Кассандра писал(а):SARCOS писал(а):Ценник на них, к слову говоря, не такой большой, если исходить из суммы сколько на содержание такого любимца выходит)))
В том-то и дело,что я знаю,что котята недорогие. Тем более и о рассрочке можно договориться

Поэтому и боюсь не удержаться от покупки

Да родим мы вам рыжика, не переживайте

Рыжие говорят к деньгам...честно говоря - не знаю, правда или нет, но Леди нам хорошую экономию по питанию делает - маол кушает, так как кота хочет больше

устраивает голодные забастовки с воплями"хоооооччуууууууу"
Мне кажется этот вопрос просто решаем - смотрите по мужу, будет неприятно если он такую покупку неоценит, но женщина всегда звезда путеводная, и ненавязчивым обсуждением того какие они особенные и парой фото можно для начала, хотябы заинтересовать
У меня был случай, когда котенка брали тайно, за полную стоимость, муж был очень против...но котенок растет...а уж какие мужчины хвастунишки

да у меня, да такой кот...да еще цену сверху

в два раза приврать.."ааа, что твоя новя мебель - у меня кот больше стоит"-вот типа таких фраз в лексиконе куновладельца мужчины набирается много
Сижу сейчас, пока перерыв в работе, изучаю прайс подсиненской птицефабрики

разница с магазином небольшая, но так как мы закупаемся по 50 кг., то ощутимо, вот выщитываю сколько нам надо чтобы каникулы пережить для сменки с говяжими запчастями

в прошлом году прозявили это дело, и пришлось побегать поискать в первые дни января:ne_znau: