мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Margaret » 17 фев 2016, 15:57

Людмила Непоседа писал(а):
Margaret писал(а):моя забавная в этом плане .шерсть вздыбит.лает в направлении двери.потом деловая подбегает,типа видели,какая охранница,за это дайте вкусняшку :-)

У нас так лает, только если кто-то стучится к нам в дверь. ;) Раньше еще лаяла, если по подъезду кто-то чужой идет. :a_g_a: Сейчас дверь входную поменяли, почти не слышно, кто идет. Тише стало. ;)

у нас тоже обычно так,но иногда когда доча ест,а Боне не дает,вот просыпается у нее смекалка :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Katenka » 17 фев 2016, 18:12

Мы тоже отучаем лаять. Так она смешно так бУф-буф!, типа это не одно и то же :D конечно жалко, что самовыражения лишаем собак своих. Да так если думать, то жалко, что на кровать не пускаем (а у нас папа еще и на спальню табу решил), что не кормим со стола, когда мы едим. Но, мне кажется, от этого больше не собака, а хозяин страдает :D
Я раньше так тяжело ей говорила "уходи", (из комнаты). А теперь она привыкла, понимает и не обижается вовсе. Ждет у входа.
А раз в день у нас папа дает ей "самрвыразиться" после своего "шик-шик! Буввв!" :Crai_zi: и потом еще гоняет ее на улице на пустыре.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Nadejda » 17 фев 2016, 18:40

Людмила Непоседа рубец рекомендуют два раза в неделю давать, заменяя кормление, причем давать не чищенный, вот не пробовала, но хочу. Очень полезен для собак.
Кстати корм для животных продают на сельхоз рынке, был по 39 рублей, там же и рубец и печень по 50 рублей за кг.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Kaver » 17 фев 2016, 19:02

Nadejda а на сх рынке тоже фарш? Или костяшки?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Nadejda » 17 фев 2016, 19:10

Nefertity в виде фарша, но кусочки есть, там легкое, печень, ещё что-то, я не разглядывала, костей нет. продается в брикетах по 2 кг (вроде), варю около 40 минут потом крупы забрасываю, вкусненько пахнет. :D иной раз говорю, что и сама бы съела. :-)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Кассандра » 18 фев 2016, 11:10

Людмила Непоседа писал(а): когда яблоки ешь. :-) А ей не даешь...

Ну,Людмила,вы ЗВЕЕЕЕЕРЬ :-) :-) :-) не ожидала от вас такого :-) :-) :-) Это ж как можно-то?! У бедной собачки маковой росинки с утра не было... А вы,яблоки.... И не делитесь....
:D :D :D
Ржу с утреца))) спасибо за позитив))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 18 фев 2016, 11:15

Nadejda писал(а):Nefertity в виде фарша, но кусочки есть, там легкое, печень, ещё что-то, я не разглядывала, костей нет. продается в брикетах по 2 кг (вроде), варю около 40 минут потом крупы забрасываю, вкусненько пахнет. :D иной раз говорю, что и сама бы съела. :-)

А зачем мясо варить?! Всё полезное из него вывариваете :ne_znau:
Я крупу развариваю,а потом в остывшую кладу сырое мясо,овощи (тоже сырые) и перемешиваю. Усё,кушать подано! Сметается в секунду))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Margaret » 18 фев 2016, 11:18

Nadejda писал(а):Nefertity в виде фарша, но кусочки есть, там легкое, печень, ещё что-то, я не разглядывала, костей нет. продается в брикетах по 2 кг (вроде), варю около 40 минут потом крупы забрасываю, вкусненько пахнет. :D иной раз говорю, что и сама бы съела. :-)

А примерно,где искать там этот фарш ,ни раз не видела
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 11:30

Кассандра да фиг его знает, бывает и сырое добавляю, овощи кстати сырые ложу. Мне кстати удобнее отварить, я варю на два дня, большую кастрюлю и каждый раз размораживать фарш не удобно, а хранить перемешанное с сырым, думаю не очень хорошо. Хотя надо попробовать.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Nadejda » 18 фев 2016, 11:31

Margaret ну усё, нам не достанется :-) , там как заходишь по правой стороне, второй ряд, сразу на углу.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое