мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 16 дек 2012, 13:54

Chka писал(а):
Кассандра писал(а):т.е. соответствует стандарту? Ясненько :a_g_a: так же и документы и паспорт есть?
Блин,он идеальный!!!
Читаю мантру: мне не нужен котенок,мне не нужен котенок........ у меня есть кошка.... и собака..... и маленький ребенок....... и плохо с жильем .... и муж,который убьет меня к чертовой матери :-) мне не нужен котенок,мне не нужен котенок........ :-) :-) :-) :-)

На данный момент очень даже соответствует :a_g_a: поэтому и держимся за него :a_g_a:
Мы вообще Вотана для себя ждали по окрасу

Все........... Пошла за тапком.......... убиватЦЦа буду................ :dash: :dash: :dash: :setka:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Добрая Лиси » 16 дек 2012, 14:05

Рыжики из помета "В" - просто очаровашки ! Пока некоторые (кивок в сторону Кассандры) ходят за тапками, другие присматриваются. Ох, разберут :a_g_a:
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 14:11

Добрая Лиси писал(а):Всем куняткам здоровья ! Малыши любят иногда приболеть малость - больше внимания при этом получить :) Но только маленечко ! А дальше выздороветь и снова в бесилки играть. Скоро Новый год, малышам нужны мамы-папы, добрые и заботливые. Малышами активно интересуются ? Смотрю, помет "Б" почти весь зарезервирован.

Да, бывает что малыши болеют из-за желания внимания. У нас причины заболевания внешние - вирусная среда (а там где есть несколько вакцнированых животных она всегда насыщенная) + ослабление иммунитета в период смены питания у самого слабенького ,опять же, из помета :a_g_a: Но все же болеть они в идеале не должны, так что нам есть над чем работать, при чем двигаться нужно не в направлении полной стирильности питомника, а наоборот, приближения условий к естественным :a_g_a: иначе будет генетическое вырождение и провал иммунитета.
В идеале иммунитет должен каждый день поддерживаться питьем из лужи или лизанием грязных лап :a_g_a: это все естественные процессы, нарушая ход которых, организм теряет до половины своей силы и стойкости.
:a_g_a: Помет Б почти сразу был застолблен записавшимися в планы :D :a_g_a: Не у всех куноманов есть сила ждать котеночка желаемого окраса, от желаемой пары :a_g_a: Сердцу ведь не прикажешь!Очень красивые малышики у Сабрюши получились :a_g_a: Очень крупные классики :a_g_a:
Малышами сейчас почти не интересуются, рекламу мы еще не делали помету, только в интеренете :a_g_a: Доехать до Абакана и подать объявление на данный момент нет ни времени, ни денег... :smuschenie:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Кассандра » 16 дек 2012, 14:18

Chka писал(а): Вотан разболелся сегодня с утра:ne_znau: не дотянул до прививок маленько, лечим, но как отразится на его развитии лечение предсказать к сожалению невозможно :ne_znau: Главное, чтобы выжил :a_g_a: лучше уж подарить такого дорогого котенка в будущем, чем похоронить :a_g_a:

Здоровья малышку!!!!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 16 дек 2012, 14:23

Добрая Лиси писал(а):Рыжики из помета "В" - просто очаровашки ! Пока некоторые (кивок в сторону Кассандры) ходят за тапками, другие присматриваются. Ох, разберут :a_g_a:

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: Не могу!!!!!!! Нельзя мне!!!
Мне не надо котенка,мне не нужен котенок,мне не нужен котенок........ :dash: :dash: :dash: :suicid:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 14:25

Кассандра писал(а):
Chka писал(а):
Кассандра писал(а):т.е. соответствует стандарту? Ясненько :a_g_a: так же и документы и паспорт есть?
Блин,он идеальный!!!
Читаю мантру: мне не нужен котенок,мне не нужен котенок........ у меня есть кошка.... и собака..... и маленький ребенок....... и плохо с жильем .... и муж,который убьет меня к чертовой матери :-) мне не нужен котенок,мне не нужен котенок........ :-) :-) :-) :-)

На данный момент очень даже соответствует :a_g_a: поэтому и держимся за него :a_g_a:
Мы вообще Вотана для себя ждали по окрасу

Все........... Пошла за тапком.......... убиватЦЦа буду................ :dash: :dash: :dash: :setka:

Не переживайте ;) ВАШ малыш от вас не убежит. Просто отпустите ситуацию, доверьтесь внутренним ощущениям. Иногда мы сами себе внушаем что нам что-то нужно. Вот если все будет идти навстречу такому приобретению - и душа за малышенком потянется, и желание мужа приложится к вашему, и средства появятся - вот тогда нужно пользоваться. судьба любит делать подарки тем, кто ничего у нее не просит ;) Достаточно просто любить и верить в хорошее.
Про Лаванду молчу, нашу историю описывала ранее, а вот и с Куэсом было аналогично - кота Лаве не нашли из местных, на корпоративе при гадании мне выпало чье-то желание "купить породистого красивого кота", получила вдруг стипендию большую по конкурсу в институте, друзья сказали "давай!, один раз живем" и скинулись кто 10, кто 20 :D Вот так наш Куэс и прилетел к нам ;)
И с остальными было все похоже.. :smuschenie: хотеть не вредно, вредно не хотеть :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кассандра » 16 дек 2012, 14:34

окрас генетически - красный солид, фенотипично скорее всего будет мраморный рисунок
Это вот таким малыш будет?
Изображение
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 16 дек 2012, 15:01

Chka писал(а):Малышами сейчас почти не интересуются, рекламу мы еще не делали помету, только в интеренете :a_g_a: Доехать до Абакана и подать объявление на данный момент нет ни времени, ни денег... :smuschenie:

Очень надеюсь, что до моего приезда Вестейн не забронируют.... :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 15:08

Кассандра писал(а):окрас генетически - красный солид, фенотипично скорее всего будет мраморный рисунок
Это вот таким малыш будет?
Изображение

Возможно :D но мне бы не хотелось чтобы его прекрасные ушки отвалились....
Он может потемнеть, т.е. все сейчас белые части станут кремовыми, а может и не потемнеть... :-) шутка природы в том, что иногда генетические красные солиды ярче по рисунку чем генетически рисунчатые, это известный в генетике факт, поэтому родословную выдают рыжим по фенотипу (как выглядит).
Думаю, что если бы собирался сильно потемнеть, то уже бы потихоньку начал, скорее всего будет примерно такой вариант по окрасу как у Дьябло, не темно кремовый, а нежно кремовые светлые части, рисунок скорее всего будет размыт, что хорошо.
Дьябло, питомник Красный Дар, красный солид.
Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Chka » 16 дек 2012, 15:16

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):Малышами сейчас почти не интересуются, рекламу мы еще не делали помету, только в интеренете :a_g_a: Доехать до Абакана и подать объявление на данный момент нет ни времени, ни денег... :smuschenie:

Очень надеюсь, что до моего приезда Вестейн не забронируют.... :smuschenie:

Неужели вы думаете, что я вот так вот кому-то ее дам забронировать, когда котьемамко на мамеабакана страдает по ней ;)
Сегодня с утра только (пока Варди спал на мне) наблюдала за Вестейн, и мысли были - "вот бы Олеся увидела ее такую сейчас, вообще-бы вопрос не стоял "быть или не быть?"
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое