мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:42

SARCOS писал(а):Я вот думаю елку сегодня поставить, просто без ничего. Чтоб Афродита ей наинтересовалась.... и потом внимания не обращала...

у меня кот-дворянин в прошлом году под новый год котенком был еще. Так скакал по елке, только успевали снимать :D :D :D В этом году - коняра-котяра уже. Прям и не знаю, как с елкой быть :ne_znau: - сын-то требует: а куда Деду Морозу подарки-то ложиьт?, говорит. И не поспоришь ведь :D :D :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:43

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):Мне, кажется, на этом, вообще, не реально заработать. Так, малюсенький бонус из благодарности, что вырастили "наших" детей.

Реально, но только через ущемление в чем-то питомник, есть дельцы которые топят котят неторговых окрасов, усыпляют серьезно заболевших или передержанных как Артемида, кормить и лечить ведь дороже, ставят липовые печати о прививках вместо них самих, кормят со стола что осталось...к сожалению, заработать можно, и мы сами уже прочувствовали на своей шкурке чем отличается бизнес питомник, имели радость такой покупки с последующим дорогостоящим лечением, переделкой всех ген. тестов, и напрасным ожиданием важных документов :ne_znau:

Ужас!!!! Всегда бесили такие людишки :krik: :krik: :krik:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 18 дек 2012, 13:49

Kalesis писал(а):Мадам Лаванда в положении????? :smuschenie:

:a_g_a: Именно :a_g_a: пошли по стандартному графику - сначала 2 помета в первый год, потом перерыв, который она должна сама сделать длиннее чем между 1 и 2.
Тут еще надо по качеству течки смотреть :ne_znau: в норме 4-5 дней и спад, а она в третий раз как потекла, так больше недели, на 10й день пустили Куэса, так как после таких течек завязываются кисты, и предотвратить их возможно только вязкой если еще не поздно :a_g_a: Ждали с замиранием сердца как у нее что пойдет, все получилось,теперь точно знаю, что беременность истинная (бывает что после такого расти начинает опухоль и есть все признаки беременности, так называемая ложная беременность) ,распознать это можно только на второй половине срока по образованию плодов и дальнейшей их активности :a_g_a:

"воспитание ребенка (котенка) начинается с того момента, когда его ножки упираются в ваше ухо и ладони через нежную кожу маминого животика"
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Nata Pash » 18 дек 2012, 13:50

Как здорово!!! У нас будут родные младшие братики и сестренки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:56

Поздравляем!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:57

куняшек всем хватит :ya_hoo_oo: :D :-) :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:59

Вот медаль "Цветовод форума" есть, а почему нет медали "Куновод форума"? :D надо докопаться до модераторов и вручить ее Лидии :ta_n_cor:

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 18 дек 2012, 15:35

Kalesis писал(а):Вот медаль "Цветовод форума" есть, а почему нет медали "Куновод форума"? :D надо докопаться до модераторов и вручить ее Лидии :ta_n_cor:

ну что вы! :smuschenie: самое главное,чтобы детки росли большими и здоровыми,и чтобы люди осознавали,что заводчик не господь бог и гарантий на живое существо дать не может :ne_znau:
мы ведь тоже были ,есть и будем еще покупателями племенных производителей и новых кровей,и как и все не застрахованы от несчастных случаев ,болезней,различных проблем связанных с зачатием,рождением,воспитанием. :ne_znau:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 15:45

От Лаванды будет новгодний подарочек или рождественский.... :smuschenie: :ta_n_cor:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata Pash » 18 дек 2012, 15:49

на сколько я поняла, крещенский :Crai_zi:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое