Наша дама 4,3кг, Готик джентельмен хорошеет день ото дня, уже 5,0кг

Модератор: Анна Малыхина
kroshkakoshenka писал(а):Мы сегодня наконец-то взвешались после переезда![]()
Chka писал(а):kroshkakoshenka писал(а):Мы сегодня наконец-то взвешались после переезда![]()
для их возраста просто отлично:-) ну и в целом кошечки взрослые чаще всего 4.5-5 кг. ,а котики около 6,5-7-что бы там не говорили заводчики-сказочники про 10-12кг. поэтому дети имеют уже практически взрослый вес:-) стерилизованные-кастрированные конечно на 1-2 кг.больше за счет отсутствия измытывающих течек и гонов.
Kalesis писал(а):Моя дама-5кга мне все мало-мало
Как начнет топтаться-массажик делать, так думаешь - лучше, уж поменьше бы весила
Как начнет топтаться-массажик делать, так думаешь - лучше, уж поменьше бы весила
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Моя дама-5кга мне все мало-мало
Да,Вестейн крупняшка:-)у нее с детства отменный аппетит! и кость тяжелая:-)у меня из Е-шек очень тяжелая кость у Евпатия,зрительно выглядит миниатюрнее светлых братьев,а в руки возимешь-как кирпичик! уже разносит вместе с новой подружкой дом владельцев:-)куны даже самых тихонь подбивают на шалости:-)
А Ван Фрея и Ерофея девочки -эльфиечки,тонкие и звонкие,еще и в еде деликатны:-)помню Фрея всегда съест кусочек и умываться начинает,а в это время остальные аж рычат мясо трескают:-):-):-):-):-)а Ерофея может жевать,жевать,и вдруг погнаться за мухой или просто пойти играть так и выплюнув мяско
kroshkakoshenka писал(а):Kalesis писал(а):Моя дама-5кга мне все мало-мало
ОГО!!!!!5 кг это серьезно для девочки-малышки
![]()
А наши малышата только друг другу массаж делают, Готэ только приходит по ночам и почему-то массажирует подушку и мурчит:D
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0