мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 29 июл 2013, 14:04

Спасибо огромное! да уже помет Ж - Желанный:) а желанный он потому,что мы начали воплощать уже СВОЮ собственную программу на СВОИХ собственных выпускниках! Ведь работать на чужих достижениях и дурак может :ne_znau:
Это очень волнительно, буду с замиранием сердца ждать как начнут формироваться мордочки,вставать ушки:)
естественно, что экстрима от этого помета не жду - не от куда ему взяться в данном раскладе, чего хочу - круглых кобушек с четкими вибрисами, хорошего, но не чрезмерного профиля,хороших средних ушек (с шикарными кисточками, могу только надеяться), правильного скилета прямоугольных очертаний с крепким тазом!, длинного мамкиного хвоста, высоких папкиных лап:), ну а меха пусть и поздние, но у этой линии прекрасные :a_g_a:
Если ожидания не оправдаются, то никтоне мешает котятам переехать в новые дома любимцами за очень умеренную стоимость :a_g_a: Никогда не переоцениваю котят и считаю, что на обьективную оценку качеств,кровей и типа и нужно опираться. А Субьективно СВОЕГО котенка будут любить сколько бы он не стоил и независимо от того очень он породен или генетика ему не додала когда раздавала :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Обсуждение Веса мейн-кунов

Сообщение Chka » 29 июл 2013, 14:38

Будет интересно кунолюбителям почитать форум - обсуждение заводчиков веса мейн-кун http://mainecoon-portal.ru/forum/index. ... ,24.0.html
Очень четко и хорошо видно,что вес и размер разные - не одно и то же:) и все дети растут по-разному, даже в одном помете.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 29 июл 2013, 22:27

Лежим с Лавашиком и считаем на пальцах сколько уже прошло времени с ее предыдущего помета и насчитали ровно 7 мес!
Поздравляю владельцев кунят помета Г,самый ответственный этап роста пройден,сейчас начнется торможение в росте мальчиков и пауза у девочек из-за полового созревания,как система настроится еще будет рывок:-)
Линия умеренная по страстям,поэтому вполне еще 1-2 мес. можно подождать с кастрацией-стнрилизацией. Но лучше сделать все в теплое время до октября,и вообще не рисковать зря характером любимца-метки не украсят дом,если подросток решит показать,что женилка выросла;-);-);-);-);-)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 30 июл 2013, 00:26

Chka писал(а):Лежим с Лавашиком и считаем на пальцах сколько уже прошло времени с ее предыдущего помета и насчитали ровно 7 мес!
Поздравляю владельцев кунят помета Г,самый ответственный этап роста пройден,сейчас начнется торможение в росте мальчиков и пауза у девочек из-за полового созревания,как система настроится еще будет рывок:-)
Линия умеренная по страстям,поэтому вполне еще 1-2 мес. можно подождать с кастрацией-стнрилизацией. Но лучше сделать все в теплое время до октября,и вообще не рисковать зря характером любимца-метки не украсят дом,если подросток решит показать,что женилка выросла;-);-);-);-);-)

Лидочка, спасибо за поздравления)
Мини-кун машет хвостом-передает привет подрастающему поколению и любимым мамам и папам ;)
Растем с каждым денечком, радую всех своими шикарными родом данными :Klevo:
К нам вчера приезжал свекор и малыша не узнал, говорит за месяц вырос в два раза :D мы бы и рады, только время от времени смотрю фото на сайте питомника и не верю что мы такого маленького "обглодыша" забирали и шерсти на нем как-будто и не было, а сейчас такой мужик брутальный - всем невестам на зависть :D
Присоединяюсь к поздравлениям с 7-ю месяцами помета Г и конечно к появлению Ж-шечек , с нетерпением ждем когда сможем увидеть воочию "наше" подрастающее поколение :ya_hoo_oo:
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Основные вопросы по мейн-кунам!!!

Сообщение Chka » 31 июл 2013, 11:22

Дорогие мамочки, ооочень хорошая подборка ответов на частые вопросы по мейн-кунам .
В общем, все то о чем мы с вами беседовали на этом форуме, только компактно собрано.

Однозначно читать http://www.ru.my-coon.com/vopros-otvet.shtml

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Это Ж личинки котэ...

Сообщение Chka » 31 июл 2013, 15:49

Выкроила наконец время и сделала странички котят:) описала встечу с каждым ребенком, нетерпиться уже украсить фотографиями странички. но пока рано - пусть растут:)
http://my-cats.at.ua/index/pomet_zh/0-75
Последний раз редактировалось Chka 09 авг 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 01 авг 2013, 07:23

Ерофейка мамочку еще не нашла? :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 01 авг 2013, 09:34

Kalesis писал(а):Ерофейка мамочку еще не нашла? :smuschenie:

Нееет:)Очень в казахстан ее хотели, но вы ведь знаете мою позицию :ne_znau: Пусть сидит под боком, такой девочке нежной душевной организации нечего далеко летать или ездить :a_g_a: Да и вообзе задина я :-)
я понимаю если за ребенком на личном самолете прилетели, ну или как Красный Дар нам девочек присылал со знакомыми стюардами - дети под присмотром, с людьми. Ну или как Арктика прилетела с заводчицей...на другие варианты я не согласна, знакомых стюардес нет, а лететь самой выйдет в оплате дороже кошки :ne_znau:
Последний раз редактировалось Chka 01 авг 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 01 авг 2013, 09:35

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Ерофейка мамочку еще не нашла? :smuschenie:

Нееет:)Очень в казахстан ее хотели, но вы ведь знаете мою позицию :ne_znau: Пусть сидит под боком, такой девочке нежной душевной организации нечего далеко летать или ездить :a_g_a: Да и вообзе задина я :-)

:D :D :D ну мы так и поняли :-) всех к себе поближе-поближе надо :yazik:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 01 авг 2013, 09:36

А покажи Ерофею :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое