мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Kaver » 29 фев 2016, 21:19

Апрелька никакую :) вообще не считаю ветпаспорт документом, скорее напоминала для меня когда какие прививки ставили/надо ставить.
Уже почти взрослый собак ! Оформился в настоящего зверя! :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Нюрбасик » 14 апр 2016, 23:44

Собакой обзавелись,месяц уже вместе.Сначала не в восторге была,как муж привез.я хотела овчарку,но жабка,видимо задавила моего,дороговато.Привез смесь бульдога с носорогом :-) точнее лабрадора со стафкой,девочку.По виду стаф,но уши висят как у лабра.и короткошерстная.Собака уличная,не знаю что зимой с ней делать,в дом пускать придется,а то замерзнет.У родни стаф,зимой дома живет,а так на улице.
Свою Альфа назвала,не заморачивалась,научила ее сидеть,лапу давать,палку приносит,и это ей 3 мес.,но ни разу не тявкнула еще,маленькая наверно,и очень любит играть,прям прыгает как коза :D .зубы острые капец.Скоро прививки буду ставить.В общем пока довольна собакой,занимаюсь,чтоб дурочкой не выросла.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Kaver » 15 апр 2016, 05:57

Нюрбасик у нас у соседей похожий зверь, я имею в виду короткошерстная псина, круглый год на цепи. Хотя лично мне в морозы жалко ее, лапки поджимает, носочки хоть бы одели ей...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Нюрбасик » 15 апр 2016, 08:26

Nefertity писал(а):Нюрбасик у нас у соседей похожий зверь, я имею в виду короткошерстная псина, круглый год на цепи. Хотя лично мне в морозы жалко ее, лапки поджимает, носочки хоть бы одели ей...

Да вот и я про это,может вольер построим,будет бегать,и будку утеплим.Жилет с валенками оденем))))Хотя если 40 будет,явно в дом надо запускать.Котэ будут опять в шоке :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 15 апр 2016, 21:50

Взяла собачку.(дворняга с овчаркой) с зоозаботы подсказали.2 месяца "ребенку"прыгает как коза, хватает за все,что движется. очень любит поймать за щиколотку и трепать .назвали бетти.почти месяц(холода)прожила дома.не могли приучить к горшку на улице :-_( теперь живет в будке. на поводок днем цепляю. когда никого нет .будку утеплили пенопластом.
все хорошо,кроме одного но! у псинки нашей с писюна гной просачивается иногда. и там где титьки гнойнички выскакивают. что бы это могло быть и чем лечить?по ветеринаркам ездить ни денег,ни времени нет :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Margaret » 15 апр 2016, 22:27

МамИра обратитесь к тем у кого взяли девчонки отзывчивые, а вам прям поклон от земли,что взяли малыша с группы,одним бездомным меньше!

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение МамИра » 15 апр 2016, 23:15

Margaret спасибо,я давно хочу помочь собачкам,которые просто на улице. вот завтра еще за одним бездомным щенком поеду :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Margaret » 15 апр 2016, 23:27

МамИра Ира,вы двоих сразу решили завезти себе? Мы когда дом достроим я тоже с группы возьму,фиг породистую возьму

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Нюрбасик » 16 апр 2016, 07:36

МамИра писал(а):Взяла собачку.(дворняга с овчаркой) с зоозаботы подсказали.2 месяца "ребенку"прыгает как коза, хватает за все,что движется. очень любит поймать за щиколотку и трепать .назвали бетти.почти месяц(холода)прожила дома.не могли приучить к горшку на улице :-_( теперь живет в будке. на поводок днем цепляю. когда никого нет .будку утеплили пенопластом.
все хорошо,кроме одного но! у псинки нашей с писюна гной просачивается иногда. и там где титьки гнойнички выскакивают. что бы это могло быть и чем лечить?по ветеринаркам ездить ни денег,ни времени нет :-_(

если нагноение,то скорей всего антибиотики надо ставить,ну и витамины давать,бедная псина :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 16 апр 2016, 11:50

Margaret писал(а):МамИра Ира,вы двоих сразу решили завезти себе? Мы когда дом достроим я тоже с группы возьму,фиг породистую возьму

Да двоих решила. разница у них в рождении 1,5 месяца. пусть растут. одна черненькая,другой беленький будут )))
Сегодня глянула(писюн уже несколько дней без гноя) те гнойничковые которые были,подсохли. думаю может застужена была?собу это не беспокоит. игривая.горластая и даже злая немножко :-)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое