мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Пух » 08 фев 2012, 17:43

Читать мне нельзя такую информацию,спокойствия сразу лишаюсь,вот сижу,вместо того,чтоб готовить ребенку,реву,и не читать не могу..Сама кошака с улицы взяла..Еще возьму потом собаку обязательно ...Культура,она прививается..Даже обезьяну можно научить автоматически выполнять те или иные действия..Понимаете, это как писать и какать дома в туалете,а не посреди парка,это как баночку выкинуть не в окошко машины,а до мусорки донести..Только в нашем прогнившем обществе культуру надо прививать большими...ОЧЕНЬ большими штрафами..За всё..На федеральном уровне..Действительно,заплатили бы родители этих.., нельзя их назвать детьми, по сто тысяч рублей,да на общественные работы отправились всем семейством, глядишь,в районе головы появились бы зачатки мозгов..Расстрелять бы,конечно,но это не выход.На зло злом отвечать не надо..Вот только когда эти штрафы у нас появятся..Письмо президенту писать? А пока только самосуд..А эту тему надо на самый верх,где новости,чтоб ВСЕ читали и думали,ЧТО они растят у себя дома...И наконец,пытаюсь донести до знакомых и незнакомых: "Девочки и мальчики,не бойтесь брать зверей с улицы..Они,действительно,счастье приносят..Проверено на моей семье. А вам это зачтется..Потом."
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 08 фев 2012, 18:02

Девочки,написала в предложениях админам: Предлагаю в форуме "Им нужна помощь" сделать еще одну вкладку - животные. Форум "Зверье мое" находится гораздо ниже,и чаще всего,сужу по себе,просто не успеваешь туда добраться - отпишешься в популярных темах и побежала, - ребенок проснулся..Заходят туда только заинтересованные люди,а надо,чтоб как можно больше народу видело и "мимо глаз" не пропускало.Опять же сужу по себе, - появился вверху форум "Доброе сердце Хакасии",заглядываю периодически,был бы внизу - не добиралась бы до него.Животным ведь,как и людям,не меньше, нужна помощь,правда?
Как вы на это смотрите? Играть в игры,типа "города", народ будет поменьше, может, а про животных читать и думать: "А могу ли я что-нибудь для них сделать?", - побольше.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 11:05.

Сообщение Кассандра » 09 фев 2012, 00:44

Самосуд-интересная вещь..... Вот если этих "детишек" все таки поймают на месте преступления,это хулиганство и жестокое обращение с животными! Как максимум они штрафом отделаются,а то и по возрасту им ничего не смогут сделать. А вот если ТЫ поймал этого "дитенка" на месте преступления и тряхнул его за шкирку,то тебя и посадить могут!!!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 фев 2012, 11:05.

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение VI*ZA » 12 фев 2012, 23:38

Во все времена такие уроды были и будут, потому что у родителей уродов дети уроды рождаюся.
Вот в Тайланде культура и религия не позволяет животных мучать. Они там верят, что живут несколько жизней и если ты животное обидешь, то в следующей жизни обязательно станешь этим животным. Мы были в Тайланде в том году, сразу после сезона дождей, это время для тайцев вроде нашей поздней осени, так вот, они там бродячих собак в детские майки наряжают, чтобы те не замерзли. И еще случай такой с ними там был, на входе большого супермаркета , в тени крыши перед входом расположилась огромная бродячая собака и представьте себе, все обходили ее всяко корячась с набитыми телегами дабы не задеть отдыхающую собаку, а потом выбежал администратор и стал махать перед носом собаки кусочком мяса стараясь переманить ее в другое место. Короче я сидела и думала, вот у них там собаки живут, лучше чем у насмногие люди.
VI*ZA
Новичок
Новичок
Участий в СП: 386
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Доченька

Сообщение uv0609 » 13 фев 2012, 12:54

Pux писал(а):Девочки,написала в предложениях админам: Предлагаю в форуме "Им нужна помощь" сделать еще одну вкладку - животные. Форум "Зверье мое" находится гораздо ниже,и чаще всего,сужу по себе,просто не успеваешь туда добраться - отпишешься в популярных темах и побежала, - ребенок проснулся..Заходят туда только заинтересованные люди,а надо,чтоб как можно больше народу видело и "мимо глаз" не пропускало.Опять же сужу по себе, - появился вверху форум "Доброе сердце Хакасии",заглядываю периодически,был бы внизу - не добиралась бы до него.Животным ведь,как и людям,не меньше, нужна помощь,правда?
Как вы на это смотрите? Играть в игры,типа "города", народ будет поменьше, может, а про животных читать и думать: "А могу ли я что-нибудь для них сделать?", - побольше.

Я согласна! у меня у самой кошка собака был попугай! Я просто ветеринарный воач и поэтому дома зоопарк:)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Кассандра » 13 фев 2012, 12:59

[quote="VI*ZA"]Во все времена такие уроды были и будут, потому что у родителей уродов дети уроды рождаюся.
Вот в Тайланде культура и религия не позволяет животных мучать. Они там верят, что живут несколько жизней и если ты животное обидешь, то в следующей жизни обязательно станешь этим животным. Мы были в Тайланде в том году, сразу после сезона дождей, это время для тайцев вроде нашей поздней осени, так вот, они там бродячих собак в детские майки наряжают, чтобы те не замерзли. И еще случай такой с ними там был, на входе большого супермаркета , в тени крыши перед входом расположилась огромная бродячая собака и представьте себе, все обходили ее всяко корячась с набитыми телегами дабы не задеть отдыхающую собаку, а потом выбежал администратор и стал махать перед носом собаки кусочком мяса стараясь переманить ее в другое место. Короче я сидела и думала, вот у них там собаки живут, лучше чем у насмногие люди.
Вот ЭТО КРУТО!!!!! :ya_hoo_oo: Действительно это так!!!!! :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение uv0609 » 13 фев 2012, 13:04

из окна наблюдала картину, как мамаша гуляя с сыночком во дворе, играя в песочнице, к ним прибежал котеночек маленький, бездомный( местные его подкармливали) так мамаша давай ногами его от сына подальше отталкивать! котенок снова бежит к ним, малыш проявил интерес к нему , так эта мамаша говорит ему: Фу, не бери его в руки, и показывает как надо ногами его отталкивать. Ну естесственно ребенок начал повторять, так он на пинках, этот котенок и убежал! вот где у молодых родителей разум :s_h_ok: Я в шоке! почему они не задумываються о том, что в старости твое же дите будет так же пинать тебя, как ты его учила в детстве! Почему раньше детки были добрее, дружнее? а сейчас ? игоисты, грубияны... ужас.
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Ання » 13 фев 2012, 18:41

я по своему детству помню,что окружающий меня мир больше располагал к дружелюбию и доброте. и на личность ребенка влияло не только воспитание родителей,а все вокруг. отсутствие страшных новостей по телевизору, всякие добрые книжки и вообще окружение, помощь старикам, живые уголки.
а на сегодняшний день... у нас во дворе все прошлое лето на дереве висел сначала труп,а потом скелет вороны. и бутылок с битым стеклом полон двор. зато дворники зачем-то исправно листву до последнего листочка сгребали...игнорируя остальное. мир, в котором воронья тушка - норма, страшен, люди становятся злобными, как в средние века
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое