мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nadejda » 09 ноя 2014, 22:35

Людмила Непоседа писал(а):Никто не знает почему въезд к карьеру (сразу после кольца с Лариской) закрыли? :-_( :ne_znau: Очень удачно мы там с собакой гуляли.. :a_g_a:

вроде же на продажу там земля :s_h_ok:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ангел В Кедах » 09 ноя 2014, 23:54

Nadejda писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Никто не знает почему въезд к карьеру (сразу после кольца с Лариской) закрыли? :-_( :ne_znau: Очень удачно мы там с собакой гуляли.. :a_g_a:

вот здорово посл.водоем у людей отобрали :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Людмила Непоседа » 12 ноя 2014, 10:15

Nadejda писал(а):

Как там можно продавать землю? :s_h_ok: Если весной там ходить негде особо было..Водоёмы разлились ... :Crai_zi: И даже ближе к дороге под ногами чавкало...
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 12 ноя 2014, 10:16

Кто-нибудь лечил кандидоз? У нашей в ушах..Ноет по ночам :Crai_zi: ...Уже курс лечения прошли..Не помогло.. :(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение AnnaRodina » 12 ноя 2014, 20:04

Девочки и мальчики!!! 15 ноября в Красноярске будет проходить крупная выставка. Кто-нибудь туда поедет? Отклинитесь, пожалуйста!
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение AnnaRodina » 12 ноя 2014, 20:06

Людмила Непоседа писал(а):Кто-нибудь лечил кандидоз? У нашей в ушах..Ноет по ночам :Crai_zi: ...Уже курс лечения прошли..Не помогло.. :(

У Вас собачка? Чем лечили? Анализы делали?
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Тульский пряnik » 13 ноя 2014, 00:28

Ангел В Кедах писал(а):а у кого нибудь есть стерилизованные собаки,все думаю над этой темой,не знаю как правильно поступить, не наврежу ли

У меня стерильные мальчик и девочка. У мальчика всё отлично прошло, а у девочки видимо осталась часть яичника-половой (цикл частично сохранился :-_( ). После операции швы зажили быстро без осложнений. Девочка в течении месяца восстанавливалась, могла чуть-чуть писнуть.
Так что с девочками сложнее. Мы повторно оперироваться не будем.
Изображение
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Тульский пряnik » 13 ноя 2014, 01:00

Людмила Непоседа писал(а):Кто-нибудь лечил кандидоз? У нашей в ушах..Ноет по ночам :Crai_zi: ...Уже курс лечения прошли..Не помогло.. :(

У моей рыжульки была аллергия на противоблошинный ошейник - потекли ушки, жутко чесалась. Мы с ней сходили на приём в клинику "добрый доктор", там дали капельки(белая суспензия. название не помню) и поставили укол. Вылечили ушки за неделю.
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение AnnaRodina » 13 ноя 2014, 07:52

Тульский пряnik писал(а):

У моей рыжульки была аллергия на противоблошинный ошейник - потекли ушки, жутко чесалась. Мы с ней сходили на приём в клинику "добрый доктор", там дали капельки(белая суспензия. название не помню) и поставили укол. Вылечили ушки за неделю.

Аллергия-это одно, а грибок-это другое. Мы лечили кандидоз так: промывали уши лосьоном 8в1 и затем закапывали капли кандибиотик. Все прошло. Эту процедуру делали 2 раза в день в течение 10 дней.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 13 ноя 2014, 09:26

Тульский пряnik писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):а у кого нибудь есть стерилизованные собаки,все думаю над этой темой,не знаю как правильно поступить, не наврежу ли

У меня стерильные мальчик и девочка. У мальчика всё отлично прошло, а у девочки видимо осталась часть яичника-половой (цикл частично сохранился :-_( ). После операции швы зажили быстро без осложнений. Девочка в течении месяца восстанавливалась, могла чуть-чуть писнуть.
Так что с девочками сложнее. Мы повторно оперироваться не будем.
Изображение

Какие они у вас по строению одинаковые :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое