Леночка писал(а):прочитала сегодня обьявление
на днях в городе Абакан должны усыпить кобеля породы далматинец, ему 1,5 года. у его хозяев безвыходная ситуация. если кому надо помогите пристроить и звоните по тел:89134405144. Кобель еще молодой, красивый и очень умный, жаль собаку может кому надо!!!!!!!!
это ужас просто усыплять надо таких хозяев,потому как они в безвыходной ведь ситуации
На мой взгляд безвыходных ситуаций не бывает! Ведь как-то же ты туда зашел?!

И вообще заводя собаку ты должен быть готов! Ведь нужно его куда-то пристраивать на время отпуска,а если ты заболел и попал в больницу?! Женился?! Развелся?! Сменил работу?! Сменил хобби?! Другая цель в жизни?! Повзрослел в конце концов?! Что же каждый раз усыплять,выкидывать,отдавать?!

Когда ты берешь животное к себе жить,ты же берешь его не на один-два года!!!!

Я вообще таких людей не понимаю!

Мне самой скоро рожать,а у меня большая собака,дык я уже продумала большую часть жизни малыша и собаки! Как гулять (с кем будет малыш?) Как сделать чтобы пес ТАК не реагировал на стук в дверь (он очень громко лает)? Снизила скорость во время прогулки (я всегда летаю и пес на прогулке очень активен) т.к. нам теперь с коляской надо будет ходить. Придумала дома типа конуры с перегородкой для пса,чтобы его там можно было запереть если что. Все равно всего не углядишь и ко всему готов не будешь,НО........