мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение AnnaVera » 15 апр 2013, 18:15

Кунюси те еще мурлыки))) Еще и любят "рассказывать", что поели, попили, ну и "все дела" сделали))) И чтоб обязательно их за это похвалили))))

AnnaVera
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение AnnaVera » 15 апр 2013, 18:17

Анна Малыхина писал(а):Изида Брунгильда тоже фоточки покажет) Правда, фото сделаны ещё на 8 марта, потому и цветы в зубах)

Изображение

Детство в кунопопе играет во всю.

Изображение

Зеркал много не бывает. При такой-то красоте!

Изображение

Цветы в горшках, по мнению Бруньки, неправильные цветы. С ними только так!

Изображение

Обязательно помыться и проверить, как моют другана - человеческого детёныша)

Изображение

ОООО, Бруня копия моя Дива))) Настоящая сестра)))

AnnaVera
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kalesis » 15 апр 2013, 18:47

Брунгильда така классная с цветочком в зубах :bravo: :bravo: :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение AnnaVera » 17 апр 2013, 21:11

А Дивуля все растет и растет) Уже размером со среднестатистическую обычную кошечку :Crai_zi:
Определилась с любимой игрухой (меховая мышь на шнурке на палочке), подобных много, но эта самая "игривая" игрушка. Правда, мышки уже пришлось попрощаться с хвостом, пропавшем в неизвестном направлении)))
Девушка растет очень чистоплотная, намывается каждую свободную минуту :) Ни разу нигде не нагрезила, умничка :Klevo:
Также определилась со своим "спальным" местом - между подушкой и козырком кровати над моей головой, растянется там сосиской и спит тихонько, никого не беспокоя :ta_n_cor:
Передает большой привет Лидии :Klevo:

AnnaVera
Подружка
Подружка

Сообщение Kalesis » 18 апр 2013, 07:52

Вчера произвела "завес" моих хвостастых поп :D Кузьма - 3,5(похудел за весну :D ) Весточка - 3,7 :ya_hoo_oo: Регулярно мне "натаптывает" массажик перед сном :Crai_zi: и по утрам в выходные - типа спать-то хватит. я соскучилась и проголодалась :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 18 апр 2013, 07:57

AnnaVera писал(а):А Дивуля все растет и растет) Уже размером со среднестатистическую обычную кошечку :Crai_zi:
Определилась с любимой игрухой (меховая мышь на шнурке на палочке), подобных много, но эта самая "игривая" игрушка. Правда, мышки уже пришлось попрощаться с хвостом, пропавшем в неизвестном направлении)))
Девушка растет очень чистоплотная, намывается каждую свободную минуту :) Ни разу нигде не нагрезила, умничка :Klevo:
Также определилась со своим "спальным" местом - между подушкой и козырком кровати над моей головой, растянется там сосиской и спит тихонько, никого не беспокоя :ta_n_cor:
Передает большой привет Лидии :Klevo:

;) Да, она такая:) очень интеллигентные мраморята в помете Г :a_g_a: когда их кормила,никогда не подбегали сразу к салатнику, подождут чтобы все поели, и тогда спокойно идут кушать, Дива еще и намывалась после каждого кусочка, пока намывалась Голливуд все лопал - он толстел,она фигуру блюла:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 18 апр 2013, 07:59

Kalesis писал(а):Вчера произвела "завес" моих хвостастых поп :D Кузьма - 3,5(похудел за весну :D ) Весточка - 3,7 :ya_hoo_oo: Регулярно мне "натаптывает" массажик перед сном :Crai_zi: и по утрам в выходные - типа спать-то хватит. я соскучилась и проголодалась :D

:bravo: О! Точно в маму :a_g_a: С таким весом Арктика прилетела к нам в 5,5 мес.
:smuschenie: Массаж, мытье окон, вылизывание начисто хозяев - все входит в стоимость :a_g_a: Очень у вас универсальная - и обнимальная, и полы хвостомподметальная, и стекломойная, и жизнью довольная модель :-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 18 апр 2013, 08:09

:) Меня сегодня Ванадис разбудила тем, чтопробежалась ощутительно по мне, попрыгала сверху, села на грудь и лапой пощекам - "просыпайся,завтракать пора!"
:s_h_ok: тоже обратила внимание, какая крупная растет, уже почти догнала высосаную мальчишками Леди, постараюсь фоты сделать новые, и мальчики Арктические не по дням, а по часам растут, уже общительныеочень,ровно в три недели встанут и пойдут :ne_znau: почему-тоэто всегда унас так происходит,лежали и спали толстенькие лечинки Коте, и вдруг из-под пуза ножки и бежать в разные стороны :s_h_ok: мамочки нервничают очень в этот момент :D так смешно растянутся на метр - одного задней лапой прижимают, к другому передней тянутся чтобы сгрести и уберечь от поддиванных опасностей, третьего хвостом в кольцо берут, четвертый в зубах, пятый уже пищит под комодом :krik: мамочка зовет, четвертого выпускает, он под диван, она в прыжок, первый, второй, третий в рассыпную... :ya_hoo_oo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 18 апр 2013, 08:10

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Вчера произвела "завес" моих хвостастых поп :D Кузьма - 3,5(похудел за весну :D ) Весточка - 3,7 :ya_hoo_oo: Регулярно мне "натаптывает" массажик перед сном :Crai_zi: и по утрам в выходные - типа спать-то хватит. я соскучилась и проголодалась :D

:bravo: О! Точно в маму :a_g_a: С таким весом Арктика прилетела к нам в 5,5 мес.
:smuschenie: Массаж, мытье окон, вылизывание начисто хозяев - все входит в стоимость :a_g_a: Очень у вас универсальная - и обнимальная, и полы хвостомподметальная, и стекломойная, и жизнью довольная модель :-)

Успокоила - а то мне все мало и мало :-) Хочу все чтоб тяжелее и больше :yazik: Еще она у меня целовательная и замурррчательная :p_r_ivet: Спасибо тебе за мою серебрушечку :super: :flower:
Последний раз редактировалось Kalesis 18 апр 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 18 апр 2013, 08:11

Chka писал(а)::) Меня сегодня Ванадис разбудила тем, чтопробежалась ощутительно по мне, попрыгала сверху, села на грудь и лапой пощекам - "просыпайся,завтракать пора!"
:s_h_ok: тоже обратила внимание, какая крупная растет, уже почти догнала высосаную мальчишками Леди, постараюсь фоты сделать новые, и мальчики Арктические не по дням, а по часам растут, уже общительныеочень,ровно в три недели встанут и пойдут :ne_znau: почему-тоэто всегда унас так происходит,лежали и спали толстенькие лечинки Коте, и вдруг из-под пуза ножки и бежать в разные стороны :s_h_ok: мамочки нервничают очень в этот момент :D так смешно растянутся на метр - одного задней лапой прижимают, к другому передней тянутся чтобы сгрести и уберечь от поддиванных опасностей, третьего хвостом в кольцо берут, четвертый в зубах, пятый уже пищит под комодом :krik: мамочка зовет, четвертого выпускает, он под диван, она в прыжок, первый, второй, третий в рассыпную... :ya_hoo_oo:

Да, лап то всего четыре :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое