Милка писал(а):Кассандра да блин, зато какая она красииииивая ))
Это дааа

Кокер в шерсти это чудо))) но уходааааа

Модератор: Анна Малыхина
Милка писал(а):Кассандра да блин, зато какая она красииииивая ))
Кассандра писал(а):anzhelawelin писал(а):У нас дочке скоро 6 лет, хочет девочку наверное потому что сама девочкаУхаживать естественно буду в основном я, но она у нас девочка заботливая за кошкой хорошо ухаживала, чесала, кормила и т.п. вообще не отходила от нее. У нас у соседки шпиц и при каждой встрече начинается. Про такую болезнь не знала, спасибо что сообщили. У меня у мамы пекинес, когда брали слышали. что с глазами проблемы, но думали что нам повезет. В итоге после первого отъезда мамы она ослепла, теперь трепетно отношусь к описаниям пород и что у них может быть.
Ребенок не прочешет шубу шпица (да и взрослые это редко умеют делать),поузнавайте сколько стоит грумминг шпица,делать его надо будет несколько раз в год.
При отсутствии ХОРОШЕГО ухода за шубкой,у Вас дома будет ТАКОЙ ЛОМ шерсти,что Вы даже представить себе не можете)))
Милка писал(а):Людмила Непоседа у нас собаки в салоне ездят, даже не знаю...может переноской вопспользоваться как в самолетах?
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, кто-нибудь путешествовал с собакой на машине более чем на 1000 км? Как обеспечить безопасность в багажнике универсала?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0