Людмила Непоседа писал(а):Никто не знает почему въезд к карьеру (сразу после кольца с Лариской) закрыли?![]()
Очень удачно мы там с собакой гуляли..
вроде же на продажу там земля

Модератор: Анна Малыхина
Nadejda писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Никто не знает почему въезд к карьеру (сразу после кольца с Лариской) закрыли?![]()
Nadejda писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Никто не знает почему въезд к карьеру (сразу после кольца с Лариской) закрыли?![]()
Людмила Непоседа писал(а):Кто-нибудь лечил кандидоз? У нашей в ушах..Ноет по ночам...Уже курс лечения прошли..Не помогло..
Ангел В Кедах писал(а):а у кого нибудь есть стерилизованные собаки,все думаю над этой темой,не знаю как правильно поступить, не наврежу ли
Людмила Непоседа писал(а):Кто-нибудь лечил кандидоз? У нашей в ушах..Ноет по ночам...Уже курс лечения прошли..Не помогло..
Тульский пряnik писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Кто-нибудь лечил кандидоз? У нашей в ушах..Ноет по ночам...Уже курс лечения прошли..Не помогло..
У моей рыжульки была аллергия на противоблошинный ошейник - потекли ушки, жутко чесалась. Мы с ней сходили на приём в клинику "добрый доктор", там дали капельки(белая суспензия. название не помню) и поставили укол. Вылечили ушки за неделю.
Тульский пряnik писал(а):Ангел В Кедах писал(а):а у кого нибудь есть стерилизованные собаки,все думаю над этой темой,не знаю как правильно поступить, не наврежу ли
У меня стерильные мальчик и девочка. У мальчика всё отлично прошло, а у девочки видимо осталась часть яичника-половой (цикл частично сохранился). После операции швы зажили быстро без осложнений. Девочка в течении месяца восстанавливалась, могла чуть-чуть писнуть.
Так что с девочками сложнее. Мы повторно оперироваться не будем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0