Kalesis писал(а):kroshkakoshenka писал(а):Но я не сдаюсь и вынашиваю коварный план увеличения куно-семейства
Прям про меня написано![]()
![]()
Ну а как может быть по-другому?)))))
Мы как вопрос с жильем решим (чтобы маму третьим куном не довести до ручки

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):kroshkakoshenka писал(а):Но я не сдаюсь и вынашиваю коварный план увеличения куно-семейства
![]()
kroshkakoshenka писал(а):Kalesis писал(а):kroshkakoshenka писал(а):Но я не сдаюсь и вынашиваю коварный план увеличения куно-семейства
![]()
Мы как вопрос с жильем решим (чтобы маму третьим куном не довести до ручки) сразу же удочерим или усыновим у Лидочки ребеночка, если против не будет
kroshkakoshenka писал(а):Kalesis писал(а):kroshkakoshenka писал(а):Но я не сдаюсь и вынашиваю коварный план увеличения куно-семейства
![]()
Мы как вопрос с жильем решим (чтобы маму третьим куном не довести до ручки) сразу же удочерим или усыновим у Лидочки ребеночка, если против не будет
kroshkakoshenka писал(а):Chka писал(а):http://youtu.be/VcgloA1iXaw - сегодня ночью и утром поснимала, просто чтобы былолюблю своих мурзулек
Такая ласкуша сладенькая на точке лежит)))
Как кадр перешел на шкаф я первые несколько секунд соображала Арктика там сидит или малышка копия-мама
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0