мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 14 июл 2012, 09:39

AnnaVera писал(а):Лидия, ваши коты просто замечательные). Нет слов, чтобы описать мои впечатления от них!!! Теперь в моих планах (может быть и не в самых близких, но в реальных))), привести в дом такую красоту). Буду следить за Вашей темкой, и как только появится возможность, обращусь к Вам за помощью в выборе нового члена семьи).

Мы будем очень рады! :smuschenie:
Для нас самое главное найти малышам любящих родителей, поэтому мы делаем значительные скидки всем кто ждал наших котят заранее. ;) ну и конечно будет возможность выбрать первыми:)
Я рада,что у Куэса и Лавы оказалась отличная генетическая совместимость, все котята высокого класса без мутаций и дефектов:). Постараемся в ближайшее время сделать свежие фото малышей ;)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 16 июл 2012, 18:10

Чем больше малыши растут, тем их сложнее фотографировать!!! Крутятся как заводные, поэтому извините за качество некоторых фотографий ;)

сейчас малышам 3, 5 недели, скоро поедем на актировку в наш клуб:) куны поразительно быстро развиваются, вчера Ахиллес даже вылез из манежа, но он вообще самый озорной мальчишка. Может он от того активно растет, что его ждут замечательные родители ;) , вчера 3 часа он общался со своими кунопапой и куномамой, думаю - это взаимная любовь:) Вот такой бармалей и непоседа Ахиллес!

Изображение

А вот такой растет Адам :ta_n_cor: Игрулечка!!! Отрастил себе увесистую попку, которая теперь плохо пролазит под камод, так он умудряется ползать там растопырив лапы... :Crai_zi: вот такой оригинал! Очень контактный и любопытный ребенок!

Изображение

любопытная мордаха уже заглядывает куда бы залезть

Изображение

Аид весь в папочку, мордаха не детская! малыш необычайно серьезен, умен, и вообще вызывает уважение, дома зовем не иначе как синьор Аид де Лаванд, что-то есть в нем испанское. Особенно мне нравиться его привычка (папочка тоже так делает) растопыривать пальчики, когда его берут под лапки:)

Изображение

Рожица очень возмущенная, синьор спал, а его будят видите ли для фото... ;)

Изображение

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 16 июл 2012, 18:25

Наши девочки - настоящие леди :) Наблюдаю такую картину - три девицы сидят у выхода из лежака и наблюдают как мужчинки исследую территорию - не женское это дело лапки топтать, подвиги - дело мужчин, пусть они отважно сражаются с паучком :ta_n_cor:

Малышка Артемида сейчас как одуван, даже глазки кажутся грустными потому, что шерстка на глаза уже нависает:) Такая она неженка, котоплюфффик, обожает ласку и с удовольсьвием подставляет мягкий животик:)

Изображение

Ариадна - девочка самостоятельная, очень крепкая и не уступает мальчикам ни в чем! В ней сочетаются необыкновенная нежность и подвижность!

Изображение

Еле сфотографиовали, ведь ей надо скорее бежать к игрушкам!

Изображение

А вот и Афродита, из чертенка постепенно превращается в принцессу...но на этом фото похожа на кунг-фу ежика!

Изображение

Вот такая красавица с расписной мордахой:)

Изображение

Шерстка у нее тепло-осенняя:) Люблю ее просто гладить :smuschenie:
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 16 июл 2012, 18:39

Все, окончательно покорена кунами :mecta:
Жаль, что в данное время в связи со стройкой не могу позволить себе такое чудо. :krik: :krik: :krik: Но обязательно, обязательно приобрету себе такого котеночка у вас в будущем. ;)
Афродита - необыкновенной красоты кошечка вырастет :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 16 июл 2012, 19:27

Kalesis писал(а):Все, окончательно покорена кунами :mecta:
Жаль, что в данное время в связи со стройкой не могу позволить себе такое чудо. :krik: :krik: :krik: Но обязательно, обязательно приобрету себе такого котеночка у вас в будущем. ;)
Афродита - необыкновенной красоты кошечка вырастет :ta_n_cor:

У нас все наоборот! В связи с кунами и пополнением не можем закончить стройку:) но если честно, мы счастливы от общения с ними,а это главное:) на тот свет кроме памяти и чувств ничего с собой не возьмешь, а наше котостадо дарит море радости, море любви, кучу незабываемых приколов:)
А еще я счастлива в том, что мой муж самый лучший кошкопапа и вообще папа, искренне любит всех подобрашек и кунов не меньше чем сына, они с него не слезают ни днем, ни ночью :ta_n_cor:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 16 июл 2012, 19:46

Лида, я так поняла у вас тоже дом на земле. А кунов можно выпускать погулять на травку или это "домашняя" порода?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Наша Куносемья

Сообщение jeyn » 16 июл 2012, 22:22

Chka, Лида, спасибо вам за темку, читаю с удовольствием, такие малыши умильные, Аид мой любимчик :) , очень хочется такого вот мордашика себе заиметь, только пока нет возможности :(
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Nata Pash » 16 июл 2012, 22:41

А я с ума схожу по Афродите))))) Такая красавица...)))) мечта)))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Chka » 17 июл 2012, 02:17

Kalesis писал(а):Лида, я так поняла у вас тоже дом на земле. А кунов можно выпускать погулять на травку или это "домашняя" порода?

Да, на земле:) Спасибо Лаванде, она затопила съемную квартиру и все под ней до состояния капитального ремонта, так как научилась открывать краны:)мы малость разорились на этом и перебрались к родителям в усть-абакан. теперь только рады, в квартиру не хотим, улучшаем старье медленно но верно, тем более что участок большой:)
так как мы отвечаем за сохранность и здоровье производителей породы - то категорически нельзя, нам можно только гулять с ними на поводке, или выпускать в вольер-который пока в мечтах:) только стерильные животные могут быть допущены на улицу, но только если вы уговорите заводчика изменить договор-запрет есть во всех, и если имеете очень хорошо огороженный участок, иначе боюсь в наших условиях куна просто унесут в первый же день свободного хождения, для россии это все же редкость:(
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 17 июл 2012, 02:33

jeyn писал(а):Chka, Лида, спасибо вам за темку, читаю с удовольствием, такие малыши умильные, Аид мой любимчик :) , очень хочется такого вот мордашика себе заиметь, только пока нет возможности :(

Спасибо! мы старались:) мне как фелинологу и заводчику радостно читать хорошие отзывы о потомстве, оно действительно получилось славное, даже сложно предположить на данный момент кто может получить низкие оценки на актировке:)
ну а как куномама конечно обожаю их,и могу рассказывать бесконечно. я с ними круглосуточно, растут бешено, Лава не справляется - высосали ее уже до костей, вот и сижу по ночам и днем,кормлю мальчишек дополнительно, иначе глаза выцарапают друг другу за молоко:)
Зато точно знаю,что мои малыши будут очень контактные в отличие от вольерных питомников. разницу видим и на своих взрослых, которые приехали из разно организованных питомников. :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое