мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Sweet_Smoke » 28 июл 2014, 08:44

Nadejda писал(а):Rain вот в ноябре и пойдем в юниоры, если не ошибаюсь с 7 месяцев туда идти?
Людмила Непоседа обязательно к ней обращусь. :a_g_a:

Класс Щенков:

Для щенков от 6 до 9 месяцев. Здесь щенки наделяются не оценками, а степенью перспективности на будущее. Всем владельцам стандартных щенков полезно выставить свою собаку в этом возрасте, дабы сравнить её с другими, и малыми, и большими, увидеть вероятность её перспективности и определить направления в дальнейших тренировках, т. е. на что сделать акцент в выставочной подготовке.

Важно, сравнив с другими, обратить внимание на соответствие физического уровня развития по возрасту, здоровье кожи и шерсти, также и на то, до какой степени у щенка правильный темперамент и как он реагирует на всё происходящее вокруг. Вы можете ещё в детстве определить выставочный или невыставочный по характеру у вас щенок, гораздо хуже, когда этот опыт застигнет вас врасплох во взрослом возрасте собаки, на которую возлагались большие надежды. У маленьких нежелательные реакции на выставку, чаще всего, можно откорректировать уроками в людных местах.

Со взрослой, сложившейся по характеру собакой, процесс корректировки идёт сложнее, а иногда он не приносит желаемых результатов. Приходите со своим щенком на выставку, если даже он не зарегистрирован на неё, ради самого "выставочного" тестирования вашего щенка и вас.

Класс Юниоров:

Для молодёжи от 9 до 18 месяцев. В этом классе уже не определяется перспективность, как у щенков, тут собака получает почти взрослую оценку, но она не даёт право на племенное использование. Эту оценку можно считать предварительной, перед скорым вспуплением в конкуренцию с более взрослыми собаками. Юниоры, которые достигли 15 месяцев, могут экспонироваться по классу интермедиа, открытому или по юниорскому классу, на выбор, при этом абсолютно исключается запись в несколько классов.

Собака может быть зарегистрирована на конкретной выставке только в один класс и проблема состоит в правильном выборе класса, по физическому развитию, поведению и количеству собак в данном классе, если есть возможность получить справку о том, сколько в какой класс зарегистрировано собак. Чаще всего в период от 15 до 20 месяцев собак регистрируют в промежуточный класс "интермед", если только у собаки нет особенных заслуг, таких, как Чемпионство в раннем возрасте. В этом случае выбор у владельца ещё шире и головная боль "куда писать" — больше

Класс Промежуточный:

Это первый по возрасту класс, где собака претендует на взрослые титулы САС и CACIB для получения сертификатов Чемпион России или Интерчемпион. Предназначен класс для молодых собак от 15 до 24 месяцев. Если вашей собаке ещё нет двух лет и выставочный опыт отсутствует, то советую записаться именно в этот класс, как и тем владельцам, у которых собака запаздывает с развитием или имела место тяжёлая болезнь (травма), которая отразилась на общем состоянии собаки и к данной выставке она не готова конкурировать с более взрослыми соперниками. На монопородных и крупных выставках это, как правило, менее многочисленная группа, чем по открытому классу.

Класс Открытый:

С 15 месяцев и без верхнего предела. Если ваш 15-месячный питомец выглядит сформированным, как взрослый, и Вы имеете достаточный выставочный опыт или классного хэндлера, то вперёд! Восьмилетнему ветерану, который молод душой и телом, также не страшна конкуренция более молодых собак. Есть случаи побед в породе, как у 10-летних собак, так и у полуторагодовалых. Нет ничего невозможного для высокопородной и спортивной собаки с хорошим характером.

Класс Победителей:

Для собак с 15 месяцев, имеющих титул CAC и выше. Данный класс имеет место только на монопородных выставках и открыт по причине участия максимального количества собак одной породы в наиглавнейших специализированных мероприятиях любой страны, где класс победителей разрешён правилами. В этом классе могут выставляться и Чемпионы, если шанс получить специальный титул по Национальному Клубу породы выше, чем бы он конкурировал с самыми признанными Мультичемпионами породы в классе Чемпионов.
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Nadejda » 28 июл 2014, 22:15

И что нам выставляться в классе щенков или нет?
Саша мы в августе встретимся и вы все мне расскажите?
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Sweet_Smoke » 29 июл 2014, 09:22

Nadejda писал(а):И что нам выставляться в классе щенков или нет?
Саша мы в августе встретимся и вы все мне расскажите?

если хотите выставляйте.но если честно особого резона я не вижу. лучше сразу начинать с юника
хорошо
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 05 авг 2014, 22:03

Эх...У нас печалька. :( Умер мой любимец - хомяк-джунгарик. :-_(
А сначала я даже в руки его неохотно брала. :smuschenie:
И понимаешь, что он и так прожил больше, чем обычно живут, почти 2,5 года. :a_g_a: Его сестрёнки (жила у подруги дочери, поэтому в курсе) не стало на 8 месяцев раньше. :a_g_a:
А жалко.. :(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Chka » 06 авг 2014, 19:29

Людмила Непоседа писал(а):Эх...У нас печалька. :( Умер мой любимец - хомяк-джунгарик. :-_(
А сначала я даже в руки его неохотно брала. :smuschenie:
И понимаешь, что он и так прожил больше, чем обычно живут, почти 2,5 года. :a_g_a: Его сестрёнки (жила у подруги дочери, поэтому в курсе) не стало на 8 месяцев раньше. :a_g_a:
А жалко.. :(

соболезную, сколько бы не жил, а душей прикипаешь к живому существу :(
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Людмила Непоседа » 06 авг 2014, 23:16

Chka, Лида, спасибо. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Sweet_Smoke » 07 авг 2014, 13:59

Людмила Непоседа :(
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Sweet_Smoke » 07 авг 2014, 14:02

добавлю немножечко фото моей любимой фото модели )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение ПапаТут » 08 авг 2014, 12:28

Год назад наш кот подрался с соседской собакой, лайкой. Выхаживали, баловали больного, раскормили на вкусняшках. Очень полюбил Гурме, теперь приходится идти "на поводу". Так что из магазина среди "людского корма" обязательно несем домой "кошкину еду". Продолжаем любимчика баловать, там ведь мы и себя балуем. :a_g_a:
ПапаТут
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Я сама прихожу
Мои детки: кушают конфетки

Сообщение Katenka » 08 авг 2014, 13:25

Sweet_Smoke писал(а):добавлю немножечко фото моей любимой фото модели )
...
Изображение

"Да тут палочка валялась, хозяйка держиииии!!!..." :D :Klevo:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое