SARCOS писал(а):Очень очень хочу. Паренька нам надо, для порядку! А то эти бабы без мужика то совсем расслабились)))
Так они парня вдвоем-то быстро воспитают!!!!

Модератор: Анна Малыхина
SARCOS писал(а):Очень очень хочу. Паренька нам надо, для порядку! А то эти бабы без мужика то совсем расслабились)))
SARCOS писал(а):Ну, девочки, насмешили.![]()
![]()
Лида, сынка поправляется?
SARCOS писал(а):У меня вчера старшая дочь сидит рыдает, разговор серьезный происходит... тут Афродитка, раз к доче на плечи (честно, не понимаю, как Даша ее выдерживает) и по голове лизать начинает, жалеет. На меня смотрит из подлобья... типо: "Эх, мама, мама!!!... ну, конечно, разговор на том и закончился, дружною толпою взялись Афродиту Куэсовну наглаживать)))
Chka писал(а):SARCOS писал(а):Ну, девочки, насмешили.![]()
![]()
Лида, сынка поправляется?
Попа на барабан уже не пойдетдырявая.
Ему намного лучше, но маленько шкурку попортилине мне вам обьяснять, как важно иметь доктору хорошего асистента...У мужа -то уже соображалка заточена как кого держать в зависимости от процедуры, но занеимением кунопапы под рукой, попросила кунобабушку подержать мальца, теперь имеем неправильный подкожный укол с шишкой и половину пролитого лекарства
Так что Вотан кроме прочего теперь получает грелочку на бок и массажик для рассасывания шишки
Kalesis писал(а):Chka писал(а):уууууужаба душит....
и такая жирная, породистая жаба...
а может мне лучше действительно поменять профиль
что там кошки какие-то...вот жаба! да, это самый известный зверь, она половину человечества душит каждый день:-)
Лидия!Вы не жаба, вы-хомяк!!!!!![]()
![]()
Я тоже хомяк по отношению к цветам
Скоро, надеюсь, стану куно-хомяком!
Chka писал(а):Ой...были у мамули 33 горшочка...и они разбились, потому что с кунами переехала дочка...![]()
Это у Лавы бзик, она просто любила сталкивать и наблюдать падение...последний горшок весом 5-6 кг с огромным аспарагусом был стянут с холодильника и упал Лаванде на голову...похоже ей и такой экстрим в кайф
Kalesis писал(а):SARCOS писал(а):Очень очень хочу. Паренька нам надо, для порядку! А то эти бабы без мужика то совсем расслабились)))
Так они парня вдвоем-то быстро воспитают!!!!Такие шикарные дамы: будет парняга плясать под их дудуку
Chka писал(а):последний горшок весом 5-6 кг с огромным аспарагусом был стянут с холодильника и упал Лаванде на голову...
Kalesis писал(а):Сказала мужу, что готова променять половину цветов на такую КошкоРысьМуж озадачился - такое от меня услышать, пребывал в легком шоке
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0