Kalesis писал(а):В гости приеду - ты котят спрячь от меняА то чую, пол-питомнику у меня жить будет
![]()

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):В гости приеду - ты котят спрячь от меняА то чую, пол-питомнику у меня жить будет
![]()
Chka писал(а):сегодня фотаться хотели все, но не на всех у меня хватило сил и терпения, фотки вот еще все приходится пачками заливать между делом![]()
Но этих дам не могда пропустить! тем более , что Леди вообще редко когда проявляет желание быть запечатленной!
перед нами на ближайшие месяцы стоит ооочень сложная задача - сделать так чтобы Леди не потеряла последние меха пока кормит котятпотому что Генетически шуба дана шикарная, а на практике рожающей кошке меха сохранить нереально
![]()
вот какие мы на данный момент лысокунистыеФФФост не фотаю - его нет...
Kalesis писал(а):Chka писал(а):сегодня фотаться хотели все, но не на всех у меня хватило сил и терпения, фотки вот еще все приходится пачками заливать между делом![]()
Но этих дам не могда пропустить! тем более , что Леди вообще редко когда проявляет желание быть запечатленной!
перед нами на ближайшие месяцы стоит ооочень сложная задача - сделать так чтобы Леди не потеряла последние меха пока кормит котятпотому что Генетически шуба дана шикарная, а на практике рожающей кошке меха сохранить нереально
![]()
вот какие мы на данный момент лысокунистыеФФФост не фотаю - его нет...
Просто солнышкоА хвост обрастет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0