мобильное приложение МамаАбакана

Хочу собаку!!!!

Всегда нужно взвесить силы свои и терпение....

Модератор: Анна Малыхина

Re: Хочу собаку!!!!

Сообщение Ангел В Кедах » 13 июн 2011, 14:33

у меня на натуралке,вот я эдакий противник корма :-) :-) ,сегодня похолоднее вроде смотрю активизировалась :-) ,за то с утра гулять шли,я насмеялась,каждую лужу обходит,чуть ли не на цыпочках,в траву не заходит,как то к воде не очень,и купаться не идет ,на берегу стоит,или по краешку бегает,если дочка заходит :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Rain » 13 июн 2011, 15:01

А наш наоборот ни одной лужи не пропустит. Вчера в деревню ездили, он лужу поросячью нашел. Весь извалялся, из белого в черный перекрасился. Еле вытащили, все отмывались потом. :-) Жаль камеры с собой не было :D Утром гуляли, опять мыть пришлось.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Сибирская » 10 авг 2011, 10:14

Хочу собаку.....Загорелось прям взять кокер-спаниеля. ищем в городе щенков
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Aнюта » 10 авг 2011, 10:38

У нас тоже живет кокер спаниель)
Любим его очень, он как член семьи, единственное ухода за этими собаками очень много, его нужно каждую неделю мыть с шампунем и расчесывать каждый день, да еще раз в месяц стричь а стрижка дорогая от 500 -1000 руб(. Я приловчилась сама его стригу правда шерсти потом по всей квартире. А так очень умная и добрая собака).
Могу телефончик дать заводчика этих сабак.
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение SANDAL » 26 авг 2011, 17:58

Ну вот девочки я и присоединилась к вам, приобрели мы щеночка-девочку немца, 1,5мес, Назвали Зеста (там по документам оказывается этот помет на букву З должен быть) - два дня думали......искали имена....как же это оказалось тяжело! в субботу забираем её. Я вот думаю не маленькая еще забирать то её? страшно немного так как сейчас до 1года всякие боляки преследовать будут....... :( Наташа, скажите, а где вы принимаете? На Вяткина?
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Ангел В Кедах » 27 авг 2011, 23:09

SANDAL Анна а почему так сразу думаете,что болезни будут преследовать?может не будут,а про имя это действительно сложно,думала я думала,и оставили как заводчики придумали,а сейчас даже нравится красивое имя :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение SANDAL » 29 авг 2011, 18:00

решили мы имя изменить, надо чтоб не так тяжело было произносить. Замира назвали. Хулиганка такая! Есть вареную пищу отказывается. отдает предпочтению сырому мяску и рыбке..... все грызет: и руки и ноги если попадутся и все что ее окружает. А на счет болезней боюсь потому что постоянно смотрю у собачечек то чумка, то энтерит....
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Ангел В Кедах » 30 авг 2011, 20:46

SANDAL тоже тряслась над своей малышкой,сейчас уже как то попроще что ли, лошадинка такая выросла :-) ,боялась что злая будет,ну она такая доброта,даже пугает это иногда :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Маруська » 30 авг 2011, 20:49

А я хочу мопса либо йокшира, но пока не получается. ((((((((((((
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение Груня » 30 авг 2011, 23:15

SANDAL Простите за не своевременный ответ, я могу сюда не заглянуть по занятости, вы если что туда в вопросы пишите, там я чаще выхожу. А ваш помет если у Ольги Радушкиной - то возможно вы уже у нас и были - Зам все на "З" и Зигмунд уже уехал в Кызыл.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое