мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 19:12

SARCOS писал(а):Какая у Ахилеса коробочка - загляденье)))

Очень хороша :a_g_a: и совершенно дисквальный профиль по многим выставочным системам:-) но тут уже я против системы, мне безумно нравится эта линия, у рысей тоже широкая переносица сглаженная... :smuschenie:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 19:15

Kalesis писал(а):Блин, под новый год какая-то засада с финансами, поют романсы мои финансы.... :krik: :krik: :krik:

Не только у вас :ne_znau: хотя на елку и украшения мы точно тратится не будем :ne_znau: слишком большой риск это все для любопытных деточек :a_g_a:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 16 дек 2012, 19:36

Это ага, уже прям картина перед глазами: "Елка в кунах" :D :D :D От такого соблазна ребятня точно не удержится - и полазать можно и с шарами блескучими поиграть :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 19:44

Kalesis писал(а):Н-да, Лида - вы кладезь информации :Crai_zi: :a_g_a:
Современный вариант Мей куна мне нравится гораздо больше-е-е-е :a_g_a: :Klevo:

:smuschenie: Ну что вы! как можно заводчиком называться и элементарного не знать :ne_znau:
Вот видите, каждому свое, А кому-то лишь бы точно большой вырос с тяжелой попой, хотя вес показатель только в период роста и для пород тяжеловесов - британов, персов. куны большие потому, что длинные. Пока мы имеем дисгармонию костяка длинных экстремалов, поэтому ее надо убирать классикой так, чтобы оставить наработанную брутальность внешнего вида.
Вы можете заметить, что вязка двух разных линий дала полнейший разброс по результату - помет А, нет одинаковых, я не про окрас. Они вообще разные, нет двух одинаковых черепов, пропорций, даже качества шерсти, но есть хороший процент удачного совмещения :Klevo:
А вот Куэс + Арктика дали нам более ровный помет, так как линии одни, предки только разные. Почти идентичное по формам строение черепа, предсказуемо длинные тела с предсказуемыми пропорциями, если начнете копаться, то звездочек выделить проблематично будет, на данном этапе все равны в качестве :a_g_a: Меня мальчики этого помета интересовали изначально, а вот если выбирать из девочек, то только по окрасу Вестейн, в остальном же не к чему пока придраться у каждой :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 19:50

Kalesis писал(а):Это ага, уже прям картина перед глазами: "Елка в кунах" :D :D :D От такого соблазна ребятня точно не удержится - и полазать можно и с шарами блескучими поиграть :D

Главно то, что все в рот тянут...хорошо если дождик просто выкакается, а если в процессе прохождения кишки разрежет... тогда гуманно сразу усыпить будет :ne_znau: Елку кошатникам нужно ставить очень устойчиво, дополнительно прижав основание, чтобы в результате нечаянного наскока она не улетела :smuschenie: Дети детьми, да жопки не маленькие...Украшать гирляндами и всем что не бьется, сыпется, режется, например конфетами, шишками... :ne_znau: фантазию надо подключить....мягкими игрушками, мамочкам только в + с ребятишками вместе наделать всяких бумажных великолепий :Klevo:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Nata Pash » 16 дек 2012, 19:55

Да мне кажется, елка, не только котят заинтересует. Они же все, как дети)))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Kalesis » 16 дек 2012, 19:57

:D :D :D Точно, у меня кот-простой дворянин в прошлом году елку чуть не завалил :-) Ну а шарики срывал с елки и катал по всему дому :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 20:54

Kalesis писал(а)::D :D :D Точно, у меня кот-простой дворянин в прошлом году елку чуть не завалил :-) Ну а шарики срывал с елки и катал по всему дому :Crai_zi:

вот вот,пусть хоть пластмассу катает,красивое стекло если разобьется,то может и быть съедено потому что блестит :-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Кассандра » 16 дек 2012, 21:01

Chka,у вас есть расписание выставок на след год? Хочу прийти посмотреть,так сказать убедиться что куны это мое :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 16 дек 2012, 21:17

Chka писал(а):
Kalesis писал(а)::D :D :D Точно, у меня кот-простой дворянин в прошлом году елку чуть не завалил :-) Ну а шарики срывал с елки и катал по всему дому :Crai_zi:

вот вот,пусть хоть пластмассу катает,красивое стекло если разобьется,то может и быть съедено потому что блестит :-)

это точно :D И ведь отгонять бесполезно, он ползком, прижмет уши и ползет - засранец к елке :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое