мобильное приложение МамаАбакана

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

А где же привитие с детства любви к животным???

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Ангел В Кедах » 02 фев 2012, 21:44

http://www.iapress-line.ru/society/item ... kan-sobaki я вообще в шоке просто :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2012, 19:57

понравился ролик вот тут http://www.tigrasha.ru/novosti/4030.html
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Petlen » 04 фев 2012, 21:23

Леночка, Elenka, Sweet_Smoke, девочки,спасибо вам за ваши статьи,ссылки :) Спасибо всем,кто не остался равнодушным к данной теме :)
"...Мне бы хотелось предложить стерилизацию всех бродячих животных и создание для них приюта..."
Недавно была удивлена тем,что во многих учреждениях,имеющих общепиты, пищевые отходы никуда не вывозятся,а просто выкидываются с обычным мусором :s_h_ok: Ведь возможно выделить не такие уж большие деньги на гсм, транспорт,зп водителя из для нашего госбюджета и в какой-то мере проблема с продовольствием в приютах была бы решена. Качественная стерилизация хорошо бы сократила такой сумашедший прирост бездомных животных. Но,к сожалению, властям никакого дела до этого нет... :-_(
"Однако, установившиеся в обществе негласные законы таковы, что считается немодным, а то и просто неприличным, взять собаку из приюта. Это, конечно, полная ерунда..."
Вот тут согласна на все 100%...Стало модно покупать дорогущих животных, тратить бешеные деньги на корма, парикмахерские, ветеринаров для этих созданий, выкладывать фото своих модных любимцев в соц.сетях,считать себя истинными любителями животных,но в тоже время такие люди могут спокойно пройти мимо бродячей собаки и пожалеть для нее куска хлеба...

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2012, 21:30

Petlenда так и есть,ведь для какой то собаки ,кусок хлеба может стать спасением о голодной смерти в такой мороз
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ольжана » 04 фев 2012, 21:34

Девочки, я хочу еще пару слов сказать о птичках. В такие лютые морозы, которые стояли все эти дни, им ох как непросто! Прочитала где-то, что к весне из 10 птиц выживает всего одна. Подозреваю, что цифра преуменьшена, и тем не менее. Давайте не жалеть крошек и пшена для пернатых и призывать к этому наших детей. Сама всегда зимой раскладываю на подоконнике в кухне кусочки сала, которое срезаю с мяса, насыпаю семечки и пшено в кормушку под окном, да и так ношу частенько в кармане пакетик с кормом на всякий случай.

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2012, 21:35

и вообще есть кафе и отходы продают за копейки или выбрасывают я в шоке,я бы увозила раз в месяц приют даже сама ,но не знаю,где договориться

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2012, 21:36

читала ,что птичка.если голодная через 3 часа погибает :krik: :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ольжана » 04 фев 2012, 21:42

Одним словом, без нашей помощи им не выжить в морозы! Нужно помогать им и тем самым детям пример показывать.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2012, 21:45

Ольжана писал(а):Одним словом, без нашей помощи им не выжить в морозы! Нужно помогать им и тем самым детям пример показывать.

+1000000000000000000 тоже так считаю
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение *MARINA* » 04 фев 2012, 21:51

Ольжана писал(а):Одним словом, без нашей помощи им не выжить в морозы! Нужно помогать им и тем самым детям пример показывать.

Всех птичек ко мне не балкон :-) , у меня там кости с мясом для псины лежат, кто знает - прекрасно пользуется :D
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое