мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение kroshkakoshenka » 22 июл 2013, 21:29

Мы сегодня наконец-то взвешались после переезда :)
Наша дама 4,3кг, Готик джентельмен хорошеет день ото дня, уже 5,0кг ;)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Chka » 22 июл 2013, 21:38

kroshkakoshenka писал(а):Мы сегодня наконец-то взвешались после переезда :)

для их возраста просто отлично:-) ну и в целом кошечки взрослые чаще всего 4.5-5 кг. ,а котики около 6,5-7-что бы там не говорили заводчики-сказочники про 10-12кг. поэтому дети имеют уже практически взрослый вес:-) стерилизованные-кастрированные конечно на 1-2 кг.больше за счет отсутствия измытывающих течек и гонов.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение kroshkakoshenka » 22 июл 2013, 22:46

Chka писал(а):
kroshkakoshenka писал(а):Мы сегодня наконец-то взвешались после переезда :)

для их возраста просто отлично:-) ну и в целом кошечки взрослые чаще всего 4.5-5 кг. ,а котики около 6,5-7-что бы там не говорили заводчики-сказочники про 10-12кг. поэтому дети имеют уже практически взрослый вес:-) стерилизованные-кастрированные конечно на 1-2 кг.больше за счет отсутствия измытывающих течек и гонов.

У нас сейчас дома полы деревянный, так как эти 10 кг начинают скакать, я благодарна богу что у нас нет соседей снизу, а то грохот стоит как будто вчетвером на скалке скачем ночами :-)
А деточки выросли совсем незаметно, сходила в гости где киса-сиамка 9-месячная весит килограмма полтора-два, а дома как взяла Гота, так руки чуть не отсохли :D тьфу-тьфу на деточек пусть растут -подрастают малышки :)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Kalesis » 23 июл 2013, 09:53

Моя дама-5кг :D а мне все мало-мало :-) Как начнет топтаться-массажик делать, так думаешь - лучше, уж поменьше бы весила :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 23 июл 2013, 10:39

Kalesis писал(а):Моя дама-5кг :D а мне все мало-мало :-) Как начнет топтаться-массажик делать, так думаешь - лучше, уж поменьше бы весила :Crai_zi:

Да,Вестейн крупняшка:-)у нее с детства отменный аппетит! и кость тяжелая:-)у меня из Е-шек очень тяжелая кость у Евпатия,зрительно выглядит миниатюрнее светлых братьев,а в руки возимешь-как кирпичик! уже разносит вместе с новой подружкой дом владельцев:-)куны даже самых тихонь подбивают на шалости:-)
А Ван Фрея и Ерофея девочки -эльфиечки,тонкие и звонкие,еще и в еде деликатны:-)помню Фрея всегда съест кусочек и умываться начинает,а в это время остальные аж рычат мясо трескают:-):-):-):-):-)а Ерофея может жевать,жевать,и вдруг погнаться за мухой или просто пойти играть так и выплюнув мяско
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 23 июл 2013, 10:45

Kalesis писал(а):Моя дама-5кг :D а мне все мало-мало :-) Как начнет топтаться-массажик делать, так думаешь - лучше, уж поменьше бы весила :Crai_zi:

Еще куно-мальчика надо:-):-):-)муж твой наверное уже завидует!
меня сегодня Ети массажировал,и смотрел таааакими печальными глазами,на диете не наедается,вот если бы 3-4 диеты;-)но он и так уже под 4 кг. слоненок
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 23 июл 2013, 12:19

:krik: :krik: :krik: не трави душу :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Kalesis » 23 июл 2013, 12:23

Chka писал(а):

Да,Вестейн крупняшка:-)у нее с детства отменный аппетит! и кость тяжелая:-)у меня из Е-шек очень тяжелая кость у Евпатия,зрительно выглядит миниатюрнее светлых братьев,а в руки возимешь-как кирпичик! уже разносит вместе с новой подружкой дом владельцев:-)куны даже самых тихонь подбивают на шалости:-)
А Ван Фрея и Ерофея девочки -эльфиечки,тонкие и звонкие,еще и в еде деликатны:-)помню Фрея всегда съест кусочек и умываться начинает,а в это время остальные аж рычат мясо трескают:-):-):-):-):-)а Ерофея может жевать,жевать,и вдруг погнаться за мухой или просто пойти играть так и выплюнув мяско

Да, отсутствием аппетита моя мадам не страдает :D Слопает свое, еще и кота от миски отодвинуть запросто может :a_g_a: Он у меня джентельмен - молча отходит и уступает даме :yazik: А Веста пользуется этим :Crai_zi:
Тут в окно видела - кот мышей прям кучку натаскал и сидит жует - у меня глаз "выпал" :D Вот поэтому и уступает. Он свеженького, парного мяска нажуется - охотник!!! :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение kroshkakoshenka » 23 июл 2013, 15:25

ОГО!!!!! :bravo: 5 кг это серьезно для девочки-малышки :)
А наши малышата только друг другу массаж делают, Готэ только приходит по ночам и почему-то массажирует подушку и мурчит:D

kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Kalesis » 23 июл 2013, 15:27

kroshkakoshenka писал(а):

ОГО!!!!! :bravo: 5 кг это серьезно для девочки-малышки :)
А наши малышата только друг другу массаж делают, Готэ только приходит по ночам и почему-то массажирует подушку и мурчит:D

Не, моя меня массажирует и тоже исключительно по ночам :D Может еще в выходной с утреца начать - типа спать-то хватит, я есть хочу :-)
Малышкой уже не назовешь - кот рядом с ней малявка, хотя разница всего в 1кг :s_h_ok: Просто она пушистая и светлая, а кот гладкий и черный :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое