Олесенька, шикарнейшая дама подрастает, а кисти кисти в небо

Красотка нереальная

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Мне линия Арктики нравится огромными глазами, длинными ушами, хвостом и стройными длинными ногами![]()
kroshkakoshenka писал(а):
Ну наконец-то хоть одну нашу сестренку показали, красавица неземная, я даже подумать не могла что вырастет такая хищница расписная![]()
![]()
Лидочка, вы не всех еще мамочек и папочек на сайт заманили, или в разведение помет Г раздали?
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Мне линия Арктики нравится огромными глазами, длинными ушами, хвостом и стройными длинными ногами![]()
Эх, но и в этой линии есть обжорки... не уследила сегодня:krik: теперь лежит на моих коленях одно пузо, а не Ети, вот сфотала для наглядностинемудрено что Ерофея тощая , а Енто стройный. Этот паразит рычит и всех дубасит и жрет одновременно, поэтому получается если кормить вместе, то весь питомник на диете, а Ети сразу на 4х диетах
![]()
и глазки ведь такие глодные... всего около пол кг. скушал
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Kalesis писал(а):Мне линия Арктики нравится огромными глазами, длинными ушами, хвостом и стройными длинными ногами![]()
Эх, но и в этой линии есть обжорки... не уследила сегодня:krik: теперь лежит на моих коленях одно пузо, а не Ети, вот сфотала для наглядностинемудрено что Ерофея тощая , а Енто стройный. Этот паразит рычит и всех дубасит и жрет одновременно, поэтому получается если кормить вместе, то весь питомник на диете, а Ети сразу на 4х диетах
![]()
и глазки ведь такие глодные... всего около пол кг. скушал
Железную волю надо, чтоб ЕТИм глазкам отказатьЯ бы не смогла...
Kalesis писал(а):Лида, мне кажется у нас воротничек наметился????
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Лида, мне кажется у нас воротничек наметился????
Олеся, специально для тебя выкладываю фото Арктики с вчерашней фотосессииВот Такая пелеринка "заушная" положена по линии мамы, ну а по линии папы Куэса передается обычно пуховый воротник, и то и другое красиво, а если все полигены сойдутся в кучу , то будет вообще лепота
![]()
[
И "Мона Лиза Де Джоконда" в исполнении Арктики
Chka писал(а):Выкроила наконец время и сделала странички котят:) описала встечу с каждым ребенком, нетерпиться уже украсить фотографиями странички. но пока рано - пусть растут:)
http://my-cats.at.ua/index/pomet_zh/0-75
Chka писал(а):Chka писал(а):Выкроила наконец время и сделала странички котят:) описала встечу с каждым ребенком, нетерпиться уже украсить фотографиями странички. но пока рано - пусть растут:)
Мы фотографируемся много, еще больше целуемся, общаемся, ласкаемся:) Но пока что это не шоу мейн-кунов, а шоу колобковпоэтому еще подождем возрастных изменений для новых фотосессий, а вас приглашаем полежать к само замечательной Солнечной мамочке под бочек
![]()
П.С. глаза мои разбежались, не знаю кого сделать счастливым котенкомна данном этапе все как на подбор породные мордени...Если так пойдет и дальше, то будем считать близкородственный инбридинг удался
kroshkakoshenka писал(а):Chka писал(а):Chka писал(а):Выкроила наконец время и сделала странички котят:) описала встечу с каждым ребенком, нетерпиться уже украсить фотографиями странички. но пока рано - пусть растут:)
Мы фотографируемся много, еще больше целуемся, общаемся, ласкаемся:) Но пока что это не шоу мейн-кунов, а шоу колобковпоэтому еще подождем возрастных изменений для новых фотосессий, а вас приглашаем полежать к само замечательной Солнечной мамочке под бочек
![]()
П.С. глаза мои разбежались, не знаю кого сделать счастливым котенкомна данном этапе все как на подбор породные мордени...Если так пойдет и дальше, то будем считать близкородственный инбридинг удался
Лидочка, какие у вас милые комочки, видно только одну мордаху, но как улыбается, что не улыбнуться в ответ невозможно![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0