Модератор: Анна Малыхина
Nefertity писал(а):Луна мы с детства кушаем кашу мясо-овощно-рисовую (или др. крупа) 2 раза в день. у меня все звери это едят, вроде довольны.
Луна писал(а):Мы тоже приучаем своего... пока стоит лоток в прихожей, потому что он несётся именно возле входной двери напрудить, где сквознячок поддувает...
Gal писал(а):Nefertity писал(а):Луна мы с детства кушаем кашу мясо-овощно-рисовую (или др. крупа) 2 раза в день. у меня все звери это едят, вроде довольны.
будьте добры, поделитесь рецептом
Holly писал(а):Луна писал(а):Мы тоже приучаем своего... пока стоит лоток в прихожей, потому что он несётся именно возле входной двери напрудить, где сквознячок поддувает...
Да нет, не сквознячок его привлекает, а запах земли с обуви. У нас была кошка, она у входной двери аж линолеум отдирала, а потом там преспокойно гадила - в щель под линолеумом забились песок и земля с обуви. Я все с хлоркой мыла, так и отучила помаленьку.
Nefertity писал(а):А у меня киса балдеет от хлорки. Я унитаз на ночь домемтосом заливаю когда, она там такие песни-танцы-валяшки около него устраивает
Луна писал(а):Мы тоже приучаем своего... пока стоит лоток в прихожей, потому что он несётся именно возле входной двери напрудить, где сквознячок поддувает...садим после еды в лоток, а он вылазит настойчиво с него и прям возле него присаживается., мы снова в лоток, он со психом вылазит и рядом, и такая дребедень пока не сходит.
Меняли уже 4 разных наполнителя (он ест их и/или играет), и с решёткой и без решетки пробуем... больше получается у него сходить, когда лоток без решётки и без наполнителя, он так с удовольствием капАет пустой лоток и присаживается, но лапы потом все мокрыеВообще канечно это жуть как бесит объяснять котам что к чему....вот кого ни спрошу и прям у всех такие умные с первого раза всё понимают, а мы какие то тупые в этом деле.
![]()
Ещё одна проблема у нас, он с 30 числа ни разу не какалмы ему уже даём вазелиновое масло и никакого намёка на хочун. Ни в какие укромные места он не ходит пакостить это точно, т.к. все возможные и невозможные ходы закрыли. Ещё мы делаем ему стимуляцию энтого места, а он просто балдеет и засыпает в застигнутой позе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1