Модератор: Анна Малыхина
Nata Aleks писал(а):Олеся, там у мамы Лиды.... такой расцветки парень семью ищет.... ох, тоже Хорош![]()
![]()
![]()
Nata Aleks писал(а):Олеся, там у мамы Лиды.... такой расцветки парень семью ищет.... ох, тоже Хорош![]()
![]()
![]()
Nata Aleks писал(а):Наши тоже каждый день бои устраивают... Забияка Афра, ей все каждое утро хочется по мордасам получить. Ну Вотан терпит терпит, да потом каааааааааак ответит... Афра летит дальше чем видит. Я даже просто слышу с другой комнаты, как Вотан лапой по Афре шлепает. Прямо такие четкие шлепки. Она как малявка еркая, вокруг него круги наяривает, а он в ответ как даст раз по голове лапищей... Короче, это нужно видеть и слышать.
Kalesis писал(а):Nata Aleks писал(а):Наши тоже каждый день бои устраивают... Забияка Афра, ей все каждое утро хочется по мордасам получить. Ну Вотан терпит терпит, да потом каааааааааак ответит... Афра летит дальше чем видит. Я даже просто слышу с другой комнаты, как Вотан лапой по Афре шлепает. Прямо такие четкие шлепки. Она как малявка еркая, вокруг него круги наяривает, а он в ответ как даст раз по голове лапищей... Короче, это нужно видеть и слышать.
Деффки, наверное все такиеВеста Кузю тоже постоянно задирает
но он такой джентельмен - долго тоже терпит - а потом начинается
как-то раз у меня клубком вдвоем с когтеточки с верхней полки навернулись
![]()
Если кот, не дай бог, занял ее верхнюю полку - он попал - она с разбегу на него и кусаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0