Margaret писал(а):Когти больная тема,мы и гуляем гуляли по асфальту как рекомендовано помногу,но толку нет
Как владелец трех! разных собак одновременно)))) скажу,что стачивание когтей об асфальт ооочень сильно зависит от строения лапы

Модератор: Анна Малыхина
Margaret писал(а):Когти больная тема,мы и гуляем гуляли по асфальту как рекомендовано помногу,но толку нет
Апрелька писал(а): Поделитесь секретиком, кто в теме : как приучить чтоб когти давал стричь ?
anzhelawelin писал(а):У нас дочке скоро 6 лет, хочет девочку наверное потому что сама девочкаУхаживать естественно буду в основном я, но она у нас девочка заботливая за кошкой хорошо ухаживала, чесала, кормила и т.п. вообще не отходила от нее. У нас у соседки шпиц и при каждой встрече начинается. Про такую болезнь не знала, спасибо что сообщили. У меня у мамы пекинес, когда брали слышали. что с глазами проблемы, но думали что нам повезет. В итоге после первого отъезда мамы она ослепла, теперь трепетно отношусь к описаниям пород и что у них может быть.
Милка писал(а):Уход за шерстью-это наша больная тема, хоть у нас не шпиц, а американский кокер. Летом уход за юбкой это что то с чем тоОсобенно после прогулки по лесу все колючки которые существуют липнут к юбке в немереном количестве
Кассандра писал(а):Милка писал(а):Уход за шерстью-это наша больная тема, хоть у нас не шпиц, а американский кокер. Летом уход за юбкой это что то с чем тоОсобенно после прогулки по лесу все колючки которые существуют липнут к юбке в немереном количестве
Выставляетесь?
Ляксандра писал(а):Мы своего американца стригли под машинку и даже хвостик. Зато не мучали и себя,и собаку прочесываниями
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1