мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Людмила Непоседа » 07 фев 2013, 15:47

Я свою собаку никак поймать не успеваю :Crai_zi: , когда она духовку облизывает. :-) Стекло всё время заляпано :Crai_zi: И когда она успевает? Целыми днями со мной..Я с воскресенья из дома ни разу не выходила. И слежу за ней. Нет успевает. :-) Потеряла я навык следить за детьми. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кассандра » 07 фев 2013, 15:49

Людмила Непоседа писал(а):Я свою собаку никак поймать не успеваю :Crai_zi: , когда она духовку облизывает. :-) Стекло всё время заляпано :Crai_zi: И когда она успевает? Целыми днями со мной..Я с воскресенья из дома ни разу не выходила. И слежу за ней. Нет успевает. :-) Потеряла я навык следить за детьми. :-)

:pod_table:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение alena111 » 07 фев 2013, 16:09

Людмила Непоседа писал(а):Я свою собаку никак поймать не успеваю :Crai_zi: , когда она духовку облизывает. :-) Стекло всё время заляпано :Crai_zi: И когда она успевает? Целыми днями со мной..Я с воскресенья из дома ни разу не выходила. И слежу за ней. Нет успевает. :-) Потеряла я навык следить за детьми. :-)

:D Да уж, видимо, чем детки взрослее, тем мы больше расслабляемся, не следим :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Ангел В Кедах » 07 фев 2013, 18:08

а у меня облизывает штаны от лыжного костюма,хоть убей ее.аж глаза закрывает,особенно нравится замки облизывать :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Людмила Непоседа » 07 фев 2013, 18:18

Держу в руке хомяка - показываю ей на уровне её глаз. ;) Уже отучили прыгать, хватать. ;) Просто смотрит. :-) А челюсть с большой амплитудой всё равно смыкается, размыкается :-) Хорошо хоть слюньки не текут :-)
Обиделась сегодня на меня. :-) Сидела на мне - лизала лицо :Crai_zi: ..потом легла и давай полы халата ( я с ванны вышла) подгрызать потихонечку. Я наругала. С такой обидой посмотрела. :Crai_zi: Ушла - легла - отвернулась. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение KsuVredina » 07 фев 2013, 22:16

Ангел В Кедах писал(а):а у меня облизывает штаны от лыжного костюма,хоть убей ее.аж глаза закрывает,особенно нравится замки облизывать :-)

наша профессиональная лизалка))))) ноги мужу облизывает, аж до колен и выше)))) если он в он командировке, все вокруг отдуваются за него)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Блистательная Белль » 09 фев 2013, 15:48

У меня китайка только мужу уши вылизывает,да так тщательно, такое ощущение,что прям до мозгов достает :-) а он морщится,я сколько раз говорила,чтоб отогнал и все,а он говорит,что она от него иначе не отстанет и лучше ему потерпеть,скорее всего сам балдеет :D Еще когда мы из душа выходим,то собаки обе начинают ноги вылизывать :D
Сегодня моя китаечка на выставку поедет,волнуюсь :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кассандра » 10 фев 2013, 17:39

Блистательная Белль,рассказывайте! Что на выставке взяли?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Блистательная Белль » 10 фев 2013, 17:42

Кассандра писал(а):Блистательная Белль,рассказывайте! Что на выставке взяли?

Пока ждем,как скажут так отпишусь,сами волнуемся так как судья Красноярский :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ангел В Кедах » 10 фев 2013, 17:52

вчера удивилась ,у меня свекровка забрала моего кота,приехали мы значит к ней вчера,ну моя собачка запалошенная влетает в дверь.....а там он ее ненавистный друг,а котяра ее увидел и как давай ее облизывать,мурлыкать.вот так ненависть,дрались постоянно :D :D ,лоснится котяра жирный там он в огромном доме один хозяин :D :D ,но ничего мы летом опять собрались уезжать встретятся все опять :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое