мобильное приложение МамаАбакана

Хочу собаку!!!!

Всегда нужно взвесить силы свои и терпение....

Модератор: Анна Малыхина

Re: Хочу собаку!!!!

Сообщение Блистательная Белль » 17 янв 2012, 17:49

Мы с мужем и с собой лет 5 прожили и песик любит моего мужа,но перед самыми родами муж захотел помыть собу и тот его прихватил,после этого он почти сразу его увез :( теперь ездим его навещаем и вкусности привозим,а сейчас собачку взяли не знаю как будем ездить,он ее зажувать может :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ангел В Кедах » 17 янв 2012, 18:47

Марина почитала посмеялась все правда ,особенно про погулять
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 17 янв 2012, 19:09

прочитала сегодня обьявление
на днях в городе Абакан должны усыпить кобеля породы далматинец, ему 1,5 года. у его хозяев безвыходная ситуация. если кому надо помогите пристроить и звоните по тел:89134405144. Кобель еще молодой, красивый и очень умный, жаль собаку может кому надо!!!!!!!!
это ужас просто усыплять надо таких хозяев,потому как они в безвыходной ведь ситуации
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Блистательная Белль » 17 янв 2012, 19:19

Леночка далматина уже пристроили в Черногорск
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение *MARINA* » 17 янв 2012, 19:52

Леночка ;) ну вот, понимающий человек. :!:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение Ангел В Кедах » 17 янв 2012, 20:06

Татьян@это точно ?так как на тиграше пишут .что еще нет
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 18 янв 2012, 11:30

Леночка писал(а):прочитала сегодня обьявление
на днях в городе Абакан должны усыпить кобеля породы далматинец, ему 1,5 года. у его хозяев безвыходная ситуация. если кому надо помогите пристроить и звоните по тел:89134405144. Кобель еще молодой, красивый и очень умный, жаль собаку может кому надо!!!!!!!!
это ужас просто усыплять надо таких хозяев,потому как они в безвыходной ведь ситуации

На мой взгляд безвыходных ситуаций не бывает! Ведь как-то же ты туда зашел?! :) И вообще заводя собаку ты должен быть готов! Ведь нужно его куда-то пристраивать на время отпуска,а если ты заболел и попал в больницу?! Женился?! Развелся?! Сменил работу?! Сменил хобби?! Другая цель в жизни?! Повзрослел в конце концов?! Что же каждый раз усыплять,выкидывать,отдавать?! :krik: Когда ты берешь животное к себе жить,ты же берешь его не на один-два года!!!! :krik: Я вообще таких людей не понимаю! :pro_tiv: Мне самой скоро рожать,а у меня большая собака,дык я уже продумала большую часть жизни малыша и собаки! Как гулять (с кем будет малыш?) Как сделать чтобы пес ТАК не реагировал на стук в дверь (он очень громко лает)? Снизила скорость во время прогулки (я всегда летаю и пес на прогулке очень активен) т.к. нам теперь с коляской надо будет ходить. Придумала дома типа конуры с перегородкой для пса,чтобы его там можно было запереть если что. Все равно всего не углядишь и ко всему готов не будешь,НО........ :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Блистательная Белль » 18 янв 2012, 12:44

Леночка писал(а):Татьян@это точно ?так как на тиграше пишут .что еще нет

На накабе писали,что забрали,но можешь позвонить :ne_znau:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 18 янв 2012, 12:54

Кассандра ну как не бывает?У меня отчим собаку завел ,а что собаку учить надо чему то не подумал,а я малявка была чему смогла научила в итоге не воспитанная собака и не кому не нужная кроме меня,маме надоест она ее выгоняет я собаку беру и к бабушке жить,так и моталась все детство пока с мужем жить не стали.С мужем 5 лет прожили и пес вроде привык,но когда муж им командует он его и куснуть может,а потом у нас доча появилась и мы собу маме отдали.Слава богу,что она согласилась,а то тоже бы усыплять пришлось.Потому что ни кому чужому не нужна старая,больная,злая собака.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 18 янв 2012, 14:11

Согласна. Не все "хотят" перевоспитываться. Тем более что собака старая :a_g_a: Тем более что есть семьи,где вступая второй раз в брак,детей от первого брака "сплавляют" бабушкам и пр. родственникам. Что говорить о животных? :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое