Спасибо! я как раз только что очередное прибавление вытащила :Crai_zi: Пусть этот нежданный плод страсти зовут Гейша,уж как эта мокрокозявка маму лапками доит! :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 29 дек 2012, 13:45

Поздравляю с малышами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ну огласите - сколько малышей у Лаванды!!!!!! :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata Pash » 29 дек 2012, 13:48

Вау!!!! Лидочка!!! Поздр :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: авляем вас с новыми детками!!!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 14:28

Kalesis писал(а):Поздравляю с малышами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ну огласите - сколько малышей у Лаванды!!!!!! :-)

Наташа, спасибо!...вы когда писали, тут очередное чудо рождалось...а я на работе была :ne_znau: дума что уже сюрпризы исчерпаны...мне теперь интересно где они все были...в пушистьм хвосте прятались видимо :ne_znau:

Дорогие форумчане!!! не поздравляйте меня больше, пожалуйста! За это утро каждое поздравление вылилось в очередной комочек счастья :ne_znau: тенденция опасная :a_g_a: Ну, или поздравляйте, только если собираетесь обзавестить очаровательной "крошкой" мейн-кун :a_g_a: Все нежданные подарки - дефффки...
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 29 дек 2012, 14:34

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Поздравляю с малышами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ну огласите - сколько малышей у Лаванды!!!!!! :-)

Наташа, спасибо!...вы когда писали, тут очередное чудо рождалось...а я на работе была :ne_znau: дума что уже сюрпризы исчерпаны...мне теперь интересно где они все были...в пушистьм хвосте прятались видимо :ne_znau:

Дорогие форумчане!!! не поздравляйте меня больше, пожалуйста! За это утро каждое поздравление вылилось в очередной комочек счастья :ne_znau: тенденция опасная :a_g_a: Ну, или поздравляйте, только если собираетесь обзавестить очаровательной "крошкой" мейн-кун :a_g_a: Все нежданные подарки - дефффки...

:D :D :D Ну так сколько девченок-красавиц подарила Лаванда?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 14:36

Спокойствие, только спокойствие, о количестве говорить рано :ne_znau: вдруг она в левой пятке еще маляву заныкала...
У меня другая проблема - на последней деффке фантазия на имена сдохла...может потому, что я ее не встречала на выходе:ne_znau: Ее моя мамочка принимала, пока я была на работе, хорошо что она согласилась просто посидеть с роженицей :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 29 дек 2012, 14:38

Kalesis писал(а)::D :D :D Ну так сколько девченок-красавиц подарила Лаванда?

Конкретно девок - 4... все разных окрасов - черная, черная мраморная, черная черепаховая, голубая... :ta_n_cor:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое