мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:06

SARCOS писал(а):
Kalesis писал(а):
SARCOS писал(а):Очень очень хочу. Паренька нам надо, для порядку! А то эти бабы без мужика то совсем расслабились))) :zloy:

Так они парня вдвоем-то быстро воспитают!!!! :D Такие шикарные дамы: будет парняга плясать под их дудуку :D

Да я про нас про всех, имела ввиду :D :D :D У нас же теперь "бабье" царство :podrugi: :podrugi: :podrugi:

Ну так вам для равновесия одним-то пареньком не обойтись никак :D Придется взять мальчика-куняшку и родить сыночка :yazik: :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:07

SARCOS писал(а):
Kalesis писал(а):Сказала мужу, что готова променять половину цветов на такую КошкоРысь :D Муж озадачился - такое от меня услышать, пребывал в легком шоке :smuschenie:

Олесь, ты поаккуратнее с такими выражениями. А то муж скажет, продавай все цветы, купишь КуноРысь))

Даже если все продам - не хватит :krik: :krik: :krik: :s_h_ok: :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 18 дек 2012, 13:08

SARCOS писал(а):
Chka писал(а):последний горшок весом 5-6 кг с огромным аспарагусом был стянут с холодильника и упал Лаванде на голову...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: И все без травм?! Вот это, умница!

Лаванда - тот еще фсрукт :D она беременная несколько раз падала со шкафа и иногда мне на голову :-) а все потому, что ей в тот период нравилось свешиватся вниз и смотреть в зеркало на дверце в таком положении...
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:08

А мне тогда нужна девочка-куняшка: у нас из женского пола, только я, да собака. А мужчин-то в доме 3:муж, сын и кот!!!! :Crai_zi: :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata Pash » 18 дек 2012, 13:09

Kalesis писал(а):
SARCOS писал(а):
Kalesis писал(а):Так они парня вдвоем-то быстро воспитают!!!! :D Такие шикарные дамы: будет парняга плясать под их дудуку :D

Да я про нас про всех, имела ввиду :D :D :D У нас же теперь "бабье" царство :podrugi: :podrugi: :podrugi:

Ну так вам для равновесия одним-то пареньком не обойтись никак :D Придется взять мальчика-куняшку и родить сыночка :yazik: :a_g_a:

Обойтись))) :D Наверное :smuschenie: Сынка куняшку надо, а вот троих детей я одна не прокормлю :pro_tiv:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:09

Chka писал(а):
SARCOS писал(а):
Chka писал(а):последний горшок весом 5-6 кг с огромным аспарагусом был стянут с холодильника и упал Лаванде на голову...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: И все без травм?! Вот это, умница!

Лаванда - тот еще фсрукт :D она беременная несколько раз падала со шкафа и иногда мне на голову :-) а все потому, что ей в тот период нравилось свешиватся вниз и смотреть в зеркало на дверце в таком положении...

Экстрималка, что тут еще скажешь - ищет острых ощущений :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 18 дек 2012, 13:11

SARCOS писал(а):
Kalesis писал(а): Скоро, надеюсь, стану куно-хомяком! :D

Я первее....... :yazik: :yazik: :yazik: Если Лида позволит, конечно :smuschenie:

Позволит конечно :smuschenie: лишь бы здоровые были :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 18 дек 2012, 13:15

SARCOS писал(а):У меня вчера старшая дочь сидит рыдает, разговор серьезный происходит... тут Афродитка, раз к доче на плечи (честно, не понимаю, как Даша ее выдерживает) и по голове лизать начинает, жалеет. На меня смотрит из подлобья... типо: "Эх, мама, мама!!!... ну, конечно, разговор на том и закончился, дружною толпою взялись Афродиту Куэсовну наглаживать)))

Ругались мы дома пару раз :D реакция кунов-это что-то...кто начал вылизывать успокаивать, кто терется, кто просто на нас шипеть и вопить... :ne_znau: миротворцы...
Меня Лаванда даже контролировала как готовлюсь к экзамену по фортепианному исполнительству... :smuschenie: сяду заниматься, Лава на пианолу ляжет - наблюдает, глазки зажмурит, урчит....только гармонию нарушу ошибкой - один глаз приоткроет :smuschenie: и строго-строго так смотрит...стыдно было иногда :smuschenie: пришлось заниматься не дома, а ехать в институт в 7-7.30, чтобы там позаниматься, а дома уже только тренировать выученное :ne_znau: Вот такой контроль качества :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 18 дек 2012, 13:18

Наташ, на какого куно-парня глаз "положила"? сознавайся :smuschenie: :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata Pash » 18 дек 2012, 13:21

Kalesis писал(а):Наташ, на какого куно-парня глаз "положила"? сознавайся :smuschenie: :D

Не скажу :pro_tiv: Время придет, скажу... а пока секрет фирмы "Лирикум". :ta_n_cor: Правда, не обижайтесь, но я и с Афродитой до последнего молчала, сказала, только когда Лидия нам ее привезла. Ну суеверная я :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: И, вообще, может мой мальченка и не из этого помета! ;) Вот будет у меня сын, всем расскажу самую счастливую весть))) а пока, молчек! ;)
Последний раз редактировалось Nata Pash 18 дек 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое