мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 14:27

Hell у нас знакомый брал где-то в Абакане без документов, красотка такая. Чтобы адекватная была, надо заниматься с ней, я думаю.
Хотя я бы не рискнула, а другую породу не рассматриваете?
У меня например нет возможностей, чтобы серьезно заниматься дрессировкой. А то у нас тут ходят две овчарки, одна явно не адекватна, по отношению к другим собакам, хозяин еле сдерживает её, а другая умница, с хозяина глаз не сводит, на других людей и собак, ей вообще по барабану. Так он ей очень много времени уделяет, в плане дрессировки и игр.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Margaret » 18 фев 2016, 14:30

Hell писал(а):Девочки, где в Хакасии купить немецкую овчарку? Выставки не интересуют, для себя, но хочется быть уверенным в адекватности собаки, тк дети -основные тискатели :-)

Еще читаю и думаю - ну вот потерялась собака, я, например, нашла. Как ее оставить-то??? Она ж хозяев только признает? Мне бы страшно было, хотя, я конечно как просто обыватель говорю, может есть какие-то секреты :ne_znau:

У нас есть заводчики немцев и неплохие,лучше спросить в легионе,там эту женщину видела,из головы имя и фамилия вылетели
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Margaret » 18 фев 2016, 14:34

А насчёт дрессуры,у нас настоящий шилопоп,приучали его сидеть на одном месте,она сидеть, то сидит,но при этом дергает лапкой или дергает ушами,если долго стоять разговаривать с кем то,на неё смотреть одна умора,она начинает дышать так активно ,потом что то наподобие хрюканья,,потом начинает присаживаться типа в туалет,хотя уже сходила,может на спину завалится,вообщем шилопопище,но они по породе такие,с ребёнком играют,ребёнок уже устал,Боня не поняла почему такая вдруг тишина ,ведь всего час прошел :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Margaret » 18 фев 2016, 14:42

Изображение

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение UllA » 18 фев 2016, 14:59

Margaret милаха какая )) а что это за порода?
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Margaret » 18 фев 2016, 15:16

UllA писал(а):Margaret милаха какая )) а что это за порода?

Юля,Джек рассел ;)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Kaver » 18 фев 2016, 15:25

Margaret да, Расселы шилопопы те еще, надо его в поле выпускать побегать, лучше с "друзьями" :D у вас еще малыш совсем, через 2-3 года станет спокойнее ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Людмила Непоседа » 18 фев 2016, 15:56

Кассандра писал(а):
Людмила Непоседа писал(а): когда яблоки ешь. :-) А ей не даешь...

Ну,Людмила,вы ЗВЕЕЕЕЕРЬ :-) :-) :-) не ожидала от вас такого :-) :-) :-) Это ж как можно-то?! У бедной собачки маковой росинки с утра не было... А вы,яблоки.... И не делитесь....
:D :D :D
Ржу с утреца))) спасибо за позитив))))

:-) :-) :-) Так она после яблок воздух дома портит. :smuschenie: Вот и не даю, для всеобщего блага. :D :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Margaret » 18 фев 2016, 15:58

Nefertity писал(а):Margaret да, Расселы шилопопы те еще, надо его в поле выпускать побегать, лучше с "друзьями" :D у вас еще малыш совсем, через 2-3 года станет спокойнее ;)

Мы бегаем ,не каждый день ,конечно,его можно выпустить и она без остановки кругов 8 смело намотает, даже бегать не надо,а так мы с ней по утрам бегаем я и она,зимой я обленилась не бегаю),она даже умудряется с ротвейлером сёстры бегать,но недолго правда :-) ,там дама сурьезная,да и видимо думает,что гусь свинье не товарищ :-) ,не дерутся они,конечно,смысла нет :-) ,но когда Боня борзеет может и схлопать.там уморище ,когда ротерша уйдёт,Боня начинает лаять типа блин хотела порвать ротера,но не успела,как нибудь в след.раз :-)
Последний раз редактировалось Margaret 18 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 18 фев 2016, 15:59

Кассандра писал(а):
Nadejda писал(а):Решила своей красотке сделать подарок к дню рождения, заказываю ошейник именной кожаный ручной работы с тиснением силуэта собаки, данных владельца, вот надо ли клеймо туда помещать или нет?

Я заказывала гравировку с моим телефоном и клеймом собаки. Клеймо на самом псе со временем стало плохо видно. С другой стороны,нашедшие Вашу собаку,могут и не подозревать,что это за буковки и на фига они нужны (и этого народа большинство!) :ne_znau:

У нас тоже гравировка на ошейнике с телефоном хозяина. :a_g_a: Клеймо на пузе пока видно. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое