мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение КочерыЖЖка » 10 янв 2014, 20:11

мама Sobolя писал(а):А я уже не могу!!!!!!!!! Собака никак в туалет на улице не ходит! Домой приходит - лужа! Я уже отдать ещё готова!

вы отдадите его.а люди то потом тоже мучаться будут!лучше приучить-и я знаю о чем говорю сама своего кобеля почти 1.5 г к улице приучала.а вот сучку быстро!у вас кто?МОЕМУ мальчику 4.5 г.так я его недавно кастрировала теперь вообще красота(он метил у меня когда злился или [мат] текла.короче редко.но метко)....может вам его кастрировать?(правда до этого еще минимум 2 мес)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение мама Sobolя » 10 янв 2014, 20:16

Дева у нас. Боня. Я про отдадим конечно в сердцах говорю....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение КочерыЖЖка » 10 янв 2014, 20:20

мама Sobolя удачи вам конечно и терпения!!!!!!!!!!самое главное не орать...а если честно заводчик вам какой-то недобросовестный попался :( девочки-щенки в первую очередь всегда начинают ходить на пеленку(у меня так по крайней мере)главное направить их потом в одно и тоже место чтоб :D
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 10 янв 2014, 20:32

КочерыЖЖка да мы заводчика в глаза не видели. Мы ее в 2,5 мес у прошлых хозяев перекупили. Там ребёнок аллергик оказался. Намдаже о прививках не сказали, не то что о "пописах" правильных....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Kalesis » 10 янв 2014, 20:50

Rain писал(а):Это новый житель кот- Рыжий.
Изображение
После охоты
Изображение

Красавчик!!!!!! :ta_n_cor: :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КочерыЖЖка » 10 янв 2014, 21:02

мама Sobolя писал(а):КочерыЖЖка да мы заводчика в глаза не видели. Мы ее в 2,5 мес у прошлых хозяев перекупили. Там ребёнок аллергик оказался. Намдаже о прививках не сказали, не то что о "пописах" правильных....

Свет да может сказали просто для отмазки, САМИ вовремя не приучили, а вам теперь разгребать кучи и лужи.будьте вы другими не передавайте "по рукам" наберитесь терпения и научите несчастное животное ходить на место :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 10 янв 2014, 21:13

КочерыЖЖка я как погляжу в ее глазищи, так сразу мысль - второго предательства она не переживёт..... Сломаем собаку. Да и мужики тогда в доме победят - 2 кота, муж и сынок :D а с собакой нас,девочек, хоть двое :-)
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Chka » 12 янв 2014, 11:00

КочерыЖЖка писал(а):мама Sobolя удачи вам конечно и терпения!!!!!!!!!!самое главное не орать...а если честно заводчик вам какой-то недобросовестный попался :( девочки-щенки в первую очередь всегда начинают ходить на пеленку(у меня так по крайней мере)главное направить их потом в одно и тоже место чтоб :D

И у кошек девочки быстрее мальчиков учаться намного
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Тульский пряnik » 13 янв 2014, 13:28

:) пристроила
Последний раз редактировалось Тульский пряnik 13 янв 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Фото: 0
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Людмила Непоседа » 13 янв 2014, 17:04

Информация из Одноклассников!
ВНИМАНИЕ!!! 13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера". В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА!!! Одевайте намордник! В домашней аптечке обязательно должен быть витамин В6, как противоядие. Их жизнь в наших руках!!!
Изображение
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое