мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 29 июл 2013, 07:01

Татьяна:-) писал(а):Поздравляем с малышами :ya_hoo_oo:
Добрая Лиси писал(а):
Chka писал(а):А имена девочек были до рождения обсуждаемы с Леди

Не томите уж, поделитесь секретом - какие имена получились.

Как у тебя классно получается давать им имена :bravo: И всегда угадываешь характер котенка :Klevo:
Или они подстраиваются под свои имена :)

ой,вру.аналогично было с домусами котятами и ангорятами нашего разлива-смена имени и судьба не завидная.
а в целом, никто не застрахован.более того,кошки отданные СВОЕМУ хозяину настолько его берегут,что могут и умереть за него,защищая,и взять на себя хозяйские болезни. Издревле кошки считаются магическими существами,и в целом это подтверждается на практике. Да и выбирают кошек в компаньоны только люди с развитой интуицией, склонные к самопознанию в области нематериального.
Кстати,из списка красивейших имен,который мы с Леди составили,по факту,не взяли практически ничего кроме фамилий и имени Желанна,ее я ждала как хотябы одну девочку желанного помета. Котята родились и имена родились вместе с ними.
:-)они очень яркие,пищащие,деруться.ну дети Лавы и Леди всегда такие гиперактивные. я уже поотвыкла и явно невыспалась сегодня,слушала как они за титюхи дрались и как мама с ними общается-как всегда Леди только рычит:-)но это единственная кошка из нашей компании,которая ооочень аккуратна с детьми,остальные малость пофигистически воспитывают.
Возможно из-за этого,первый помет Леди получился такой сладкий-мама отдает детям море любви,но в отличие от остальных она более прохладна к нам:-):-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 29 июл 2013, 09:01

Уже посмотреть хочется... :smuschenie: :D :D набираемся терпения и ждем первых фото :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 29 июл 2013, 09:20

Chka писал(а):
Nata Aleks писал(а):Олеся, там у мамы Лиды.... такой расцветки парень семью ищет.... ох, тоже Хорош :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: ;)

Крассавчика сегодня возили в ветеринарку - оказалась сильно оцарапана роговица над зрачком :ne_znau: но с учетом какая там бороздка, то ему очень повезло, что он с глазом. Колем лекартва, каждые полчаса капаем 5 разных средств, от судьбы не уйдешь, переживать некогда - лечим:) авось до выставки уже вылечим. Шрам конечно останется на всю жизнь или надолго :ne_znau:

Как там кремовый красавчик, глаз заживает? :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 29 июл 2013, 12:05

Kalesis писал(а):Уже посмотреть хочется... :smuschenie: :D :D набираемся терпения и ждем первых фото :a_g_a:

Лапульки конечно:) все малявы приколявы ;)
Жюли уже получила прозвище выбражуля, а ЖОн Пижон - Пыжик :D мама неуспела вовремя и малыш обкакался с такими воплями, что весь питомник сбежался посмотреть кого убивают :D явно молока переел. Так смешно пыжился Пыжик когда попу ему вытирала, теперь пыжится маме на пузо лезет - место освободилось, надо срочно к титюхе :D
Девочки чернявочки сегодня не на шутку подрались, уже доказывают правдивость имен - Одна дикая, другая лесная :D
Жужуля спокойно висит на тите и тарахтит, Желанну тоже не видать, она где-то на нижней тите под мехом насыщается или уже просто спит не отпуская соску - вот такие спогойные голубые голубки

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 29 июл 2013, 12:12

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):
Nata Aleks писал(а):Олеся, там у мамы Лиды.... такой расцветки парень семью ищет.... ох, тоже Хорош :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: ;)

Крассавчика сегодня возили в ветеринарку - оказалась сильно оцарапана роговица над зрачком :ne_znau: но с учетом какая там бороздка, то ему очень повезло, что он с глазом. Колем лекартва, каждые полчаса капаем 5 разных средств, от судьбы не уйдешь, переживать некогда - лечим:) авось до выставки уже вылечим. Шрам конечно останется на всю жизнь или надолго :ne_znau:

Как там кремовый красавчик, глаз заживает? :smuschenie:

Дольше писать, посмотри, щас сняла:)
http://youtu.be/QMgN6ODTfBc
ударное лечение приносит результаты :a_g_a: уже почти не щурится когда смотрит. Единственно что меня уже боится, все же большинство лекарств пощипывают, а тут такое нежное -глазик, + уколы!
вот сняли видео, разыгрался, успокоился, и пока не убежал сразу обработала очередной мазью. Так по кругу 5 лекарств в глаз. через каждые пол часа или час, хорошо что я в отпуске. Думаю все получится вылечить основательно :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 29 июл 2013, 12:25

Ух Лида :D Енто для Олеси :flower: :super: :smuschenie:
Бедненький, глазик видно раненый...
Дразнилка у вас шикарная просто :bravo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 29 июл 2013, 12:32

Kalesis писал(а):Ух Лида :D Енто для Олеси :flower: :super: :smuschenie:

Ну да, глазик от мазей вечно мокрый вокруг:)
Дразнилку нам подарили :a_g_a: очень нужная штука, больше пары недель они редко у нас живут, но эту красоту мы бережем.
Кунопапка меня спрашивает:"с Озона уведомление пришло о доставке на мой телефон, ты же себе книгу заказывала. она тысчу стоит???"
:D :D :D
ну конечно книгу себе. а котькам - дразнилку с мышкой, дразнилку с шариком, дразнилку, дразнилку, дразнилку.... :smuschenie:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 29 июл 2013, 12:41

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Ух Лида :D Енто для Олеси :flower: :super: :smuschenie:

Ну да, глазик от мазей вечно мокрый вокруг:)
Дразнилку нам подарили :a_g_a: очень нужная штука, больше пары недель они редко у нас живут, но эту красоту мы бережем.
Кунопапка меня спрашивает:"с Озона уведомление пришло о доставке на мой телефон, ты же себе книгу заказывала. она тысчу стоит???"
:D :D :D
ну конечно книгу себе. а котькам - дразнилку с мышкой, дразнилку с шариком, дразнилку, дразнилку, дразнилку.... :smuschenie:

:D Да дразнилки долго не живут :a_g_a: тоже постоянно покупаю :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение UllA » 29 июл 2013, 13:46

Chka поздравляю с пополнением :) за пару дней столько новостей :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Сообщение jeyn » 29 июл 2013, 13:48

Chka, поздравляю с появлением новых малышат :flower: уже Жешки :) , обалдеть как время бежит :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое