мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Кассандра » 18 фев 2016, 11:35

Nadejda писал(а):Кассандра да фиг его знает, бывает и сырое добавляю, овощи кстати сырые ложу. Мне кстати удобнее отварить, я варю на два дня, большую кастрюлю и каждый раз размораживать фарш не удобно, а хранить перемешанное с сырым, думаю не очень хорошо. Хотя надо попробовать.

За 2 дня в холодном месте,ничего не сделается) Проверено)))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 11:47

Решила своей красотке сделать подарок к дню рождения, заказываю ошейник именной кожаный ручной работы с тиснением силуэта собаки, данных владельца, вот надо ли клеймо туда помещать или нет?
вот у этого мастера, познакомились с ним на Мир Сибири.
http://remen4u.ru/
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Кассандра » 18 фев 2016, 11:55

Nadejda писал(а):Решила своей красотке сделать подарок к дню рождения, заказываю ошейник именной кожаный ручной работы с тиснением силуэта собаки, данных владельца, вот надо ли клеймо туда помещать или нет?

Я заказывала гравировку с моим телефоном и клеймом собаки. Клеймо на самом псе со временем стало плохо видно. С другой стороны,нашедшие Вашу собаку,могут и не подозревать,что это за буковки и на фига они нужны (и этого народа большинство!) :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margaret » 18 фев 2016, 11:56

Nadejda писал(а):Margaret ну усё, нам не достанется :-) , там как заходишь по правой стороне, второй ряд, сразу на углу.

Учитывая размер моей собаки,нам брикет на неделю :-) ,так что хватит,а сестра большой собаке покупает обрезь по орджонекидзе по 25 р за кг
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 12:17

Кассандра писал(а):
Nadejda писал(а):Решила своей красотке сделать подарок к дню рождения, заказываю ошейник именной кожаный ручной работы с тиснением силуэта собаки, данных владельца, вот надо ли клеймо туда помещать или нет?

Я заказывала гравировку с моим телефоном и клеймом собаки. Клеймо на самом псе со временем стало плохо видно. С другой стороны,нашедшие Вашу собаку,могут и не подозревать,что это за буковки и на фига они нужны (и этого народа большинство!) :ne_znau:

телефон не хочу, так как тиснение будет на самой коже, вдруг он у меня изменится, а изменить уже нельзя будет. Вот у нас тоже одну цифру и букву плохо видно стало. А фамилию можно в любой соц.сети набрать и есть возможность найти хозяина.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 12:18

Margaret брала раньше говяжью обрезь, но сильно жирная для нас оказалась, а эта в самый раз.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 18 фев 2016, 12:21

Nadejda писал(а):
Кассандра писал(а):

телефон не хочу, так как тиснение будет на самой коже, вдруг он у меня изменится, а изменить уже нельзя будет. Вот у нас тоже одну цифру и букву плохо видно стало. А фамилию можно в любой соц.сети набрать и есть возможность найти хозяина.

Три хаха два раза((((( Не у всех есть соц сети (меня вот нет нигде :ne_znau: ) И большинство нашедших и не пытается искать прежних хозяев((((
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 12:26

Да, найдя хорошую, породистую собаку, навряд ли кто захочет её отдать прежним хозяевам, к сожалению, надеюсь что она всегда будет со мной.
Я вот есть во всех соц.сетях.
Надеюсь в случае чего на порядочность людей :smuschenie:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Hell » 18 фев 2016, 13:15

Девочки, где в Хакасии купить немецкую овчарку? Выставки не интересуют, для себя, но хочется быть уверенным в адекватности собаки, тк дети -основные тискатели :-)

Еще читаю и думаю - ну вот потерялась собака, я, например, нашла. Как ее оставить-то??? Она ж хозяев только признает? Мне бы страшно было, хотя, я конечно как просто обыватель говорю, может есть какие-то секреты :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 14:21

Hell ну не все так думают, я тоже бы хозяина искала, они же скучают.
Люди разные бывают.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое