мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Rain » 25 дек 2013, 18:55

Ангел В Кедах писал(а):RainКатя ,а экскурсий по твоему зоопарку у тебя случайно нет?

:D Для тебя сделаем
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 25 дек 2013, 19:08

UllA писал(а):я смотрю на своих кошек и прям поражаюсь иногда как в таких позах вообще спать можно ?!? :Crai_zi:

Даа это они умеют, собаки тоже в таких позах, что диву даешься.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 28 дек 2013, 20:06

Кассандра писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Кассандра, Саша, :( Ты напиши где потерялась, как потерялась, особые приметы, девчонкам в Заботу напиши. :a_g_a: Одноклассники, Контакт :a_g_a: Вдруг кто-нибудь видел? ;) Кличка? Ошейник? На ошейнике есть номер тел.?

Пропала собака со двора,поводок отстегнут,ворота были закрыты :ne_znau: возможно увели :-_( поиск по горячим следам ничего не дал :-_( никто ничего не видел :-_(
Самое плохое в том,что мы приобрели собаку 3 недели назад и кличку мы изменили :-_( Особых примет нет :ne_znau:

посмотри не она?"С наступающим новым годом!!! Сегодня вечером привели собаку нем овчарку её нашли в районе трудовой на вид года1.5 ищим старых хозяев в крайнем случье собака будет продона новому хозяину!"http://vk.com/zabota.abakan

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Кассандра » 31 дек 2013, 15:45

Ангел В Кедах,не моя :-_( но возможно собака другой нашей форумчанки,у них тоже со двора пропала собака :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Rain » 01 янв 2014, 18:22

На днях связала
Изображение
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 01 янв 2014, 18:39

mkatya08 писал(а):Почему кошки не мяукают между собой?

Звук «мяу» был предназначен природой для того, чтобы маленькие котята могли подзывать свою мать. Вырастая, котята должны перестать его использовать. Взрослые дикие кошки, живущие в естественной среде обитания, не мяукают никогда.

В процессе одомашнивания, кошки пришли к выводу, что их инфантильное «мяу» наиболее эффективно действует на их хозяев: звук звучит достаточно жалостливо и достаточно громко. Мяуканье стало универсальным способом общения взрослых кошек и котов с человеком. Общаясь друг с другом, кошки не мяукают.

Кошка родителей не мяукает в принципе.смешно открывает рот а звуков нет. Когда что то хочет, только трется об ноги.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Натали21 » 02 янв 2014, 21:23

Rain писал(а):На днях связала
Изображение

Отлично костюмчик сидит :cobaka:

Натали21
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: натали

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Вязалочка » 09 янв 2014, 08:57

после нового года надо спортом заниматься ;) http://www.youtube.com/watch?v=yH_VoYkrTyM
Вязалочка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Анастасия

Сообщение mkatya08 » 09 янв 2014, 09:11

ОлесяК писал(а):
mkatya08 писал(а):Почему кошки не мяукают между собой?

Звук «мяу» был предназначен природой для того, чтобы маленькие котята могли подзывать свою мать. Вырастая, котята должны перестать его использовать. Взрослые дикие кошки, живущие в естественной среде обитания, не мяукают никогда.

В процессе одомашнивания, кошки пришли к выводу, что их инфантильное «мяу» наиболее эффективно действует на их хозяев: звук звучит достаточно жалостливо и достаточно громко. Мяуканье стало универсальным способом общения взрослых кошек и котов с человеком. Общаясь друг с другом, кошки не мяукают.

Кошка родителей не мяукает в принципе.смешно открывает рот а звуков нет. Когда что то хочет, только трется об ноги.

и хочется и природа не дает видимо :D
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ЕленаOrfei » 09 янв 2014, 12:01

Вязалочка писал(а):после нового года надо спортом заниматься ;) http://www.youtube.com/watch?v=yH_VoYkrTyM

А не страшно, что упадет? зацепиться то кошке не за что
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое