мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение kroshkakoshenka » 03 авг 2013, 11:35

Kalesis писал(а):Поймала момент, пока моя "стрекоза" отдыхала :D Вот такие мы стали длинноухие и желтоглазые :smuschenie:
Изображение
Изображение
Больше сфотать не получилось - убежала моя дама по делам :yazik:

Олесенька, шикарнейшая дама подрастает, а кисти кисти в небо :Klevo:
Красотка нереальная :bravo:

kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение kroshkakoshenka » 03 авг 2013, 11:37

Kalesis писал(а):Мне линия Арктики нравится огромными глазами, длинными ушами, хвостом и стройными длинными ногами :ya_hoo_oo: :bravo:

И неуёмным желанием залезть выше всех и надменно наблюдать за суетой сует :-)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Chka » 03 авг 2013, 13:07

kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а):ловите фоточки Читы, которые ее мамочка сделала сегодня:):):)
обалденная красотка, а глазюки хищные, таких чисто-чисто желтых я еще не встречала! :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну наконец-то хоть одну нашу сестренку показали, красавица неземная, я даже подумать не могла что вырастет такая хищница расписная :bravo: :)
Лидочка, вы не всех еще мамочек и папочек на сайт заманили, или в разведение помет Г раздали? :)

с правом разведения вообще никого не отдавали:-) во-первых,пометы экспериментальные,во- вторых,себе сначала надо хороший ген собрать:-)
в Хакасии хватает питомников,которые всех подряд продают с правом разведения:-)я понимаю когда питомники ,например,себе кота берут зная что возможно он юудет метить,но осознавая его плем.ценность и индивидуальность,а держать кота с яйками из-за какой-то "солидарности",это так же как кошке "родить для здоровья". Особенно страшно,когда говорят "да кошек то соседских полно,пусть вяжет для здоровья",вам владельцам настоящих чистокровных мейн-кун наверно уже понятно,что порода-это порода,она на морде написана и генетикой в поведение заложена,не думаю,что кто-то из вас сейчас захотел бы вместо куна метиса,пусть и бесплатного:-)мне искренне жаль людей,которые пишут на кун форуме в теме "кун или некун":-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 03 авг 2013, 14:15

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Мне линия Арктики нравится огромными глазами, длинными ушами, хвостом и стройными длинными ногами :ya_hoo_oo: :bravo:

Эх, но и в этой линии есть обжорки... не уследила сегодня:krik: теперь лежит на моих коленях одно пузо, а не Ети, вот сфотала для наглядности :krik: немудрено что Ерофея тощая , а Енто стройный. Этот паразит рычит и всех дубасит и жрет одновременно, поэтому получается если кормить вместе, то весь питомник на диете, а Ети сразу на 4х диетах :D
Изображение

и глазки ведь такие глодные... всего около пол кг. скушал
Изображение

Железную волю надо, чтоб ЕТИм глазкам отказать :D Я бы не смогла... :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 03 авг 2013, 20:35

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):

Эх, но и в этой линии есть обжорки... не уследила сегодня:krik: теперь лежит на моих коленях одно пузо, а не Ети, вот сфотала для наглядности :krik: немудрено что Ерофея тощая , а Енто стройный. Этот паразит рычит и всех дубасит и жрет одновременно, поэтому получается если кормить вместе, то весь питомник на диете, а Ети сразу на 4х диетах :D
Изображение

и глазки ведь такие глодные... всего около пол кг. скушал
Изображение

Железную волю надо, чтоб ЕТИм глазкам отказать :D Я бы не смогла... :smuschenie:

ой нет,по весу уже перебор! часто говорят,что котик мейн-кун должен расти в детском возрасте сколько мес.столько и Кг.,но должен да не обязан:-)потому что большой вес не синоним здоровья.в случае с куньем лучше пусть будут как велосипеды до года,пусть один костяк-зато ровный. ну и когда вес достигается мышечной массой как в случае с Евпатием -это хорошо,а когда "котенок проглотил мячик" ,то уже пугает!обжорка только что сожрал часть моего морковного салата с огурцом,вот думаю,может его на вегитарианство перевести? он все кушает с одинаковым неуемным аппетитом

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Арктика - зимняя сказка!

Сообщение Chka » 04 авг 2013, 08:28

Kalesis писал(а):Лида, мне кажется у нас воротничек наметился???? :smuschenie:

Олеся, специально для тебя выкладываю фото Арктики с вчерашней фотосессии ;) Вот Такая пелеринка "заушная" положена по линии мамы, ну а по линии папы Куэса передается обычно пуховый воротник, и то и другое красиво, а если все полигены сойдутся в кучу , то будет вообще лепота :a_g_a:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И "Мона Лиза Де Джоконда" в исполнении Арктики
Изображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 04 авг 2013, 09:40

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Лида, мне кажется у нас воротничек наметился???? :smuschenie:

Олеся, специально для тебя выкладываю фото Арктики с вчерашней фотосессии ;) Вот Такая пелеринка "заушная" положена по линии мамы, ну а по линии папы Куэса передается обычно пуховый воротник, и то и другое красиво, а если все полигены сойдутся в кучу , то будет вообще лепота :a_g_a:
[
И "Мона Лиза Де Джоконда" в исполнении Арктики
Изображение

:bravo: :super: :nifigasebe: КРАСАВИЦА!!!!!!!!
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Это Ж личинки КотЭ

Сообщение Chka » 09 авг 2013, 11:50

Chka писал(а):Выкроила наконец время и сделала странички котят:) описала встечу с каждым ребенком, нетерпиться уже украсить фотографиями странички. но пока рано - пусть растут:)
http://my-cats.at.ua/index/pomet_zh/0-75

Мы фотографируемся много, еще больше целуемся, общаемся, ласкаемся:) Но пока что это не шоу мейн-кунов, а шоу колобков ;) поэтому еще подождем возрастных изменений для новых фотосессий, а вас приглашаем полежать к само замечательной Солнечной мамочке под бочек :a_g_a:
Изображение
П.С. глаза мои разбежались, не знаю кого сделать счастливым котенком :ne_znau: на данном этапе все как на подбор породные мордени...Если так пойдет и дальше, то будем считать близкородственный инбридинг удался :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 09 авг 2013, 21:44

Chka писал(а):
Chka писал(а):Выкроила наконец время и сделала странички котят:) описала встечу с каждым ребенком, нетерпиться уже украсить фотографиями странички. но пока рано - пусть растут:)

Мы фотографируемся много, еще больше целуемся, общаемся, ласкаемся:) Но пока что это не шоу мейн-кунов, а шоу колобков ;) поэтому еще подождем возрастных изменений для новых фотосессий, а вас приглашаем полежать к само замечательной Солнечной мамочке под бочек :a_g_a:
Изображение
П.С. глаза мои разбежались, не знаю кого сделать счастливым котенком :ne_znau: на данном этапе все как на подбор породные мордени...Если так пойдет и дальше, то будем считать близкородственный инбридинг удался :a_g_a:

Лидочка, какие у вас милые комочки, видно только одну мордаху, но как улыбается, что не улыбнуться в ответ невозможно :Klevo: :bravo: :Crai_zi:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Желанные Фото

Сообщение Chka » 11 авг 2013, 12:11

kroshkakoshenka писал(а):
Chka писал(а):

Изображение

Лидочка, какие у вас милые комочки, видно только одну мордаху, но как улыбается, что не улыбнуться в ответ невозможно :Klevo: :bravo: :Crai_zi:

Они такие:) сегодня у нас было настроение фотаться, были первые шаги на дрожащих лапках и первый лазутчик вне родилки(Пыжился и получилось выбраться ;) )
Думаю характеры этих куноличностей видно по фото :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое