мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Kaver » 21 сен 2016, 21:17

МамИра ого, вам теперь надо все сжечь, чем он пользовался
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МамИра » 22 сен 2016, 08:25

Nefertity писал(а):МамИра ого, вам теперь надо все сжечь, чем он пользовался

будку только муж собрал новую. ошейник,посуда. вот и все что у него было в последние дни. смотрю и вторая соба как то не очень выглядит :-_( может дождь тому виной.потому как вчера вечером с ней играли.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Людмила Непоседа » 22 сен 2016, 11:20

МамИра, Ира, сочувствую. :(

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nadejda » 22 сен 2016, 11:23

У моей сестры 6 месячный щенок за три дня умер, первый день вялая стала, понос был, к концу второго дня перестала ходить, пряталась в темный угол, а на третий день к обеду умерла, возили во второй день к вету, капельниц кучу ставили, но не помогло ни капли, вет сказал что это болезнь которой болеют собаки до 1 года, непривитые. Мы как раз за день до болезни у них гостили со своей собакой, моя взрослая и привитая не заболела.
Это было в июле.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение МамИра » 22 сен 2016, 11:45

Людмила Непоседа писал(а):МамИра, Ира, сочувствую. :(

Люда спасибо. так грустно,когда животные угасают на глазах. пусть не породистый,пусть с улицы. но мы к нему привыкли уже. слезы на глазах,как подумаю про него. ведь совсем еще маленький был. до года даже не дожил :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Весенняя » 22 сен 2016, 11:47

вообще не представляю, как с питомцами прощаться((((
как гляну в глазищи своего котейки, которые прищуриваются от доверия и любви, так даже подумать страшно..

сочувствую, Ир..
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Margaret » 22 сен 2016, 17:11

МамИра писал(а):сейчас еще и соседка по участку сказала,тоже еще щенок и в понедельник умер(ветеринар говорит вирус какой то) :s_h_ok:

говорят,что чумка идет
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Margaret » 22 сен 2016, 17:12

Ира,поставьте сыворотку в ветеринарке,у меня кот есть перестал,чах на глазах,сыворотку поставили ожил,но лучше с ветеринаром конечно
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение marina_volkova » 27 сен 2016, 10:21

Девчата, хочу поделиться своей историей, от которой до сих пор не могу прийти в себя. Начну с того, что мы являемся владельцами чистокровных лаек, ну и соответственно они нам периодически приносят маленьких детишек. 17 сентября в нашей семье случилось несчастье, муж не уследил и один из малышей выбрался из вольера и подбежал к взрослому кобелю (а кобель у нас уже в возрасте, стал вредным, ворчливым старикашкой), и тот, его прикусил, и прикусил за голову. Я в это время была на работе, звонит мне муж и говорит: щенок умирает...я отправляю его в ветеринарную клинику, там назначают рентген, и врач выносит вердикт: осколки попали в мозг, нужна операция, но вероятность благополучного исхода невелика, как и шанс, что щенок будет "дееспособным". Муж принял решение усыпить его, но мне он сказал что щенок умер в клинике. Было пролито немало слез и мной и дочерью, но только боль начала утихать, как вчера я узнаю, что наш щенок жив! Врачи не усыпили его, а сделали операцию и он пошел на поправку! за что им огромная благодарность и низкий поклон. Но я второй день нахожусь в состоянии полного шока от поступка мужа, который смалодушничал, побоялся взять на себя ответственность. К довершению, он отказывается забирать щенка из клиники, аргументируя это тем, что из него уже не выйдет хорошей рабочей лайки....Сердце просто рвется на части от такой ситуации, как быть просто не знаю...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!...
marina_volkova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 234
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настасья Максимовна

Сообщение МамИра » 27 сен 2016, 10:50

marina_volkova Марина, что вам тут посоветуешь. вы с мужем не разговаривали почему он так поступил? наверняка и вас и собаченку было жалко( чтоб не мучились) а вот сейчас забрать щенка,это уже больше к жестокости относится( по вашему описанию мужу собы нужны только полноценные) пристройте в добрые и заботливые руки. может там ваш щенок будет счастлив и без его функций ,как хорошей рабочей лайки. я бы взяла себе такого щенка. но пока воздержусь. только только стала отходить от потери своей собачки :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое