Модератор: Анна Малыхина
Анна Малыхина писал(а):Изида Брунгильда тоже фоточки покажет) Правда, фото сделаны ещё на 8 марта, потому и цветы в зубах)
Детство в кунопопе играет во всю.
Зеркал много не бывает. При такой-то красоте!
Цветы в горшках, по мнению Бруньки, неправильные цветы. С ними только так!
Обязательно помыться и проверить, как моют другана - человеческого детёныша)
AnnaVera писал(а):А Дивуля все растет и растет) Уже размером со среднестатистическую обычную кошечку![]()
Определилась с любимой игрухой (меховая мышь на шнурке на палочке), подобных много, но эта самая "игривая" игрушка. Правда, мышки уже пришлось попрощаться с хвостом, пропавшем в неизвестном направлении)))
Девушка растет очень чистоплотная, намывается каждую свободную минутуНи разу нигде не нагрезила, умничка
![]()
Также определилась со своим "спальным" местом - между подушкой и козырком кровати над моей головой, растянется там сосиской и спит тихонько, никого не беспокоя![]()
Передает большой привет Лидии
Kalesis писал(а):Вчера произвела "завес" моих хвостастых попКузьма - 3,5(похудел за весну
) Весточка - 3,7
Регулярно мне "натаптывает" массажик перед сном
и по утрам в выходные - типа спать-то хватит. я соскучилась и проголодалась
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Вчера произвела "завес" моих хвостастых попКузьма - 3,5(похудел за весну
) Весточка - 3,7
Регулярно мне "натаптывает" массажик перед сном
и по утрам в выходные - типа спать-то хватит. я соскучилась и проголодалась
О! Точно в маму
С таким весом Арктика прилетела к нам в 5,5 мес.
Массаж, мытье окон, вылизывание начисто хозяев - все входит в стоимость
Очень у вас универсальная - и обнимальная, и полы хвостомподметальная, и стекломойная, и жизнью довольная модель
Chka писал(а)::) Меня сегодня Ванадис разбудила тем, чтопробежалась ощутительно по мне, попрыгала сверху, села на грудь и лапой пощекам - "просыпайся,завтракать пора!"
тоже обратила внимание, какая крупная растет, уже почти догнала высосаную мальчишками Леди, постараюсь фоты сделать новые, и мальчики Арктические не по дням, а по часам растут, уже общительныеочень,ровно в три недели встанут и пойдут
почему-тоэто всегда унас так происходит,лежали и спали толстенькие лечинки Коте, и вдруг из-под пуза ножки и бежать в разные стороны
мамочки нервничают очень в этот момент
так смешно растянутся на метр - одного задней лапой прижимают, к другому передней тянутся чтобы сгрести и уберечь от поддиванных опасностей, третьего хвостом в кольцо берут, четвертый в зубах, пятый уже пищит под комодом
мамочка зовет, четвертого выпускает, он под диван, она в прыжок, первый, второй, третий в рассыпную...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1