мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -2

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Kalesis » 14 июл 2013, 10:52

Chka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:super: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: Слов нет - одни слюни.... :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Chka » 15 июл 2013, 14:17

Kalesis писал(а):
Chka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:super: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: Слов нет - одни слюни.... :D

Она такая! а как Арктика любит все слюнявить, это вообще жесть:) если наша снежная королева задалась целью кого-то вылизать, то от нее не скроешься - вот что значит росла с собаками:) Кото-пес какой-то получился :D
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kalesis » 15 июл 2013, 14:22

Chka писал(а):Она такая! а как Арктика любит все слюнявить, это вообще жесть:) если наша снежная королева задалась целью кого-то вылизать, то от нее не скроешься - вот что значит росла с собаками:) Кото-пес какой-то получился :D

Вот наверное поэтому и у меня на её фото слюни капают :D :D :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Помощница Лаванда на РАбочем месте

Сообщение Chka » 15 июл 2013, 14:26

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Еще немного о Дольче

Сообщение Chka » 15 июл 2013, 15:36

Фоточки не очень качественные, но он мне нравится все больше и больше, просто не получается мимо пройти, когда он так лежит - весь плюшевый, толстолапый, и урчит-мурчит непереставая! :ta_n_cor: эх, как бы всех себе оставить!
(Муж говорит, что укого-то ПМС, а у меня "котят переезд" и "глаза на мокром месте", вот и хожу всех фотая, наглаживаю, с кем-то прощаюсь)

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
телевизо лет 5 стоит, никто его не смотрит, думали выкинуть, но никак -кошкам неудобно будет на холодильник запрыгивать :D :D :D :D :D

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 15 июл 2013, 15:40

Chka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лаванда - чудный меховой шарик :super: :flower:

Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 15 июл 2013, 15:46

Я вообще не представляю, как с такими котятами расстаться можно? :s_h_ok: :s_h_ok: Мне заводчиком быть нельзя - всех себе оставлю :-) :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 15 июл 2013, 15:58

Kalesis писал(а):Я вообще не представляю, как с такими котятами расстаться можно? :s_h_ok: :s_h_ok: Мне заводчиком быть нельзя - всех себе оставлю :-) :D

:D Финансово не потянешь :a_g_a: а содержать хуже чем ХОРОШО совесть и любовь к питомцам не позволит :a_g_a:
:ne_znau: Тут получается и не котят делаешь - а свой тип создаешь через плем. программу, а котята побочный продукт как бы :D
Вот чтобы котят рождалось очень мало и сразу то что хочется, видится, представляется при подборе пары - вот счастье заводчика!
А когда малышей много уже начинаешь волноваться - как, куда, кого, в случайные руки ведь не отдашь. Очень это от основной цели отвлекает, а ведь получается, что для самой науки генетики - чем больше котят от пары, тем лучше, тем точнее видно картину разброса по генам, степень наследования, препотентность родителя и прочее, и прочее.
А чисто по-человечески думаешь - не дай бог расплодиться породе так, чтобы на помойке оказались, и портить замечательную, такую разнообразную в типах породу метисами - тоже не "ком иль фо" - не нужно этого просто. Поэтому и ограничения в разведение жесткие. Перед питомником не стоит цели просто котят плодить, а стоит вопрос "каких котят?" - по генетике, по типу, по здоровью, по вложенному в них времени и воспитанию.

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение kroshkakoshenka » 15 июл 2013, 22:18

Chka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В общем с генами все понятно, Готик у нас живет на клавиатуре, а Фрея слюнявит все что попадется под мохнатую лапулю ;)
Как только разберемся с местоположением вещей сразу закину фото наших малышат :)
Готик уже догнал нашу девочку по размерам, а вот по весу уже наверное обогнал :)
kroshkakoshenka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Chka » 16 июл 2013, 06:02

kroshkakoshenka писал(а):

В общем с генами все понятно, Готик у нас живет на клавиатуре, а Фрея слюнявит все что попадется под мохнатую лапулю ;)
Как только разберемся с местоположением вещей сразу закину фото наших малышат :)
Готик уже догнал нашу девочку по размерам, а вот по весу уже наверное обогнал :)

:-):-):-)целуй мохнатые попки, они взяли лучшее от родителей;-)трудолюбие, любопытство, заботу о их больших людях:-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое