мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 11 дек 2012, 11:34

Еще немного обнимашек! обратите внимание, что Арктике только год исполнится через пару недель, пусть она и крупная, а видно что еще подросток, не сформировался мех, еще не наполнился воротничок:) ну и морда пока тянется в длинну, потом будет набирать полноту коробочка :a_g_a:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 11 дек 2012, 11:37

AnnaVera писал(а):Какие сладкие нежности))) Глаз оторвать невозможно) Лаванда.... просто слов нет, ТТТ. Жду-недождусь своего куненка) Тоже так хочу, как вы с Лавандой)))

Вот мы с ней так каждую ночь в обнимку спим, мейн-кун не ручная порода, для фото она нам дала пол минуты, не больше, им очень неудобно на руках, а вот лежа, растянувшись рядышком - это они любят! :smuschenie: Передала Лавушке заказ, на обалденного куно ребенка :a_g_a:

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kalesis » 11 дек 2012, 11:38

Chka писал(а):Еще немного обнимашек! обратите внимание, что Арктике только год исполнится через пару недель, пусть она и крупная, а видно что еще подросток, не сформировался мех, еще не наполнился воротничок:) ну и морда пока тянется в длинну, потом будет набирать полноту коробочка :a_g_a:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Да, разницу видно. Вот Арктика сейчас - тонкая и звонкая еще :-) Красотулечки - все!!!!!!!! :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 11 дек 2012, 11:43

Kalesis писал(а):И кошка, и хозяйка - отпад - умопомрочительные красотки :sun: :flower:
Хочу Мей Куна еще больше :krik: :krik: :krik:

Олеся! не сложно быть стройной когда у тебя питомник таких проглотов! Но я благодарна моим питомцам, что они держат меня в тонусе, стараюсь придерживаться правильного питания и заниматься спортом только потому, что если бы я этого не делала, то просто сил бы небыло и работать в нескольких школах и нести ночную вахту с котятами :smuschenie:
Ну и сыроедедческое питание - это мое спасение, если бы не оно, то никогда бы мне не вылечить свою астму и ужасную аллергию на кошек :( обожаю их, не представляю, что в какой-то момент, поддавшись желанию кушать всякие вредности опять потеряю возможность даже находится в одной комнате с ними без слез и удушья :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 11 дек 2012, 11:51

Интересно так у вас - аллергию на кошек, получается вылечили кошками же :Crai_zi: :D Ну а когда толпой усядутся вокруг Вас - это ли не счастье. :ya_hoo_oo: Вот на такое бы фото посмотреть :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Chka » 11 дек 2012, 11:58

Kalesis писал(а):Интересно так у вас - аллергию на кошек, получается вылечили кошками же :Crai_zi: :D Ну а когда толпой усядутся вокруг Вас - это ли не счастье. :ya_hoo_oo: Вот на такое бы фото посмотреть :Crai_zi:

Ага, а если бы Николай кошку на улице не подобрал и ночью домой не притащил, то и не знала бы что уже здорова,с детства страх приступов удушья остался... :smuschenie:
Ну, эти ребята очень интересные еще и тем что разные ;) одного игрушкой приманишь, а другому не интересно, у каждого свои предпочтения. Единый бзик у них только на почве валерианки....но это будет жесть....если еще меня ей помазать то могут и загрызть :-) наркота она и в африке наркота....
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 11 дек 2012, 12:00

Медленно, но верно схожу с ума... по Мей Кунам :D Опять во сне с котенком таскалась :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 11 дек 2012, 12:01

Chka писал(а):
Kalesis писал(а):Интересно так у вас - аллергию на кошек, получается вылечили кошками же :Crai_zi: :D Ну а когда толпой усядутся вокруг Вас - это ли не счастье. :ya_hoo_oo: Вот на такое бы фото посмотреть :Crai_zi:

Ага, а если бы Николай кошку на улице не подобрал и ночью домой не притащил, то и не знала бы что уже здорова,с детства страх приступов удушья остался... :smuschenie:
Ну, эти ребята очень интересные еще и тем что разные ;) одного игрушкой приманишь, а другому не интересно, у каждого свои предпочтения. Единый бзик у них только на почве валерианки....но это будет жесть....если еще меня ей помазать то могут и загрызть :-) наркота она и в африке наркота....

Не, вас не загрызут, если только залижут :Crai_zi: - они ж вас любят, хозяйка как-никак :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 11 дек 2012, 12:02

Лида, фото бесподобные! Тебе зеленый и пушистый цвета ооочень идут :Klevo: ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kalesis » 11 дек 2012, 14:05

Артемида еще не обрела любящую хозяйку? :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое