мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Katenka » 17 фев 2016, 11:58

Прикольно :) у нас тоже отношения с пылесосом :) вроде побаивается, но если приближаюсь к ней - начинает заигрывать, рычать и извиваться :D
А вообще муж приучил, не знаю, то ли пылесосом, то ли так как-то. Наставляет на нее палец, типа пистолет, и делает: Шк-шк! Буввв! Это пипец, вызов :Crai_zi: что дальше начинается, можно не рассказывать, голодные игры блин :D
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Kaver » 17 фев 2016, 12:17

Сейчас вот мысль меня посетила. Мы так гордимся своими воспитанными собаками. Приучаем их лаять только по делу, запрещаем шуметь.
А теперь обратная сторона - бедным собачкам даже поговорить нельзя. Ей вот хочется полаять, она повод ищет. А так нельзя.... Что за жизнь... Собачья....
Мой вот тоже, знает, что нельзя, так он топает, или скребсти пол начинает если что надо, или вздыхать глубоко... Представляю, если б мне нельзя было разговаривать, как позвать мужа? Или что то попросить? Пойти повздыхать перед ним? :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Margaret » 17 фев 2016, 12:39

моя забавная в этом плане .шерсть вздыбит.лает в направлении двери.потом деловая подбегает,типа видели,какая охранница,за это дайте вкусняшку :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Людмила Непоседа » 17 фев 2016, 14:23

Nefertity, Кристина, мы же с ними гуляем. ;) Пусть на улице разговаривают. Тем более как мы практически всегда в компании собачьей.
Мы свою собаку и так понимаем. Она нас тоже надрессировала. :-) Она тыкается носом в руку, если что-то хочет сказать. И смотрит, например, в ту сторону, где ее игрушки лежат. Или сидит и вздыхает, когда яблоки ешь. :-) А ей не даешь...
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 17 фев 2016, 14:25

Margaret писал(а):моя забавная в этом плане .шерсть вздыбит.лает в направлении двери.потом деловая подбегает,типа видели,какая охранница,за это дайте вкусняшку :-)

У нас так лает, только если кто-то стучится к нам в дверь. ;) Раньше еще лаяла, если по подъезду кто-то чужой идет. :a_g_a: Сейчас дверь входную поменяли, почти не слышно, кто идет. Тише стало. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Kaver » 17 фев 2016, 14:31

Людмила Непоседа дак я ж про что и говорю, общаются с нами безмолвно. ткнется, намекнет. а ему мож покричать хочется, поболтать. Боже, я зверюга... я ж своего так же воспитала. Лаять только в случае "охраны". Так принято у нас в обществе породных собакеев воспитывать... да и не породных тож, нечего шуметь попусту, мешаешь ты нам своей болтовней...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 17 фев 2016, 14:49

Nefertity писал(а):Людмила Непоседа дак я ж про что и говорю, общаются с нами безмолвно. ткнется, намекнет. а ему мож покричать хочется, поболтать. Боже, я зверюга... я ж своего так же воспитала. Лаять только в случае "охраны". Так принято у нас в обществе породных собакеев воспитывать... да и не породных тож, нечего шуметь попусту, мешаешь ты нам своей болтовней...

Ну у нас тоже ограничения есть. ;)Например: после 23 часов усе, нельзя шуметь. А я может как раз в 23 часа попеть хочу арию какую-нибудь. Или на эелктрогитаре поиграть. Или мне срочно надо гардину повесить. ;) Однако ж терпишь...
Что ж сделаешь-то... ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Людмила Непоседа » 17 фев 2016, 14:52

Почитала я на собачьих форумах пишут, что Роял типа стал отстойным. И решила купить Хэппи дог (почему-то многие на нем сидят). Ну купила. Открыла мешок. А там корм прям жирный. Ничем от дешевого Дилли по жирности не отличается. Только что чуствуется привкус мяса. Расстроилась. Все таки для печени не гут жирный корм.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 17 фев 2016, 14:55

А, насчет "живого" корма, в мяске видела корм для животных кг 49 руб. в составе сказали внутренности говяжьей головы, перекручено в фарш. я взяла на пробу, мои едят (я его в кашу добавила). Хотя у меня киса вредная, не каждый состав каши ей по душе. Но мне если честно запах не очень, я б на их месте такое есть не стала... :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Людмила Непоседа » 17 фев 2016, 14:58

Nefertity, а я помню с каким удовольствием собака ела рубец. :Crai_zi: Я теперь ни за что в жизни его не возьму. Я, проходившая обе беременности без токсикоза, абсолютно не переносила запах рубца (говорят, что мне еще повезло -он был выпотрошен) :-)
Так что им чем вонючее, тем вкуснее. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое