мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Татьяна Федорова » 12 янв 2016, 17:00

Моя первая боксерша была на натуралке и маниакально любила винегрет, пока я его крошила-она мне все ноги обдерет, аж стонала, НО-горошек она не ела никогда и ни в каком виде, просто расплевывала вокруг миски. Капусту на ура. Вторая тоже на натуралке, сушку вообще никак, свежую капусту любит, может тихо спереть качан и с чавканьем употребить.И ещё редиска её слабость-может даже со стола спереть.
Татьяна Федорова
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1340
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Алексей

Сообщение Кассандра » 12 янв 2016, 17:32

Людмила Непоседа писал(а):Перевернула на пол остатки салата капуста свежая+огурец+горошек.
Собака на сушке. Но очень хочет перейти на натруралку. :-)
Думаю, пусть съест. :smuschenie: Ага, она съела только огурец и горошек. Капусту не стала :Crai_zi:
А говорят, что им капусту на натуралке надо давать. :ne_znau:

Мой пёс просто хороший едок)))) неважно,сушка или натуралка)))) если хоть примерно съедобно-уничтожает))))) украл кочан(!!!!!) красной капусты и сожрал-осталась одна кочерыжка :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Nadejda » 12 янв 2016, 19:30

У меня тоже на натуралке, любит до жути сырую картошку, услышит хоть от куда, что чистят и будет сидеть и гипнотизировать чуть ли носом не уткнувшись в картофелину. Капусту не охотно ест. Морковь тоже любит, но поменьше чем картофель. Пока маленькая была огурцы трескала, а сейчас нос воротит. В варенном виде все овощи идут в ход.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Margaret » 14 янв 2016, 15:09

У меня тоже ест все ,что съедобное,просто без разницы ей,лишь бы жевать,иногда с таким остервенением хлеб грызет,как будто вкуснее ничего не ела,особенно если удалось украсть,а это ей трудно,так как ростом мелкая :-) ,но у неё сообщник есть кот,украдет лишь бы своровать,хлеб он не ест вообще :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Людмила Непоседа » 14 янв 2016, 15:30

Моя хлеб тоже любит. :-) Но больше всего любит шоколад. Если есть выбор мясо, хлеб, шоколад. Она выберет шоколад. :-) Не то чтобы мы ей это даем. ;) Просто из пакета магазинного, нечаянно оставленного в прихожей, съелся именно шоколад.
Я кошатница в прошлом. В детстве постоянно были кошки. Когда свои дети маленькими были, тоже была кошка. Сейчас очень хочу кошку. Обстоятельства не позволяют. И знаю, что с двумя уже не справлюсь. :-) Кошка обязательно будет помогать добывать еду. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nadejda » 14 янв 2016, 15:39

Margaret писал(а):У меня тоже ест все ,что съедобное,просто без разницы ей,лишь бы жевать,иногда с таким остервенением хлеб грызет,как будто вкуснее ничего не ела,особенно если удалось украсть,а это ей трудно,так как ростом мелкая :-) ,но у неё сообщник есть кот,украдет лишь бы своровать,хлеб он не ест вообще :-)

Причем если коту специально дашь еду (которую ворует), то не ест, а вот если украдкой, то в кайф. Кот у нас со стола, если что стянет на пол, то явно ему не достается, два нахлебника внизу ждут :-)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Апрелька » 16 янв 2016, 21:55

Людмила Непоседа писал(а):Апрелька, а порода-то какая? ;)

Китайская хохлатая, пока мы вот такиеИзображение, в будущем мечтаем стать такимИзображение , но пока как то не верится что из нашего чудика что-то подобное вырастет :Crai_zi:

Мы ему на выбор предложили сухой и натуральный. Оказалось наш истинный натурал- вареная морковка и хлеб в молочке пока в приоритете. Сухой пока давали 2 вида, но один вообще ни как( кстати тот, который заводчик посоветовал взять) а другой так себе, думаю тоже не понравился. Пробовали и замачивать и сухой давать.

Девочки , ваши на последнее землятресение как реагировали? наш весь вечер как ежика проглотил бесился, дурел просто. Я думала девчонки его разыграли, что успокоится не может ни как,а оно во что было....Зато я само землятресение благополучно проспала.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Kaver » 17 янв 2016, 00:09

У меня собака на землетрясения раньше сильно реагировал, прям сам не свой метался с угла в угол, как и перед сильной грозой. По нему прям погоду можно было определять. А сейчас я не понимаю уже, сама не чувствую с тех пор как в дом переехали, может и он тоже?

Апрелька вырастет таким, как мечтает, вон у него какие уши и попа весёлая!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Margaret » 17 янв 2016, 01:15

Моя тоже не реагирует на землетрясение ,если вот холодильникотрясение,или кастрюлькотрясение это да,а остальное мало волнует)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Rain » 17 янв 2016, 18:09

АпрелькаХорошенький такой. Ушки хорошо стоят. Мордочку подстричь бы. Вообще была бы ляпота. :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое