Kalesis писал(а):Лида, а есть фото Вестейн покрупнее?

Вот нашла с ее мордочкой, только качество телефон....я когда нет фотоаппарата все равно не могу устоять когда они такие морды любимые замирают на секундочку...

Кистястая нашная девочка...

Модератор: Анна Малыхина
Ненастья писал(а):Хочу Большого друга! Надо копить денежки.......после Нового года начну)!
Эти кошечки мечта которая должна осуществиться)!!!!!!!!!!!!!
Chka писал(а):Ненастья писал(а):Хочу Большого друга! Надо копить денежки.......после Нового года начну)!
Если есть огромное желание, пишитеУ нас есть еще одно, максимум два вакантных места на договор помощи питомнику и приобретение малыша с большой скидкой
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Ненастья писал(а):Хочу Большого друга! Надо копить денежки.......после Нового года начну)!
Если есть огромное желание, пишитеУ нас есть еще одно, максимум два вакантных места на договор помощи питомнику и приобретение малыша с большой скидкой
Надеюсь одно вакантное место за мной?
Chka писал(а):Ненастья писал(а):Хочу Большого друга! Надо копить денежки.......после Нового года начну)!
Chka писал(а):Kalesis писал(а):Лида, а есть фото Вестейн покрупнее?
Фото Вестейн новые уже на сайте в ее фотоальбоме, только в списке пока не обновили и на страничке, не успею, дальше на работу убегаю - специально так уроки ставила, чтобы домой постоянно забегать, мало ли что может понадобится, да и режим кормления котят, это не 2 раза взрослых покормить, и делаю им все свежее
Kalesis писал(а):Chka писал(а):Kalesis писал(а):Лида, а есть фото Вестейн покрупнее?
Фото Вестейн новые уже на сайте в ее фотоальбоме, только в списке пока не обновили и на страничке, не успею, дальше на работу убегаю - специально так уроки ставила, чтобы домой постоянно забегать, мало ли что может понадобится, да и режим кормления котят, это не 2 раза взрослых покормить, и делаю им все свежее
Обсмотрелась и налюбовалась![]()
И правда, из-за серебра мордашка Вестейн голубизной отливает - очень красиво
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0