мобильное приложение МамаАбакана

Друзья с туманного Альбиона

держатели бритов и шотландцев, велкам!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение ЛюDа » 14 ноя 2012, 16:25

Ок! Спасибо за совет!!! ;) а вот наше место, где спит котейкин, к батареи прижметься и дрыхнит :-) я ему шарфик шерстяной постелила, чтоб помягче было... :smuschenie: Изображение Изображение
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Re: Друзья с туманного Альбиона

Сообщение irisk@ » 14 ноя 2012, 20:45

ЛюDа, какой котейка колоритный!!!!! :Klevo:

Юля, страничку загружаю и вижу знакомые моськи :-)
вы роялом питаетесь? нам чего-то его для вислоухих не рекомендовали :ne_znau: типа там кальция больше рекомендуемого фолдикам
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЛюDа » 15 ноя 2012, 06:29

irisk@ , ага!!! :D Спасибочки!!! моя очаровашка любимая!!! :smuschenie:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Yull » 15 ноя 2012, 07:45

irisk@ мы лопаем! он за него родину продаст :-) я принесу в сумке... так не отойдет, пока не дам... На другой не так реагирует :-)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Мельница » 15 ноя 2012, 08:01

Девочки, подскажите каким наполнителем для туалета пользуетесь. Пробовала древесный, от него много опилок по дому((( зато запаха нет. Сейчас перешла на Сибирский котик, которой с глиной (или ошибаюсь?) чисто в доме, но запах, хоть противогаз надевай. Вот и не знаю, что делать :Crai_zi: Посоветуйте!!!
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение ЛюDа » 15 ноя 2012, 08:20

а мой котейкин и без наполнителя обходится.... :ne_znau: когда грязный горшок, он всегда позовет, чтоб помыли и тут же идет в чистенький туалетик... :D
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Мельница » 15 ноя 2012, 08:45

ЛюDа, а если дома никого? Мы один раз не успели убрать горшок утром, пришли в обед, а он рядышком навалил, чистоплотный, блин. Я все мечтаю, когда он на улицу ходить начнет. Опять же шерсть у него светлая, будет грязный, как свинья. Или уже кастрировать его пока не поздно :-_( чтобы дома сидел.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение ЛюDа » 15 ноя 2012, 08:50

Инга, ну у нас котейкин даже если дома никого все равно в горшок ходит :smu:sche_nie: это когда кто-нибудь дома, он пищит, просит помыть :D ну а вообще такой проблемы, как запах, у нас нет :ne_znau: и наполнителем не пользуемся совсем :) кот не кастрированный и на улицу ни разу не пускали, весь такой домашний... :-)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ЛюDа » 15 ноя 2012, 08:58

а кастировать вообще боюсь :s_h_ok: не переживу этого, да и мысли никогда такой не было... :ne_znau: и надобности нет, котя не пакостит, кошку просит периодически, но не орет (как обычно бывает), один раз возили его к кошечке, но он ничего не смог :ne_znau: (никто ж не объяснил, что с кошкой то делать надо :D )а может я виновата, 2 дня в разлуке только выдержала, и то каждый час звонила интересовалась, как он там, что делает, не голодный ли......извелась пока котейкин женился... :D ветеринары говорят, что надо свести его еще или кастрировать. но кастрация отпадает однозначно, а невесты пока нет :ne_znau:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Anasteyshen » 15 ноя 2012, 09:00

У нас в древесный наполнитель ходит, я сверху положила сетку от горшка и никакого мусора. :ta_n_cor:
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое