мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Valetta » 05 дек 2012, 15:30

Chka писал(а):Наша ценовая политика такова:

девочки для выставок и разведения от 40, мальчики от 50. Если котенок нужен для разведения (в питомник) то о скидках речи не идет:) только о породном уровне от которого будет зависеть стоимость.
Для дома в качестве домашнего любимца с договором обязательной кастрации-стерилизации девочки 15-20 бывает немного больше, мальчики 25-30.

Эххх...мечты мечты...Мужа сейчас не уговорю на такую сумму.Пошла мечтать.. :)
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Скидки.

Сообщение Chka » 05 дек 2012, 15:32

Скидки и возможности на приобретение котят для дома:

1. для записавшихся в планы скидка около 10% не меньше.
Как записаться:
На сайте питомника http://www.my-cats.at.ua в разделе планы написано когда и от какой пары мы ожидаем малышей, так же в таблице приведены генетически возможные окрасы девочек и мальчиков. Вам нужно их изучить, посмотреть фото родителей, определиться желаемым с полом будущего малыша, или с примерным кругом окрасов которые вам нравятся, посмотреть когда и от какой пары могут быть такие окрасы, можно спросить у меня и я опишу вам перспективы - достоинства и недостатки родителей, особенности породных линий, ожидаемые особенности потомства.

2. Подождать оставшихся котят из пометов старше 4х-4,5 мес., если таковые будут, то можно договорится о хорошей скидке:)Но тогда конечно нет выбора, самые яркие редко остаются так надолго:)

3. Если хочется и дешевле, и чтобы не выбирать котенка из оставшихся, а из родившихся, то у нас есть договор оказания денежной помощи питомнику,так скажем приобретение малыша со скидкой по предоплате.
мы этот договор разрабатывали в основном для пенсионеров и мечтающих о мейн-куне, но не имеющих возможность купить за полную стоимость, тем более что живем в небогатом поселке. Естественно, что таких договоров мы единовременно подписываем не больше двух-трех -иначе разоримся вообще:)
4. Возможна покупка котенка дешевле на спец условиях, например на условии участия в ряде интересных нам выставок или Покупка котенка в совладение с питомников, это для шоу и брид котят, которых мы хотим оставить для участия в плем. программе.
5. Ген брак....не дай бог такого, но только в дар.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 05 дек 2012, 15:40

Valetta писал(а):Chka
А я апельсинового котенка хочу очень... :krik: :krik: :krik: Лида,ну хоть в ЛС опишите условия приобретения :Crai_zi: Буду мужа уговаривать :dumayu3:

Изначально мы для себя ждали дымчатого кота от этой пары или хотябы кремового, но на данный момент Варди показывает прекрасный тип, даже отличный, ждем как будет развиваться Вотан.
Скорее всего оба эти мальчика пойдут в новый дом на спец. условиях участия в плем программе питомника, поэтому новый владелец вместе с огромной скидкой получит еще и обязательства (на выставки ходить, содержать в соответствии с правилами питомника, при необходимости принимать у себя невесту)
Если Варди уйдет просто как любимец, то его стоимость - около 30:) Думаю всем понятно, что если мы начнем дешево отдавать таких звездочек, то таких например, как Артимида нужно просто дарить, и питомник потеряет остатки рентабельности :Crai_zi:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 05 дек 2012, 16:26

:D Все видимо дружно загрустили когда нашу ценовую политику прочитали :D
Меня тут озадачили психологическим вопросом: "Купил ты котенка, а вдруг с ним чего?...и столько денег зря!!!..."
Самое интересное, что когда покупала Лаванду, а потом когда все друзья дружно скидывались на Куэса в самый новый год, а мы пол года потом отдавали...ниразу за это время не думала - а если... жизнь она вообще "а если?" ;)
Тут все очень-очень просто, если полюбил, если "твое", если в самое сердце и душу забрался, то действительно трусы продашь, лишь бы быть вместе. А если в голову лезут всякие насущные вопросы, значит не ваш это ребенок:)
Породой можно восхищатся и на расстоянии, а вот покупать нужно только "своего" :a_g_a:

Я вот на Вотана малыша смотрю, и чувство такое, что если кому-ниб. отдам, то ...Все котята вроде как для кого-то, а этот в самую душу смотрит, как-будто "неотдавай никому" говорит...

Изображение
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Hell » 05 дек 2012, 16:40

Лида, :D
Да мы просто пересытились фотками :-) , такие малыши забавные :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Chka » 05 дек 2012, 16:43

kevasha писал(а):Лида, :D
Да мы просто пересытились фотками :-) , такие малыши забавные :Klevo:

:smuschenie: Вот еще подрастут маленько...эх, самой уже охота на их мордахи взрослые глянуть, но в этом весь вкус-в ожидании :-)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kalesis » 05 дек 2012, 17:48

Или просто только с работы домой зашли :D Как я :Crai_zi: Вот сейчас "скачу" между плитой и компом :-)
Последний раз редактировалось Kalesis 05 дек 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ЕленаOrfei » 05 дек 2012, 17:50

Лидия, фото - супер! :ya_hoo_oo: Такие все красавцы :super: :super: И рассказанно все очень интересно!
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Kalesis » 06 дек 2012, 11:21

Вотан на Арктику похож! Если окрасом в мамочку пойдет - котище будет глаз не отвести, короче НеФигаСебеКот!!!! :ta_n_cor: :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Sofya 87 » 06 дек 2012, 12:10

Я и не знала что у нас в Хакасии такие кисы живут,хочу!!!!!! :)
Sofya 87
Новичок
Новичок
Участий в СП: 128
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Степушка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое