мобильное приложение МамаАбакана

Зверьё моё - 2

болталка обо всех животных ))

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение m@k@ronk@ » 17 окт 2013, 10:53

Помнится были у нас в теме разговоры про собачье г..о. Вот инициатива, которую можно подписать, если Вы зарегистрировнаы на портале госуслуг. Обязать хозяев животных убирать экскременты
Код: Выделить всё
https://www.roi.ru/poll/petition/zhilye-doma-i-dvory/obyazat-hozyaev-zhivotnyh-ubirat-ekskrementy/

m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение ЕленаOrfei » 17 окт 2013, 11:13

Здорово будет если еще и контейнеры специальные поставят для этих целей как заграницей ;) И людей желательно тоже обязать не бросать мусор на землю, бутылки, бычки, бумажки и т.д.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Sweet_Smoke » 18 окт 2013, 14:04

Katenka писал(а):
Sweet_Smoke писал(а):Продам 10 кг корма готика для активных собак за 1000 . Покупала своей собаке он ей не пошел.

Если никто не заберет через недельку, я возьму. Вчера купила готику на пробу пару килограмм своей мадаме, посмотрю реакцию. НО хрустит пока с аппетитом :)

я уже продала )
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение мама Sobolя » 18 окт 2013, 14:06

Девы, реально таксе самим когти подстричь в первый раз? (когтерезкой, естественно)
Никак к вету не попадаем - то они заняты, то мы...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение Sweet_Smoke » 18 окт 2013, 14:07

m@k@ronk@ писал(а):Помнится были у нас в теме разговоры про собачье г..о. Вот инициатива, которую можно подписать, если Вы зарегистрировнаы на портале госуслуг. Обязать хозяев животных убирать экскременты

моя собака на протяжении года срала в одном и том же месте но там не было как в свинарнике , какашки растворяются .....
а вот бутылки и тд увы нет которые после себя оставляют люди
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Sweet_Smoke » 18 окт 2013, 14:08

мама Sobolя писал(а):Девы, реально таксе самим когти подстричь в первый раз? (когтерезкой, естественно)
Никак к вету не попадаем - то они заняты, то мы...

а что тут сложного ?
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: Зверьё моё - 2

Сообщение мама Sobolя » 18 окт 2013, 14:09

Sweet_Smoke боюсь навредить :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение m@k@ronk@ » 18 окт 2013, 15:32

Sweet_Smoke писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Помнится были у нас в теме разговоры про собачье г..о. Вот инициатива, которую можно подписать, если Вы зарегистрировнаы на портале госуслуг. Обязать хозяев животных убирать экскременты

моя собака на протяжении года срала в одном и том же месте но там не было как в свинарнике , какашки растворяются .....

Согласна, мусора хватает, так предлагайте инициативы свои! И контейнеры! Просто ходить по этаким бомбам тоже извините мало приятно, особенно, когда дети на них натыкаются...

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Sweet_Smoke » 18 окт 2013, 20:26

m@k@ronk@ писал(а):
Sweet_Smoke писал(а):

Согласна, мусора хватает, так предлагайте инициативы свои! И контейнеры! Просто ходить по этаким бомбам тоже извините мало приятно, особенно, когда дети на них натыкаются...

это вы бабкам скажите с мелкими собаками которые на свободном выгуле ... оч часто вижу как их собаки срут в песочнице , а наезжают на крупных собак .
недавно мне тут одна высказывала что типа моя собака срет у нее под окнами (я выгул собаку утром и вечером далеко от домов) на болоте.... нет она все таки до последнего мне пыталась доказать что именно моя собака срет
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение ЕленаOrfei » 19 окт 2013, 11:23

По-моему спор пустой. Просто каждому нужно следить за собой и все.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое