мобильное приложение МамаАбакана

Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум" -1

Немного о нежных гигантах породы Мейн-Кун

Модератор: Анна Малыхина

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Valetta » 05 дек 2012, 14:11

Chka
А я апельсинового котенка хочу очень... :krik: :krik: :krik: Лида,ну хоть в ЛС опишите условия приобретения :Crai_zi: Буду мужа уговаривать :dumayu3:
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Kalesis » 05 дек 2012, 14:12

Не позволяет мне совесть, взять и потратить большую часть з\п вот так. У меня муж - умничка - на работе пашет, дома делает, на его з\п стройка движется. Ну а на мне - затраты на житье-бытье. :ne_znau: Если б детенка еще не было, мож и не посчиталась бы с мнением супруга, а так не могу :smuschenie:
Вот и мечтаю пока :oblaka:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 05 дек 2012, 14:14

kevasha писал(а):Мне такую кошку тоже хочется, но если бы я помешалась, и мне они уже начали сниться, я бы последние трусы продала, но кошаку купила :D
Откладывать...не знаю...если ты кого-то определенного хочешь, то нужно действовать, если же в общем - то да, вполне реально накопить :dumayu3:

Лида, как-то писала, что котенок должен быть "твоим"-согласна с ней на все 100%. Вот и жду, пока на столько ни на кого не запала - смотрю - ну все нравятся, все без исключения. Ну, я еще такая, сначала деньгу приготовлю, а потом выбирать начну :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Re: Наша Куносемья - питомник Мейн-кун "Лирикум"

Сообщение Valetta » 05 дек 2012, 14:17

Kalesis
Олеся,а представь Новая веранда,цветочки твои красивущие,и красавец-кот :kiska: Не жизнь,а сказкааа :D
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Kalesis » 05 дек 2012, 14:18

Лида, а может у вас есть договор рассрочки, ну типа того, что вношу деньгу ежемесячно. А если на кого западу - доплачиваю остальное? :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 05 дек 2012, 14:20

Kalesis писал(а):Лида, а может у вас есть договор рассрочки, ну типа того, что вношу деньгу ежемесячно. А если на кого западу - доплачиваю остальное? :smuschenie:

Однозначно, присмотрела :D
Йееехххх, тем более Новый горд на носу - все новые члены семьи. в новый год поселившиеся, приносят удачу в дом, начинается новая счастливая жизнь :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Hell 05 дек 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kalesis » 05 дек 2012, 14:22

Valetta писал(а):Kalesis
Олеся,а представь Новая веранда,цветочки твои красивущие,и красавец-кот :kiska: Не жизнь,а сказкааа :D

Девы! Ну чего творите-то? Травите ведь душу :Crai_zi: :D :-)
P.S. Трусы себе оставлю, а шубу продам :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 05 дек 2012, 14:23

kevasha писал(а):
Kalesis писал(а):Лида, а может у вас есть договор рассрочки, ну типа того, что вношу деньгу ежемесячно. А если на кого западу - доплачиваю остальное? :smuschenie:

Однозначно, присмотрела :D

Не, не присмотрела - надо к Лиде в гости напрашиваться: фото-это фото. А вживую посмотреть - не уйду от Лиды - жить у них останусь :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 05 дек 2012, 14:25

Valetta писал(а):Chka
А я апельсинового котенка хочу очень... :krik: :krik: :krik: Лида,ну хоть в ЛС опишите условия приобретения :Crai_zi: Буду мужа уговаривать :dumayu3:

Варди - красивущий :dumayu3: :leto:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 05 дек 2012, 14:39

:D а я вообще зомби делаюсь,когда чего-то сильно хочу:) меня тогда можно остановить только пулей в лоб :smuschenie: хотя,признаюсь честно, всю силу своей хотелки я прочувствовала именно на кунах....,так как мне хотелось Лаванду....даже более того,я жила с уверенностью что это именно моя кошка и должна быть у меня,потом было полное счастье,что жизнь повернулась ко мне лицом и подарила ее:)(в кредит подарила,ни копейки свободной тогда небыло) :D
Думаю меня поймет мамочка Афродиты,я когда с ней общалась себя вспоминала влюбленную:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое