мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение angel-bony » 31 янв 2013, 14:44

Лет 5 назад у меня заболел далматин энтеритом и был 2 день тогда я еще путем про болезни не знала это сейчас в экстренных случаях своим питомцам могу помочь. Мы вызвали от туда врача она приехала к нам и сказала что спасем и началось капельницы уколы на такси туда обратно сумма вышла очень хорошая. Самое страшное, что я только взяла щенка ротвейлера, и он был еще не привит. Спасти далматина было почти не возможно (это я сейчас понимаю, потому что с тех пор очень много прочитала литературы и сама научилась ставить уколы и многое другое) надо было сказать все как есть что лучше усыпить, что бы собака не мучилась эти 2 дня, а он умирал в муках еще и таскали в ветеринару. А ротвейлер то же заразился ну спасибо собачникам которые помогли вылечить Боньку. Теперь я сначала звоню своим заводчикам.
Изображение[/url]
angel-bony
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ангелина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Кассандра » 31 янв 2013, 15:20

angel-bony,везде бывают такие случаи :ne_znau: люди ведь не идеальны :ne_znau: и ветеринарные,и человеческие врачи совершают ошибки :ne_znau:
Я тоже могу такой случай рассказать:
Боксер-подобрашка у меня был. Месяцев семь ему было,когда мы его нашли. Проставили прививки,отдрессировали. А в 2 года вдруг его стало рвать :-_( сначала поставили отравление (неделю на уколах),а собаньке все хуже. Перебрали уже все что можно,все болезни :ne_znau: пес угасал. От него скелет,обтянутый кожей остался. Он не мог даже стоять сам. На руках его носила. Капельницы 3 раза в день,без перерыва. Я каждый день по тысяче отдавала за лекарства (это было лет 10 назад,я зарплату получала по 6тыс). А пес все равно погиб. Вскрытие показало рак.
И все равно я пользуюсь услугами ТОЛЬКО этой клиники. За больше чем 15 лет,у меня лично,это единственный случай гибели животного от неправильного лечения :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Cherni4k@ » 31 янв 2013, 15:40

Свозила я кота в клинику у автовокзала, катетер поставить не смогли (видимо воспалился мочевой), но прочистили, солями засорилось все, бедненький, плакал так! Кучу уколов поставили, антибиотики. Завтра еще раз надо съездить, опять будут пытаться ставить катетер. Хоть бы все обошлось!!! @@@@@@@
А я не знала, что эта клиника переехала, та, возле интерната мне не нравилась, как-то они загубили мне кошечку, давно, лет 10 назад, приехали с отравлением, нам поставили 2 укола и через пару часов она умерла :(
После этого я ездила в ту, что возле военкомата, не часто, только кастрировала и стригла там кота.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение angel-bony » 31 янв 2013, 17:05

Поэтому если не дай бог если что то случится я сначала обращаюсь ко всем своим знакомым собачникам (из них есть ветеринары, которые даже среди ночи помогут, а не скажут, приезжайте утром в ветлечебницу). Но в Абакане как то многие лучше о ветеринарах отзываются.
Изображение[/url]
angel-bony
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ангелина

Сообщение Cherni4k@ » 31 янв 2013, 18:00

angel-bony
Ну, это здорово, когда есть знакомые, и не только вет-ры, а еще и врачи и милиция ;)

Котик, опять сидит, пописать не может :-_( Хоть бы завтра смогли вставить катетер.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

КУПЛЮ котенка

Сообщение ПуГоФФка » 05 фев 2013, 07:52

Куплю котенка шотландской или британской породы. Очень надо!
ПуГоФФка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 167
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кассандра » 06 фев 2013, 11:37

Приколюшка!!!! :-) :-) :-)
Как заработать на собаке!!!!
Пошаговая инструкция.

Шаг первый: Купи себе щенка в питомнике, да в не простом, а в именитом. Выложи для начала от 35 штук из семейного бюджете

Шаг Второй. Щенок хочет есть и писать ??? Какой мерзавец !!!

Сходи в зообутик купи - памперсные простыни, коврик, одеяльца, игрушки, корм премиум класса, манеж, и витамины,цена вопроса-7-12 000

Шаг третий: Прививка 2500. Щётки, первая косметика-2000.Профессиональные витамины-3000

Шаг четвёртый: Можно гулять-поводок, ошейник, ринговка, ботинки, комбез, плед, переноски. Цена вопроса-около 5

Шаг Пятый: Корм закончился, и на выставку надо зарегистрировать... Оплата выставки-1000, корм 15 кг- 4800, выставочная клетка-3000, груминг, хендлер-около7 000. Итого около 16 000

Пришли с выставки-ничего не взяли-водка 200,закусон-500

Пришли с выставки взяли Best в щенках-водка-500, шампанское-2500, закусон-3000

Шаг Шестой: Юниорские выставки-2000. Хендлеры. беговые дорожки, косметика-цена вопроса до закрытия титула " Юный Чемпион России " около 10 000

ШАГ Седьмой: Оплата за вязку на территории России-500 евро,с выездом в европейский питомник-2500 евро.

Роды-присутствие врача-3000. Кесарево-5000

Простынки, одеяльца для щенков-1700

Лампы, грелки, сучье молоко-3000

Щенкам 45 дней. Актировка-3000, проставиться надо-5000, корм щенкам-5000

Щенкам 2 мес-покупателей нет... Простынки памперсные-200руб на 2 дня.

Витамины-600руб на 4 дня

Корм-3500 на 4 дня

щенкам 3 мес- ну наконец то раскупили... Паркета-нет. Плинтусов-нет.Наличников-нет

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение KsuVredina » 06 фев 2013, 12:54

Кассандра, повеселила)))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Блистательная Белль » 07 фев 2013, 15:25

Кассандра )))
А некоторые еще и говорят,что первого щенка нужно отдать просто так((
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Кассандра » 07 фев 2013, 15:29

Блистательная Белль,это плохие заводчики)))))
А хорошие по инструкции действуют!))))))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое