мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение kofka » 29 июн 2014, 23:01

Это барабан от стиралки с вертикальной загрузкой, родственники привезли.
К сожалению, котят раздавать не будем, т.к. нет их уже... мамка в порыве гнева всех удавила... :(
Вот правду говорят, что нельзя животных фотать... к смерти...
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Katiia » 30 июн 2014, 09:03

Katenka писал(а):Обращаюсь ко всем владельцам животных!
Весна, можно сказать, нам уже "нагадила". С потеплением оттаиваяла всякая "зараза" для наших питомцев. Сейчас очень много случаев чумки и энтерита!А так же кошачьей чумки. Слышала и от ветеринаров, и очень много случаев встречаю, читаю, именно сейчас рассказывают знакомые. Не поленитесь поставить прививки вашим питомцам! И не важно, на цепи ли собака, или почти не выходит на у лицу. Абсолютно любой из нас может принести заразу в дом на обуви. Не пожалейте 200-300 рублей и час времени. Уберегите братьев меньших!!!

Екатерина, это где такие цены?? Сколько не узнавала дешевле 700 нету...а их надо две ставить...Адресом поделитесь.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Chka » 30 июн 2014, 09:53

kofka писал(а):Это барабан от стиралки с вертикальной загрузкой, родственники привезли.
К сожалению, котят раздавать не будем, т.к. нет их уже... мамка в порыве гнева всех удавила... :(
Вот правду говорят, что нельзя животных фотать... к смерти...

с барабаном классно придумали!
Сочувствую вам, так внезапно погибли:(
кошки не склонны в гневе душить котят, хотя то знает, я не видела всей ситуации и поведение кошки с котятами...скорее они это делают если чувствуют у котенка тяжелые внутренние нарушения органов и начало тяжелого заболевания :ne_znau: в любом случае я бы не советовала вам сводить кошку с тем же котом, может их пара не сложилась генетически.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Katenka » 30 июн 2014, 12:42

Katiia писал(а):
Katenka писал(а):Обращаюсь ко всем владельцам животных!...Не поленитесь поставить прививки вашим питомцам! [/color][/b]И не важно, на цепи ли собака, или почти не выходит на у лицу. Абсолютно любой из нас может принести заразу в дом на обуви. Не пожалейте 200-300 рублей и час времени. Уберегите братьев меньших!!!

Екатерина, это где такие цены?? Сколько не узнавала дешевле 700 нету...а их надо две ставить...Адресом поделитесь.

Мы сами собаке покупаем мультикан 8 и ставим в Усть-Абакане у ветеринара (), если у неё нет у самой. Ну не дороже 400 отдаёт точно. Помню, когда паспорт год назад заводили - 150 р, стоимость укола (тоже не более 50 р), и вакцина - 300 с чем-то на нашу собаку. Второй раз вот ставили - паспорт не надо было заводить. Сейчас специально еще мужу позвонила, его коллега тоже прививал взрослую лайку, отдал 400 руб за всё "под ключ", где-то на Аскизской (где-то на пересечении Белоярской, я не ориентируюсь особо :smuschenie: ).

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katiia » 30 июн 2014, 13:03

Katenka писал(а):Мы сами собаке покупаем мультикан 8 и ставим в Усть-Абакане у ветеринара (), если у неё нет у самой. Ну не дороже 400 отдаёт точно. Помню, когда паспорт год назад заводили - 150 р, стоимость укола (тоже не более 50 р), и вакцина - 300 с чем-то на нашу собаку. Второй раз вот ставили - паспорт не надо было заводить. Сейчас специально еще мужу позвонила, его коллега тоже прививал взрослую лайку, отдал 400 руб за всё "под ключ", где-то на Аскизской (где-то на пересечении Белоярской, я не ориентируюсь особо :smuschenie: ).

возьму на вооружение! мы тоже хотим собаку брать и хочется подстраховаться...я уже обзвонила клиники узнавала про чумку...ценники меня ошарашили и вопрос про собаку завис в воздухе....
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Кассандра » 30 июн 2014, 14:22

Прививала Мультиканом в январе,отдала 300р в клинике на Автовокзале (Черногорск),специально сходила в другую клинику,спросить цену,сказали ОТ 600,смотря какая собака!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Поэтому,ходите,узнавайте везде))))

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Katiia » 30 июн 2014, 14:26

да вот я обзвонила штук пять везде одинаково...даже не считаю что сначала глисты, и потом две прививки надо сделать...больше тысячи выходит...
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Кассандра » 30 июн 2014, 14:52

Ну от глистов-то и сами можете обработать))) максимум 100р))) А у щенка в первый год по-моему 3 прививки,а далее раз в год)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katiia » 30 июн 2014, 14:58

Кассандра писал(а):Ну от глистов-то и сами можете обработать))) максимум 100р))) А у щенка в первый год по-моему 3 прививки,а далее раз в год)))

подскажите чем? :) проглистовать
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Кассандра » 30 июн 2014, 15:04

Для своего 40кг лабрадора беру АЗИНОКС ПЛЮС 1табл на 10кг
Для кошек беру АЛЬБЕН С 1табл на 5 кг
Для щенка брала суспензию (название не помню),она подороже. Состав у всех одинаковый,только дозировки разные)))

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое