мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 27 июл 2013, 10:40

Ну а этого Господина, представлять, надеюсь :smuschenie: не надо :yazik: :yazik: :yazik:
ИзображениеИзображение

Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Nata Pash » 27 июл 2013, 10:42

Chka писал(а):
Nata Aleks писал(а):А это из утренних полежалок....
Изображение

Вааау! Вот это хвост! :Klevo:

Да, мама Лида. Мы еще за последний месяц (после стерелизации), прибавили килограммчик в весе ;)

Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Kalesis » 27 июл 2013, 10:46

Nata Aleks писал(а):Ну а этого Господина, представлять, надеюсь :smuschenie: не надо :yazik: :yazik: :yazik:
ИзображениеИзображение

Вот это котище :nifigasebe: :super: с загорелой мордахой :D :Klevo: хорош парень-хорош :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata Pash » 27 июл 2013, 10:48

Олеся, там у мамы Лиды.... такой расцветки парень семью ищет.... ох, тоже Хорош :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: ;)
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Kalesis » 27 июл 2013, 10:53

Nata Aleks писал(а):Олеся, там у мамы Лиды.... такой расцветки парень семью ищет.... ох, тоже Хорош :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: ;)

Наташ, не надо, не трави :krik: :krik: :krik: :krik: Я уже и так вся извелась.....
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Nata Pash » 27 июл 2013, 10:55

Nata Aleks писал(а):Олеся, там у мамы Лиды.... такой расцветки парень семью ищет.... ох, тоже Хорош :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: ;)

Ну и крем... он, как говорится, и в Африке... Крем.... :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Nata Pash » 27 июл 2013, 10:59

Наши тоже каждый день бои устраивают... Забияка Афра, ей все каждое утро хочется по мордасам получить. Ну Вотан терпит терпит, да потом каааааааааак ответит... Афра летит дальше чем видит. Я даже просто слышу с другой комнаты, как Вотан лапой по Афре шлепает. Прямо такие четкие шлепки. Она как малявка еркая, вокруг него круги наяривает, а он в ответ как даст раз по голове лапищей... Короче, это нужно видеть и слышать.
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Kalesis » 27 июл 2013, 11:10

Nata Aleks писал(а):Наши тоже каждый день бои устраивают... Забияка Афра, ей все каждое утро хочется по мордасам получить. Ну Вотан терпит терпит, да потом каааааааааак ответит... Афра летит дальше чем видит. Я даже просто слышу с другой комнаты, как Вотан лапой по Афре шлепает. Прямо такие четкие шлепки. Она как малявка еркая, вокруг него круги наяривает, а он в ответ как даст раз по голове лапищей... Короче, это нужно видеть и слышать.

Деффки, наверное все такие :D Веста Кузю тоже постоянно задирает :-) но он такой джентельмен - долго тоже терпит - а потом начинается :Crai_zi: как-то раз у меня клубком вдвоем с когтеточки с верхней полки навернулись :D
Если кот, не дай бог, занял ее верхнюю полку - он попал - она с разбегу на него и кусаться :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение kroshkakoshenka » 27 июл 2013, 13:56

Nata Aleks писал(а):Охраняю свою куно-траву!!!

Изображение

Ждет малышандия когда вырастет травушка :)
А мои малвши сразу залазят в горшок и не дают шанса подрасти травушке-муравушке :D
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение kroshkakoshenka » 27 июл 2013, 14:00

Kalesis писал(а):
Nata Aleks писал(а):Наши тоже каждый день бои устраивают... Забияка Афра, ей все каждое утро хочется по мордасам получить. Ну Вотан терпит терпит, да потом каааааааааак ответит... Афра летит дальше чем видит. Я даже просто слышу с другой комнаты, как Вотан лапой по Афре шлепает. Прямо такие четкие шлепки. Она как малявка еркая, вокруг него круги наяривает, а он в ответ как даст раз по голове лапищей... Короче, это нужно видеть и слышать.

Деффки, наверное все такие :D Веста Кузю тоже постоянно задирает :-) но он такой джентельмен - долго тоже терпит - а потом начинается :Crai_zi: как-то раз у меня клубком вдвоем с когтеточки с верхней полки навернулись :D
Если кот, не дай бог, занял ее верхнюю полку - он попал - она с разбегу на него и кусаться :-)

Девочки, ну что же вы так так на куно-дам грешите :D
У нас мужик главный заводила в доме, только девочка приляжет помыться он на нее из-за угла, или в домике лежит малышка, а он на домик и начинает домик вместе с Фреей по всей комнате таскать, а она сидит и катается по квартире в домике:D
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое