Нет еще, запланировали

Модератор: Анна Малыхина
Nata Aleks писал(а):У меня Афра после стерилизации расцветать пошла. Вес набирает хорошо. Как скаканула после остановки и потери, берешь теперь на ручки и чувствуется ...
Кассандра писал(а):Chka-Лида,а фоточек Варди нет? Посмотреть на парнишку хочется
Chka писал(а):Кассандра писал(а):Chka-Лида,а фоточек Варди нет? Посмотреть на парнишку хочется
новых нету,только те что с первой акции в парке. Если не видела их,то на нашем сайте ссылки на альбомы и тут в теме есть:-)
Кассандра писал(а):Chka писал(а):Кассандра писал(а):Chka-Лида,а фоточек Варди нет? Посмотреть на парнишку хочется
новых нету,только те что с первой акции в парке. Если не видела их,то на нашем сайте ссылки на альбомы и тут в теме есть:-)
Эти виделаза темкой слежу
Вдруг новые появились....
kroshkakoshenka писал(а):Nata Aleks писал(а):У меня Афра после стерилизации расцветать пошла. Вес набирает хорошо. Как скаканула после остановки и потери, берешь теперь на ручки и чувствуется ...
У нас девочка совсем на руки не дается, мол "есть вон мужик его и лапайте, а меня не троньте, я ведь дама"![]()
Как Готик начал подрастать, так девочка Фрея совсем хрупкой малышкой выглядит, моя мама ласково называет ее "глистой"
Анна Малыхина писал(а):Покажите уже фото моей дорогуши, а то скучаю...
Chka писал(а):Анна Малыхина писал(а):Покажите уже фото моей дорогуши, а то скучаю...
Ох, что-то мамочка ваша доча шибко скромнаябоюсь даже представить вкого пошли мои развратницы
![]()
Но зато каааакие МЕХА! как облако на руках держишьвы посмотрите какой нежно-голубой оттенок длинной шерсти на животике!Надо срочно фотографировать, пока немаленькие детки-куняфки не скушали Сабринин шикарный хвост и гриву!
П.С. Маме Анне привет, доча очень скучает![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0