мобильное приложение МамаАбакана

Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о них

Модератор: Анна Малыхина

Re: Собаки: большие и маленькие, лохматые и не очень.. Все о

Сообщение Kaver » 27 окт 2015, 15:13

Ну вот. Это у вас большие собаки. И представьте, что будет если 30 человек за время прогулки погладят той-терьера а детям я вообще не доверяю, они животное покалечить могут, у них такие игры :Crai_zi: у него сердце остановится. И у меня. Не хочу я, чтоб его кто то трогал. Это моя собака и я решаю что и как с ней будет происходить.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Людмила Непоседа » 27 окт 2015, 15:48

Ой, тойчика, конечно, оберегать надо. :a_g_a:
Я сама бы побоялась такого малыша трогать... :a_g_a: :Crai_zi:
Меня приглашают посмотреть на внучатую племянницу мужа. А я тяну..пока ей хотя бы полгода не исполнится...Нафиг надо сейчас... Страшно..маленькая сильно...Вот сидеть будет, тогда и на руки можно будет взять.. :-)
Хотя тут случайно встретили мелкую собачку (было темно, я породу не запоминала). Хозяева не стали брать на руки. И моя соба с их очень даже не плохо пообщались, поносились друг за другом. Видно, что маленький не боится больших собак. И ко мне подошел сам погладиться. :-) Ничего так мизинчиком почесала спинку. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Kaver » 27 окт 2015, 16:13

Я таким любопытным козявкам максимум даю палец понюхать. И то страшно, они ж могут цапнуть, засранцы.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тамара » 27 окт 2015, 21:47

Nefertity писал(а):Тамара зачем мне реклама? Мне нужен конкретно проверенный человек... :pro_tiv: с такими всегда была и есть напряженка.

Я со своими собаками прошла много клиник в свое время и остановилась на этой, у меня не одна и не две собаки, как крупные так и мелкие есть, вот у мелочи проблемы с камнем часто и всегда хожу только на Рублева, была и в др клинике , озвучивать не буду, что за клиника, но там сделали плохо, не до конца удалили зубы молочные, сломали под корень, запах гнили был просто ужасный из пасти у собаки, пока не пошли На Рублева и там нам не удалили все, там же йорку чистила и от камня и осталась очень довольная! Поэтому принимать за рекламу чистой воды не стоит! Вы спросили я написала и не просто, а из своего опыта, если кому то помогли другие врачи, то слава Богу! и что самое главное все сделали нам без наркоза, в отличии от др клиники!
Тамара
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Тамара

Сообщение Людмила Непоседа » 08 дек 2015, 09:25

Утром сушу волосы феном. Пришла собака и тыкается носом. :) Со второго раза я ее поняла, что она просит на нее феном подуть. :-)
Приучили ж всё-таки после мытья ее феном сушить. :ta_n_cor: Теперь ей это в удовольствие. :Klevo: Согласна и сухой под феном постоять. :-) Сидела, жмурилась. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Kaver » 08 дек 2015, 10:07

:-) прикольно .
Вчера вспомнила давнюю историю, подходит к моему той-терьеру бабуся (а мы в этот момент ехали в автобусе), и начинается "ой, какая собаааачкаа, какая красивая, какая хорошая, щас я тебе конфетку дам!" (многообещающе....) я грю, мол, не надо собаке ничего давать. "Да я тока одну!" я-не надо собаке ничего давать. "Да она мягенькая, во, смотри!" и пихает ему в морду ириску. Мы с собакой в шоке, я закрываю ему морду рукой и отворачиваю (бежать некуда, мы едем). В общем, была я как всегда злая и плохая... :Crai_zi:

Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ulchik » 22 дек 2015, 13:50

У меня пока собака маленькая была тоже все просили погладить и вздыхали ах..ах.правильно,бежит такой чисто белый пушистый комочек а теперь вырос и проблем с этим нет.никто не просится погладить видя моего кобеля породы Алабай. :D только из далека восхищаются и все
Ulchik
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Kaver » 22 дек 2015, 22:36

Я таких кобелей вообще стараюсь только издалека рассматривать. Боюся я их. :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Людмила Непоседа » 22 дек 2015, 22:41

А я близко алабая ни разу не видела. Даже не знаю как себя бы вела. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 22 дек 2015, 23:03

У нас в селе один бегает. Погулять выпускают, может сам уходит незнаю. Я его на всякий опасаюсь :-) приезжайте как нить, пройдитесь :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое