Последнее фото - ну просто ням

Я б такого тож не отдала ни за что

Модератор: Анна Малыхина
Kalesis писал(а):Последнее фото - ну просто нямеще его так зацелуй
![]()
Я б такого тож не отдала ни за чтоо-о-о-о-очень видный парень
![]()
![]()
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Последнее фото - ну просто нямеще его так зацелуй
![]()
![]()
![]()
Эх, если бы все так просто было:) слишком наглый мальчик, боюсь, что такого оставишь, а потом бои начнутся
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Kalesis писал(а):Последнее фото - ну просто нямеще его так зацелуй
![]()
![]()
![]()
Эх, если бы все так просто было:) слишком наглый мальчик, боюсь, что такого оставишь, а потом бои начнутся
Зато мордаха-то какая сладкая![]()
![]()
Прям не возможно устоять...
Котище вырастет нереальной красоты
Chka писал(а): бог кистей больших не дал, но когда опушится будет настоящий левХвост уже стал опушаться хорошо, через месяц или два будет как у мамочки до родов шикрным
Kalesis писал(а):Chka писал(а): бог кистей больших не дал, но когда опушится будет настоящий левХвост уже стал опушаться хорошо, через месяц или два будет как у мамочки до родов шикрным
Ну не знаюНа фото, где ты его целуешь, уши просто бесконечными выглядят - зайцы отдыхают
![]()
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Chka писал(а): бог кистей больших не дал, но когда опушится будет настоящий левХвост уже стал опушаться хорошо, через месяц или два будет как у мамочки до родов шикрным
Ну не знаюНа фото, где ты его целуешь, уши просто бесконечными выглядят - зайцы отдыхают
![]()
![]()
![]()
я попутала, думала ты про Ди-Джея пишешь. а ведь как раз его фото выложила, любовалась пацаненком! а у тебя один Енто в голове
может уже приедешь заберешь?
Ты же знаешь какая я, буду хоть десять лет дома любить, если не найду семью для него местную:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0